По прописке не та школа в которую хотим...

А что значит попасть не дергаясь? Прописку купить? Дак это сейчас тоже не даёт 100% гарантию. Или это сотрудники управления образования так халтурят?

Sтропа она( Но не удобно, вообще в разных концах(

слушай, но это же возможность потом ребенку поступить в 9ку или 2ку, я правильно понимаю? мне кажется, вообще отличный вариант. Что в разных школах - неудобно, да, плюс знакомые, кто туда ходит, жалуются, что очень дорого всё, но так-то перспектива хорошая, наверное.

тата тта а че б вам у меня лично не спросить..

вдруг на счетчик поставите )))

StiX

Да откуда? В 9 и 2 поступает весь город на общих основаниях. А некоторые и к нам, в 155 нынче поступить не смогли.

Та самая Татьяна В 9 и 2 поступает весь город на общих основаниях.

Я слышала, что именно в 69 усиленно готовят к поступлению туда

StiX

Отталкивайтесь от статистики. Мало- ли кто что говорит?
Сколько человек нынче после 69 поступило в 2 и 9, и сколько это в процентном соотношении от общего количества мест?
Из нашей бывшей садиковской группы там училось 10 человек. В 2 и 9 не поступил ни один. При том, что у нас был не муниципальный садик и была хорошая подготовка к школе. Просто люди по общей очереди смогли поступить только в 69.
К нам, в 155 из них же несколько человек поступили в 5 класс, остальные недобрали баллов.
А ведь вполне могли подсуетиться 4 года назад и попасть в число заветных 75 поступивших.. Сейчас бы учились себе спокойненько и переводились из класса в класс. В нашем классе знаю много слабее учеников, чем они же.
На этом основании ничего фильдеперсового в 69 не вижу.
Ладно, если она по месту жительства... Но покупать ради нее прописку, таскать ребенка ежедневно за тридевять земель.. Зачем?

Sтропа Если старшая учится в школе, а сейчас по прописке другае, есть какие то "льготы", чтоб и второй ребенок учился там же?

К сожалению, никаких :( Давно отменили :( Но если старшая хорошо себя зарекомендовала, есть смысл поговорить с директором - может, пойдет навстречу. У школ обычно есть возможность взять несколько детей сверх нормы.

Та самая Татьяна Соседям учительница сказала, что раз старшая учится, да еще отличница, их вне всякой очереди точно возьмут

А с директором соседи разговаривали? Или только с учительницей? Надо было как минимум заранее записаться на прием к директору, заручиться хотя бы устной гаранитей.

StiX слушай, но это же возможность потом ребенку поступить в 9ку или 2ку, я правильно понимаю?

Неправильно. Это была хорошая затея верхов, которая с треском провалилась

В 69 учителя официально заявляют, что никаких гарантий поступления в 2 и 9 нет. Сама школа старенькая, началке в 2 смены пашет.

StiX слушай, но это же возможность потом ребенку поступить в 9ку или 2ку, я правильно понимаю?

StiX именно в 69 усиленно готовят к поступлению туда

нет конечно. зачем им это ? усиленно - только репетиторы, 1500-2000 руб. занятие.

cropnut репетиторы, 1500-2000 руб. занятие.

эт че специально с МГУ репетитор прилетит реально нынче такие цены?

cropnut нет конечно. зачем им это ? усиленно - только репетиторы, 1500-2000 руб. занятие.

мм, понятно, видимо в этом и была соль))

офф-лайн эт че специально с МГУ репетитор прилетит реально нынче такие цены?

целенаправленно в девятку? Да запросто ))))). Это посерьезнее, чем какое-нибудь егэ, а там такой порядок цен )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы