Матерный английский

Bett это с чего вы взяли?

клюква просто ЗНАЕТ, как всегда лучше всех.

выдра в гетрах так то можно и дальше пойти, в вышестоящие инстанции,

пусть теперь другие родители ходят, я для себя эту проблему решила, переведя оттуда дочь.
А вообще если много по вышестоящим ходить, то это выльется в первую очередь на ребенка

выдра в гетрах

У нас , в Москве действительно стоит очередь из учителей, так как зарплата норм 110 тыс. Гимназия элитная.

Обязаны класс делить на 2 группы, ежели ведет одна - значит нехватка у них учителей. Будут защищать и покрывать свою Песталоцци. С другой стороны- нужен ли такой английский вообще? И не забывайте, что депутаты теперь закон приняли о двух обязательных языках в школе..

В прошлом году было 20 человек в классе. Когда она нам представлялась на собрании , то сказала, что делить на группы не будет. ей надо в группе 13-15 человек.
Сейчас ездила в школу, разговаривала с классным руководителем. Говорит, что родители ей звонили по этому вопросу, а когда спросила у детей, те молчат. Еще сказала, что ее выпуск в прошлом году(4 класс) имел с этой учительницей такие же проблемы. Учитель английского сказала, что дети ее оговорили.

Bett это с чего вы взяли? думаете за учителем очередь стоит из желающих на его место?

Наблюдала неоднократно . Причем тут вообще очередь из желающих? Никто не говорит, что автору предоставят другого учителя, могут вообще остаться без английского.

Bett Неоднократно обращались к руководству с заявлениями - бесполезно.

Видать, с такими заявлениями и так обращались.

Аноним клюква просто ЗНАЕТ, как всегда лучше всех.

естественно )))))))
Потому что когда следующей жалобой родители обратятся куда повыше, то школе мало не покажется.

Клюква школе мало не покажется

мало не покажется детям этих обратившихся родителей прежде всего

Может глупо, но я боюсь И чувствую себя идиоткой. Я взрослая женщина не могу сказать в глаза учителю, что ее поведение совсем не леди. Для этого я должна собрать доказательную базу.Пойду подслушивать и подглядывать...Бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы