Уроки физкультуры в 9 гимназии

Подскажите, кто учится в 9, где проходят уроки физ-ры. Собираемся поступать на будущий год в 5 класс, вот и интересно. Я про улицу спрашиваю. Стадион, футб. поле есть у вас? А зимой? Лыжи,коньки...

Аноним автор темы Стадион, футб. поле есть у вас? А зимой? Лыжи,коньки...

лыжи, коньки, стадион... Почтовая марка такая за школой. Хорошо видно на любой панораме. Бегают по набережной, когда нормативы сдают.

Татьяна Вакалюк

Нормально можно ответить, а не зубоскалить?
Т.е физ-ра круглый год проходит в зале. Нормативы вдоль набережной. Я Вас правильно поняла?

Аноним автор темы

Да, вы правильно поняли

Аноним автор темы Нормально можно ответить, а не зубоскалить?

ни капли не зубоскалю...страдаю . Но половина школ центра так. В сентябре немножко повыходили на улицу, ну так ведь то дождь, то еще что :(

Татьяна Вакалюк

Oga-Oga

Если ребенок поступит, буду только рада такому формату физ-ры. Живём не рядом, таскать лыжи и коньки в трамвае- сомнительное удовольствие. Каток и лес в шаговой доступности у нас. Вообщем, порадовали меня.
А в зале что делают? Командные игры? Спортивные снаряды?

Аноним автор темы

Так вам и форму таскать не придется, один раз принесли и оставили в личном шкафчике
Есть игры спортивные, если время остается, а так нормативы разные типа отжимания, приседания и прочее прочее

Вот если бы собирались в 9ку , где проходит физра меня бы беспокоило в последнюю очередь...если вам скажут,что круглый год на улице + коньки и лыжи на городском пруду вы откажетесь от поступления?

Татьяна Вакалюк Аноним автор темы
Стадион, футб. поле есть у вас? А зимой? Лыжи,коньки...

лыжи, коньки, стадион... Почтовая марка такая за школой. Хорошо видно на любой панораме. Бегают по набережной, когда нормативы сдают.

Действительно, можно нормально ответить, а не умничать?

Ого...Когда я училась в 9ке, то зимой мы ходили на Динамо. Спаренный урок физ-ры делали и вперед.Лыжи, коньки. Даже в бассейн ходили, плавать учились. Я думала так и осталось

Получается, если бы не Татьяна Вокалюк - то и ответить-то Вам некому Как-то Вы с полоборота заводитесь. В конце концов, зачем терпеть тут наше зубоскальство, можете доехать до 9 школы из своего микрорайона, где у Вас лес и ты.ды. и пообщаться запросто с учителем физкультуры.. Все узнаете. В лучшем виде. Почти официально.

Virinea Вот если бы собирались в 9ку , где проходит физра меня бы беспокоило в последнюю очередь...

А меня беспокоит именно это в данный момент, представьте себе. До школы, в которой сейчас учимся, топать 30 минут. И когда машина, например в ремонте, то тащить на себе спорт.снаряжение не сладко.

Мисс Эндрю Получается, если бы не Татьяна Вокалюк - то и ответить-то Вам некому Как-то Вы с полоборота заводитесь. В конце концов, зачем терпеть тут наше зубоскальство, можете доехать до 9 школы из своего микрорайона, где у Вас лес и ты.ды. и пообщаться запросто с учителем физкультуры.. Все узнаете. В лучшем виде. Почти официально.

Этот вброс для чего сделан??? По теме есть, что сказать?

Учительница физ-ры там Алевтина ..(чеевна?) По молодости очень прыткая была Я как то прогуливала ее уроки полгода, так она заставила меня весь июнь бегать. До моста и обратно.Вместе со мной бегала))

Oga-Oga

Спасибо, за ответ по теме.

Какая нервная у нас городе элита

аноним

У нас и маргиналы нервичные

Аноним автор темы зубоскалить?

Аноним автор темы

Аноним автор темы Этот вброс для чего сделан??? По теме есть, что сказать?

Думаю, нет смысла отвечать таким агрессивным анонимам. Это явный троллинг. Если бы дама действительно интересовалась, она бы вела себя более адекватно.

KomМampoc

Мне уже ответили, не утруждайте себя агитацией, дорогой ПЕДАГОГ!

Я когда училась 20 лет назад то физ ра была на набережной. Зимой коньки на динамо. Лыж не было

Весь сентябрь физ-ра была на улице (5класс). Бегают по набережной. Зимой, возможно, будут коньки (но все 4 года началки так коньков и не было)). Лыж точно не будет.
Я тоже училась у Алевтины Анатольевны, сейчас не она ведет физ-ру, но тоже очень прыткая дама)))

mamulyadochek Я когда училась 20 лет назад то физ ра была на набережной. Зимой коньки на динамо. Лыж не было

Ставили по 2 урока с подряд?

Аноним автор темы Ставили по 2 урока с подряд?

Аноним автор темы Ставили по 2 урока с подряд?

а у нас, видимо, круглый год будет одна пара физры. По крайней мере, сейчас так - одна физра + одна пара физры.
В зале, конечно, скучно, учитывая, что два класса одновременно. Запросто могут на лавочке весь урок просидеть.

Татьяна Вакалюк два класса одновременно.

Почему 2 класса одновременно?

Татьяна Вакалюк одна пара физры

А зачем ставить физ-ру парными уроками, если всё равно в зале?

Аноним автор темы Почему 2 класса одновременно?

классов много, зал один :(
Но на каждом классе свой физрук. Каждый делает свой объем работы.

Аноним автор темы А зачем ставить физ-ру парными уроками, если всё равно в зале?

не знаю :) Но так удобней, конечно. Отстрелялся и свободен. Хотя форма, конечно, все равно в шкафчике и таскать ее не надо.
Ну вот, скажем, на этой неделе играли дети в пионербол с 8 классом. 6 человек играет от класса, а остальные... ну практически не заняты. Кто хочет - ну делает что-то простое, кто не хочет - на лавочке сидит, буквально. Уроки первые, асфальт влажный - хоть и тепло, на улицу не пошли :( Скучно.
Говорят, да, можно как-то организоваться и ходить на Динамо за деньги. Наш класс не организовался в прошлом году,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы