А где Вы оплачиваете квитанции за школьное питание?

Добрый день, нам в школе не выдают квитанции оплаты школьного питания и мы отдаем деньги диспетчеру по питанию сколько скажут. А как в других школах? Вам дают квитки и где говорят оплачивать?

сама печатаю квитанцию и вписываю сумму необходимую.
Плачу в ЕРЦ

нам выдают квитанцию в школе, оплачиваем через сбербанк онлайн

Вся информация (меню и стоимость на каждый день, квитанция) на сайте ekaburg.ru - информац. раздел - школьное питание. Там же и оплатить можно. Я через СБ онлайн. И в школе тоже квитки выдают.

В школе никаких денег не принимают. Дают квитанцию, которую можно оплатить где хочешь - хоть через ЕРЦ, хоть через любой банк. Правда, я не нашла, где бы можно было оплатить совсем без комиссии.

аноним совсем без комиссии.

совсем без комиссии нигде. Через банкомат 1%

DaNika на сайте ekaburg.ru - информац. раздел - школьное питание.

там же и свою квитанцию можно самим посмотреть и распечатать

аноним где бы можно было оплатить совсем без комиссии.

нигде нет без комиссии

плачУ ч/з инет-банк без комиссии.квитанцию выдают в школе

Sтропа сама печатаю квитанцию и вписываю сумму необходимую.
печатаете с екбурга?а сумму почему сами вписываете? она разве не увсех одинаковая?
Плачу в ЕРЦ Анталекс через сбербанк онлайн

сколько комиссия?

выдают квитанции. плачу через интернет

Nnitka плачУ ч/з инет-банк без комиссии

Банк какой? Сбер? Сколько стоит обслуживание карты в год и заведение?
Я тоже плачу через интернет-банк, но у моего комиссия. Наверное надо специальную карту заводить для лпатежей за питание.

Секуринега

Я по опыту знаю, что самая маленькая комиссия за большинство школ 0,9 9в ЕРЦ Фрисби, эти кассы стоят везде. Никаких проблем:шел с работы или от куда то еще по пути зашел за чаем с плюшками и оплатил. Эти кассы почти в каждом торговом центре стоят. Очень рекомендую всем.

Sтропа в ЕРЦ

++

Svetlana_2011 Я по опыту знаю, что самая маленькая комиссия за большинство школ 0,9 9в ЕРЦ Фрисби

У меня наоборот вышло - во Фрисби насчитали больше 60-ти рублей, а через интернет-банк 25.

Svetlana_2011

Да, я тоже там же плачу за комуналку и т.д., а Сбер стал подводить. Платеж не 1 раз где то зависал и постоянно какие то проблемы стали с ним. 1 раз даже карту банкомат съел и как оказалось ни у меня 1

аноним

Может у вас большой платеж был? поэтому много вышло, я максимум 20 р платила

Nnitka через сбербанк онлайн
сколько комиссия?

тоже плачу через сбербанк онлайн. комиссия 1%

Svetlana_2011 Может у вас большой платеж был?

Да, большой, 3600. Так что тогда и надо говорить, что фрисби выгодно платить только если у вас сумма маленькая.
Карты фрисби нам в школе выдали, сказалли по ним платить, а потом спустя год наоборот посоветовали не через них, мол по месяцу деньги идут.

аноним

ну, это частный случай, кому нравится кому нет, там и в акции можно поучаствовать, моя соседка меня вовлекла, у них платишь, копишь бонусы и можно выиграть подарок хороший

на сайте ekburg.ru в разделе Школьное питание есть "пополнить баланс" - платеж через Газпромбанк. Плачу со сберовской карты. Вчера закидывала 500 р, 10 рублей комиссия была.

выдают квитанцию, оплатила в ерц, сказали комиссия 0,99%

Вольха нигде нет без комиссии

Aniut Плачу со сберовской карты. Вчера закидывала 500 р, 10 рублей комиссия была.

2% - это офигеть вообще какая обдираловка, учитывая, что просто так со сберовской карты - 1% ))))

Клюква 2% - это офигеть вообще какая обдираловка, учитывая, что просто так со сберовской карты - 1%

зато на сайте администрации города ничего вводить не надо - только сумму и реквизиты карточки - своим детям отсюда плачу, мне так быстрее и удобнее даже с такой комиссией
а то наплатят сбербанк онлайн, потом месяцами ищем куда деньги ушли - то получатель не тот, то в одной цифре л/с ребенка ошиблись или поторопились переставили цифры местами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы