Уроки физкультуры в 9 гимназии

Аноним автор темы

mamulyadochek
Я когда училась 20 лет назад то физ ра была на набережной. Зимой коньки на динамо. Лыж не было
Ставили по 2 урока с подряд?

Видимо по теме это то, что было 20 лет назад!!

Всем построиться и отчитаться! Вокалюк, не зубоскалить! Кот Матрос! Не утруждайте себя! Вам не велено..

А я , грешная, ухожу-ухожу-ухожу.. Я не по теме!

Остальные к правильным ответам товьсь!! Особенно те, кто окончил 9 школу 20 лет и более лет назад!!

Татьяна Вакалюк

Мда... Грустно. Я правильно понимаю, что физ-ра, не айс в 9? Если еще и ребенок спортивный.

Что и требовалось доказать. Скрин сохранил.

Тоже собираемся поступать в 5-ый класс 9-ки на следующий год. Даже мысли не было о физкультуре. Что скажут, то и будем делать (ну если поступим конечно ) Живем ну очень не близко.

Аноним автор темы Если еще и ребенок спортивный.

Спортивные дети обычно посещают спортивные секции. На нынешнюю физкультуру как-то не приходится надеяться.

анонИм Спортивные дети обычно посещают спортивные секции.

Посещает две секции. Учёбе не мешают пока.

анонИм На нынешнюю физкультуру как-то не приходится надеяться.

В нынешней школе отличная физкультура.

Аноним автор темы

Никак нет! Это цитатки из Вас, следовательно, поток Вашего сознания??

А голова чего так трясётся?

Вы у меня спрашиваете???????????
Энто не ко мне. Энто лучше к дохтуру!!

Вы не беспокойтесь! Остальные с докладом щас подойдут!!

KomМampoc

Мисс Эндрю

Мисс Эндрю Энто лучше к дохтуру!!

Аноним автор темы В нынешней школе отличная физкультура.

Но ведь в 9-ку совсем не за отличной физкультурой идут, а совсем за другим.

Да никто не идёт в девятку. Это одна наша общая знакомая развлекается, а вы ее кормите.

KomМampoc Это одна наша общая знакомая развлекается

Спасибо. Просветили. Вот думаю, какие проблемы у людей странные.

Аноним автор темы Я правильно понимаю, что физ-ра, не айс в 9? Если еще и ребенок спортивный.

правильно.
Но кстати, зимой был настольный теннис. Вот это был весело и полезно. Так что школа выкручивается как может.

Татьяна Вакалюк настольный теннис

один стол на всех???

Аноним один стол на всех???

насколько я ребенка поняла, они упражнялись в основном в ведении мячика ракеткой. Для координации отлично, всех детей занять запросто, даже если и один стол на всех.

Вообще-то отличная физ-ра в девятке. Намного лучше, чем в нашей предыдущей школе.
Занятия на улице проходят на набережной городского пруда, а не на школьном стадионе, где местные жители выгуливают собак.
Зимой уроки в зале, в основном игровые, в бывшей школе были коньки - носить надо было на каждый урок, оставить негде, каток заливали коряво и всегда плохо чистили, опять же местные жители с собаками...
Так что для нас очень много плюсов и учитель больше нравится.

mamulyadochek Я когда училась 20 лет назад то физ ра была на набережной. Зимой коньки на динамо. Лыж не было

а 30 лет назад 9-10 классы учились всегда со второй смены, а физ-ру выносили парой на первую смену и в парк Маяковского на лыжи к елкам и соснам в 10 утра ... но это уже история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы