По прописке не та школа в которую хотим...

В школу через два года.
Есть смысл дергаться и предпринимать" какие ни будь меры", для того чтобы попасть в ту школу, куда, хотим, или расслабиться?((
Нервничаю....

За 2 года еще все поменяется не раз. Нет смысла начинать нервничать.

У нас за 3 года 3 приписные школы сменилось.
Устали нервничать.

Аноним автор темы Есть смысл дергаться и предпринимать" какие ни будь меры" раслабьтесь. районы кроят. Правила приема меняют.... гарантий никаких нет.

накрайняк прописку купите . расслабтесь

Аноним автор темы В школу через два года.
Есть смысл дергаться

В 2011 году в течение месяца перед началом зачисления ( в апреле) три раза поменяли правила приема. А вы на два года хотите 100% решение знать.
В Москве-Питере идет отход от территориальной привязки к школе, может через 2 года и до нас это доберется, кто знает.

За два года????
Разве что квартиру купить за это время в нужном микрорайоне. Да и то не факт, что не поменяют вам школу по прописке в последний момент))

Если школа, куда вы хотите, не козырная, а обычная - скорее всего спокойно и так запишетесь после основного приёма

о, можно я тут спрошу, что не плодить темы одинаковые?))
Если старшая учится в школе, а сейчас по прописке другае, есть какие то "льготы", чтоб и второй ребенок учился там же? Или только так?

StiX запишетесь после основного приёма

А вдруг мест не будет?

Sтропа а сейчас по прописке другае, есть какие то "льготы", чтоб и второй ребенок учился там же?

нет(( только прописка(

Emma

Печально(((

Сколько людей и с пропиской в хорошие школы не поступают..

Sтропа Если старшая учится в школе, а сейчас по прописке другае, есть какие то "льготы", чтоб и второй ребенок учился там же? Или только так?

неа нету льгот. Хотя с директриссой я бы поговорила на эту тему, мало ли.
У вас щас 10ка по прописке? или 69?

Sтропа А вдруг мест не будет?

в 173й не будет..? сомневаюсь. Хотя, кто может сказать наверняка...Ходила на собрание недавно и встретила там всех мамаш из нашего двора (верх-исетский район))) В этом году после основного зачисления оставалось 35 свободных мест, знакомые, все, кто хотел, спокойно пришли 1 июля и подали документы.
я принципиально ничего не хочу мутить с пропиской, не попадем в 173ю, значит пойдем в 11ю или в 116ю или еще куда-нибудь

Аноним автор темы Есть смысл дергаться и предпринимать" какие ни будь меры"

можно русский подтянуть - а то как с ребенком заниматься будете?

Znayka как с ребенком заниматься будете?

"как ни будь"

Sтропа

Наличие второго обучающегося в этой школе ребенка не учитывается никак. Никаких преференций братьям- сестрам.
У нас с соседями старшие дети обучаются вместе, младшие в одну группу в садике ходили. Соседям учительница сказала, что раз старшая учится, да еще отличница, их вне всякой очереди точно возьмут. Мы несколько суток в очереди стояли, не рассчитывая ни на что, они пришли все в белом, когда когда вся очередь подала документы. Мы поступили, им отказали. Мама потом вся заплаканная ходила, а толку?

StiX или 69?

она( Но не удобно, вообще в разных концах(

За 2 года все поменяется 10 раз. Похоже в Екб будет как в Москве, объединения садиков и школ. Не зря же сейчас садики по прописке сделали.

Sтропа Если старшая учится в школе, а сейчас по прописке другае, есть какие то "льготы", чтоб и второй ребенок учился там же?

Emma только прописка(

но

StiX Хотя с директриссой я бы поговорила на эту тему, мало ли.

В нашей неофициально, тихонечко но берут пока вторых детей. В этом году брат одноклассницы старшей так поступил. Мама просто пришла на 3 день приема документов к директору и их взяли. Школа статусная. Так что как повезет.

спасибо за советы, так и сделаю

StiX директриссой я бы поговорила на эту тему

mareyi Школа статусная.

у нас обычная, хоть и лицей. А еще надеюсь, что за 2 года еще раз все поменяют

тата тта пишите в личку и напишу как попасть куда хотите не дергаясь

одна девочка написала, ей назвали сумму, она отказалась, а ее на счетчик поставили

АрктикА

Как это?

АрктикА одна девочка написала, ей назвали сумму, она отказалась, а ее на счетчик поставили

написала этому пользователю? и она поставила на счетчик?

АрктикА одна девочка написала, ей назвали сумму, она отказалась, а ее на счетчик поставили

каким образом?

АрктикА одна девочка написала, ей назвали сумму, она отказалась

ну не врите...или давайте подтверждение)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы