Что будете дарить учителю классному на день учителя?

Есть интересное предложение по поводу подарка учителю,напишите мне в личку.

когда поздравлять то в этом году в пятницу? или пн?

--- мы дарим антистресс раскраску для взрослых

Девушки, без обид, но у меня этот подарок в лучшем случае ребенку бы перепал. Или просто лежал бы. Пришла бы я такая после 6 уроков, заполнения разной хрени, да еще иногда после совещания... Думаете, релаксировать села что ли? У меня свои дети внимания хотят, домашние дела никуда не делись. Да еще подготовка к урокам, хоть минимальная.. Когда раскрашивать то?????

Аноним

когда ждете поздравлений в эту пт 2.10 или пн 5.10?

barbos когда ждете поздравлений в эту пт 2.10 или пн 5.10?

У нас по традиции поздравления в первую пятницу октября)))

Аноним

спасибо!!!!

Аноним

+100, лучше бы сертификат Дом книги подарить, если учитель любит такие картинки, то сама купит.

мама Вроде как в пн 5 октября-день учителя

в нашей школе у учителей праздник 02.10, решаем когда поздравлять

Море зовет лучше бы сертификат Дом книги подарить, если учитель любит такие картинки, то сама купит.

купила ребенку этот зачарованный лес за 500р , интересу на 2 дня - так и валяется

Весенняя@ пила ребенку этот зачарованный лес за 500р , интересу на 2 дня - так и валяется

У меня тоже валяется, на любителя это

ребенок дарить от нашей семьи будет розу и флешку

---

День учителя не привязан к числу, традиционно первая суббота октября, у кого пятидневка, в пятницу

Первое вокресенье октября

Clair День учителя не привязан к числу, традиционно первая суббота октября, у кого пятидневка, в пятницу

3 октября 1994 года Российский Президент издал указ «О праздновании Дня учителя», этот день стали отмечать 5 октября.

5 октября давно уже день учителя зафиксирован.

aramea

3 октября 1994 года Российский Президент издал указ «О праздновании Дня учителя», этот день стали отмечать 5 октября.

У нас в школе этот праздник будут отмечать 5-го октября, в понедельник, тогда же и праздничный концерт. Родительский комитет аккуратно спросил учителя, что бы ей хотелось получить в подарок, она попросила настенное зеркало в класс. Но у нас сертификаты и дорогие подарки не приняты.

У нас завтра отмечают.Кружку с именной надписью дарим,конфеты,чай и букет цветов.

А где покупали :чайный набор Гринфилд?

Мы в мегу решили подарочную карту купить, сможет потратить в любом магазине МЕГИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы