Матерный английский

Кто менял одного педагога на другого? Как это делается? Заявление?
Ситуация такая . 3 класс, преподаватель английского разговаривает с детьми ээээ... очень грубо. Дебилы, идиоты,с...и и пр. Как наказать то? Вернее, как донести, что с детьми не надо так разговаривать. 22 человека в классе и все хором жалуются

рута автор темы Вернее, как донести, что с детьми не надо так разговаривать.

ну к директору идите.

adelishа

К директору ,конечно пойдем)Я так понимаю, что нужно коллективное заявление. Поверят ли нам? С другой стороны,не могут 22 человека придумывать. И склочным классом прослыть не хочется. Грамотно сделать надо

рута автор темы преподаватель английского разговаривает с детьми ээээ... очень грубо. Дебилы, идиоты,с...и и пр.

по английски?

не могут 22 человека придумывать

Еще как могут, но

3 класс

вряд ли. Хотя...

диктофон. что ни у кого из детей нет телефона с диктофоном?
положили телефон в пенал, включили диктофон

диктофон не предлагать?

Аноним диктофон.

Сама думала. Но учитель требует , чтобы на партах были только учебник, тетради и ручка. Никаких пеналов.сумочек и пр. Может боится именно диктофонов ... портфели с собой не носят, урок в другом классе. Поговорила с дочерью - боится. Вдруг, говорит, она меня поймает

рута автор темы чтобы на партах

карманы тоже шманает? :)

Аноним карманы тоже шманает?

Я вот не удивлюсь, если честно...надо у дочери спросить. А запись обязательно?
Самой что ли идти под дверь стоять... Мама одна у нас случайно подошла к концу урока и все слышала. Дверь открылась и учитель ее увидела. Говорит, даже не смутилась. Не боится ничего что ли...

рута автор темы Самой что ли идти под дверь стоять...

я бы пошла. И зашла бы в разгар всего этого, попросив преподавателя в коридор "на два слова". Можно директора сразу с собой позвать.

рута автор темы Может боится именно диктофонов

сделать легко на самом деле. Современные смартфоны очень хорошо пишут, там классный диктофон. телефон можно положить в карман и все равно все будет отлично слышно. Так что учитель ничего не заметит. Сама постоянно пользуюсь этим ввиду особенностей работы

Учителя Случайно Не Татьяна Федоровна зовут?

Так-то капец... Я бы сделала запись, да. И пошла к директору. А если начнёт прикрывать - отнесла б запись в сми.

А класс разве не делят на две подгруппы? У всех 22 человек английский язык ведет одна учитель?

рута автор темы Но учитель требует , чтобы на партах были только учебник, тетради и ручка.

какой кошмар у нас тоже так требовали... и даже идиотами нас всех называли оптом и в розницу... слово дебил у некоторых учителей вообще как похвала из уст звучала... и указками нас били и за ухи таскали... и диктофонов не было... но мы выжили и выучились не смотря ни на что и не жаловались никому... какое сейчас поколение то всё изнеженное...

Аноним И это нормально?

блин... я фиговый объяснятор... это не то чтобы нормально, но... вполне допустимо... короче всё равно меня неправильно поймут... если кто-то не согласен, что он дебил, то он перестанет быть дебилом...

Аноним Они же "твари бессловесные"

это мы были почти бессловесные, но даже мы отстаивали свою точку зрения... тогда был СССР и всякое инакомыслие подавлялось жёстко... а учитель был всегда прав...
а сейчас все умные стали книжек начитались и интернетов насмотрелись... только вот эту бы энергию да на пользу родине... а то недайбох учитель запишет чего там дети вытворяют...

Аноним Не Татьяна Федоровна зовут

нет.Вчера дочь рассказывала - Если у нее расширяются глаза и зрачки - значит сейчас начнет кричать_ Она на первой парте сидит, наблюдает. девочка у них вчера зашла сразу после звонка, учительница сделала вид, что ее не видит и та простояла весь урок около двери.

jersan

Есть в классе мальчик. Очень беспокойный. дети говорят, что обозвать его с...й это в порядке вещей. Учительница очень элегантна,прическа,каблучки...Но вот такая...
Договорились с дочерью, что завтра день икс. Трусит

рута автор темы Ситуация такая . 3 класс, преподаватель английского разговаривает с детьми ээээ... очень грубо. Дебилы, идиоты,с...и и пр. Как наказать то?

удивительный вы человек, автор... одно заявление от родителей на один любой факт оскорбления, и учитель больше в школе не работает. Какие-то диктофоны придумали %)

Клюква одно заявление от родителей на один любой факт оскорбления, и учитель больше в школе не работает.

это с чего вы взяли? думаете за учителем очередь стоит из желающих на его место?
У нас та же проблема в музыкальной школе, учитель орёт на девочек в старшем хоре, обзывает их примерно теми же словами, что и у автора, еще и похлеще. Неоднократно обращались к руководству с заявлениями - бесполезно. Он первоклассный специалист и увольнять его не будут, школа в нем заинтересована. Заменить его некому. Я свою дочь перевела с этого года на др отделение, а в том хоре все также и осталось. Стояла и слушала под окном его возгласы

Bett это с чего вы взяли? думаете за учителем очередь стоит из желающих на его место?

очередь не стоит, но по заявлению не имеют права не прореагировать. Нам в свое время именно так директор школы сказал. Тоже меняли учителя, но не за хамство.

Угу.. Боязнь не прослыть бы склочным классом.
22 человека на инглише. Если зрачки расширяются -щас начнет орать. ..Любовь всего класса к этому предмету обеспечена навеки...

выдра в гетрах но по заявлению не имеют права не прореагировать

они прореагировали) проведут беседу с учителем и попросят его потише орать, а то родители жалуются.

Bett они прореагировали) проведут беседу с учителем и попросят его потише орать, а то родители жалуются.

ну у нас директор, видимо, понимающая была
нам поменяли педагога
так то можно и дальше пойти, в вышестоящие инстанции, а руководство очень не любит "мусор из избы выносить"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы