Школа 41

У меня знакомая мать-одиночка туда ребёнка записала. Целый день на работе. Чтобы попасть в 121 ,63 ,163 ,48 ,171 нужно или на трамвае ребёнку ехать, а потом ещё 15 минут идти, или пешком переходить мост, где на одном из пересечений не установлен светофор, и даже знака "Пешеходный переход"нет. Решила, что лучше так, чем ждать несчастья из-за дороги. Цыган у них в классе нет. Программа самая обычная. Там и по 2100 учили, пока её не отменили. Вообще, пока школа не укомплектована, к ней и отношение такое- всех всё устраивает, жители этого микрорайона в школе не нуждаются.

Анонимка Чего уж их так бояться?

Их не боятся а игнорят, мало кто хочет ходить в класс с цыганами. Факт. Они не дисциплинированны и не адаптированы к социальной среде и общепринятым нормам.

Анонимка Все детство прожила в частном секторе в "цыганском посёлке" нас вообще не напрягало такое соседство.

ну вы можете жить с кем угодно, я ж не запрещаю
а мы стараемся держаться подальше

Всегда аноним а от цыган нам ни куда не деться, по любому пересекаемся в детской поликлинике. Они всем табором ходят на приемы/прививки ( Своих 3-х ведут и еще прицепом соседских 5-ых

у меня сестра врач-педиатр, наблюдает детей дома
а к специалистам ходим к платным
так что в поликлинике мы с ними не пересекаемся

Аноним Цыган у них в классе нет.

они есть в школе... всё, точка... даже близко не подойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы