А где Вы оплачиваете квитанции за школьное питание?

Ludk а то наплатят сбербанк онлайн, потом месяцами ищем куда деньги ушли - то получатель не тот, то в одной цифре л/с ребенка ошиблись или поторопились переставили цифры местами

как раз в сбер онлайн платить очень удобно - один раз правильно набрать эти цифры, сохранить этот шаблон и все, потом каждый раз только кнопочку "оплатить" нажимать
и ни разу платеж больше трех дней нигде не ходил

Songes оплаченные квитанции кл.рук. показывать не нужно?

их нужно показать, если прям сейчас у вас долг, ребенка кормить нужно, а переведенные деньги могут несколько дней зачисляться
но я вообще никак с квитанциями от школы не связываюсь, сама контролирую текущий остаток на счете, без квианций и напоминаний заранее пополняю нажатием одной кпопочки

Вольха но я вообще никак с квитанциями от школы не связываюсь, сама контролирую текущий остаток на счете, без квианций и напоминаний заранее пополняю нажатием одной кпопочки

аналогично

Songes оплаченные квитанции кл.рук. показывать не нужно?

если не копить долги, то зачем?

Ludk а то наплатят сбербанк онлайн, потом месяцами ищем куда деньги ушли - то получатель не тот, то в одной цифре л/с ребенка ошиблись или поторопились переставили цифры местами

шаблоны платежей уже отменили? )))))))) Раз заполнил аккуратно (копировать-вставить еще никто не отменял, чтоб не перепутать циферку ;)), потом точно так же нажатием одной кнопки оплачивается. Никто же не заполняет каждый раз все поля %).

Ludk только сумму и реквизиты карточки

И не нужно даже вводить реквизиты карточки ))))))
Как может быть удобнее платить в два раза дороже, и проще, чем просто нажать одну кнопку в инет-банке ))))))

Клюква шаблоны платежей уже отменили?

я откуда знаю
один платеж с апреля месяца искали, пару дней назад позвонили из бухгалтерии районо, сказали был сбой и платеж не прошел, а у родителя квитанция на руках об оплате (оплатили онлайн, потом взяли в сбере квитанцию)
я весь июнь месяц искала платежи со сбера онлайн, собирала заявления и отвозила распоряжения в районо на перевод денег с неправильного л/с на нужный

Вольха и ни разу платеж больше трех дней нигде не ходил

старшему оплатила в субботу вечером, в понедельник после обеда деньги в АИС уже вижу
со сбера меньше 3 дней не идут

Ludk своим детям отсюда плачу, мне так быстрее и удобнее даже с такой комиссией
а то наплатят сбербанк онлайн, потом месяцами ищем куда деньги ушли

Ludk сказали был сбой и платеж не прошел,

естесственно, вы как сотрудник школы сейчас агитируете платить родителям лишние проценты, чтобы вам быстрее получать платежи
а я не собираюсь выкидывать лишние деньги за чужое удобство, сбои бывают не только у сбербанка, и если бы накосячили родители при вводе данных, то им самим и пришлось бы выискивать этот платеж

Songes у нас просят показать оплаченную квитанцию

а какой смысл платить через интернет, чтобы потом топать в банк за квитанцией? квитанция нужна в спорных ситуациях, когда деньги уходят неизвестно куда

аноним плачУ ч/з инет-банк без комиссии
банк этот больше не выпуск.карты,у меня спец тариф еще подключен

Вольха

у нас тоже просят квитанцию.причем выдали вот 15, а 19 уже принести в школу.
если платеж ч/з инет-банк, то платежку из него и речатать,идти то в банк не надо

Смотрю ск денег есть у ребенка на питании и закидываю с зп с альфа клика на счет

Nnitka .причем выдали вот 15, а 19 уже принести в школу.

это на оплату текущего месяца? а чего так поздно выдают? получается за первую половину месяца у вас огромный долг, просьба принести квитанцию подразумевает завуалированный приказ очень быстро погасить долги
скорее всего это только в сентябре так поздно, пока решают организационные вопросы, в следующие месяцы в первых числах выдадут квитанции

Вольха естесственно, вы как сотрудник школы сейчас агитируете платить родителям лишние проценты, чтобы вам быстрее получать платежи

неа
я родителям говорю, что ЕРЦ начали принимать платежи, а их киоски есть везде
я просто от 15-20 лишних рублей не обеднею, а через сбер онлайн у меня даже муж ничего не платит, тк были косяки с их стороны

Вольха и если бы накосячили родители при вводе данных, то им самим и пришлось бы выискивать этот платеж

хорошо, в следующий раз вас процитирую, а то я такая добрая всем помогаю, пусть идут очереди в сбере стоят, да сами разбираются

Ludk один платеж с апреля месяца искали, пару дней назад позвонили из бухгалтерии районо, сказали был сбой и платеж не прошел, а у родителя квитанция на руках об оплате (оплатили онлайн, потом взяли в сбере квитанцию)

ровно с тем же успехом может не пройти платеж с карты, даже с бОльшим успехом ;). Вы еще не проходили такого? Все впереди, значит ))))))). У меня как-то при онлайн-платеже (не за питание, но принципиальной разницы нет) сумма снялась пять раз подряд и не прошла, "зависла в воздухе". То есть деньги мне в итоге вернулись, как и пообещали в банке, "в течение календарного месяца" ;). И спасибо, что сумма была не очень крупная.
Не пройти может любой платеж, почему вы вдруг решили, что оплата онлайн по карте - исключение? %)

Ludk я весь июнь месяц искала платежи со сбера онлайн, собирала заявления и отвозила распоряжения в районо на перевод денег с неправильного л/с на нужный

Я не понимаю, какое это имеет отношение к тем, кто в состоянии заполнить один раз платежку правильно? Ну хорошо, невнимательных родителей, не умеющих пользоваться инет-банками, мильоны. И что? Кто не умеет, пусть платит в банке по квитанции. А вы только что написали, что вам удобнее каждый раз переплачивать вдвойне, т.к. вы не сумеете скопировать лицевой счет ребенка с квитанции? :D Смешно же. Тема о том, как платить меньше, а не отдавать 2% вообще ни за что.

Songes у нас просят показать оплаченную квитанцию

Ну пусть просят. А если вы не покажете, то что? ;) Вы знаете, что деньги пришли, ребенка система накормит (квитанция для этого не нужна, нужны деньги на счету). Это нужно только для удобства классного руководителя, может быть, если не лень, то можно принести квитанцию, но если нет, то ровным счетом ничего не изменится )))))

квитки, оплачиваю в Сбере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы