Что будете дарить учителю классному на день учителя?

Тоже классно!А на какие суммы есть сертификаты?

Сертификаты на ту сумму, которую положите, это типа карты.

У нас поздравляет род.комитет от класса - дарим сертификат, цветы. Но ребенок еще отдельно подарит красивое и натуральное мыло ручной работы, оригинально упакованное. На больше моей фантазии не хватило, чтоб было не банально и полезно.

Недавно было др, подарила учителю палантин теплый шерстяной. Как раз холодно было в кабинете. Сейчас подарю кожаную косметичку. Это мы дарим от семьи. Что дарим от класса не уточняла пока.
Гора конфет на столе наводит на тоску.

AnnaAlfer Недавно было др, подарила учителю палантин теплый шерстяной. Как раз холодно было в кабинете. Сейчас подарю кожаную косметичку. Это мы дарим от семьи. Что дарим от класса не уточняла пока.
Гора конфет на столе наводит на тоску.

Вообще-то, не у всех есть несколько тысяч на подарок учителю от семьи. Поэтому и дарят конфеты как знак внимания. И ваша тоска из-за этого не совсем понятна

Norka2 А где покупали :чайный набор Гринфилд?

В мегамарте есть
Там же наборы Майский и тез

Наталка
В мегамарте есть
Там же наборы Майский и тез

Блин,поздно сообщили.В Ашане уже купила листовой,ну ладно,он тоже неплохой.

деньги

Сын подарил учителю пряники

Девочки, может кто покупал сертификат в читай город. Какие у него размеры? Мне сказали что сам сертификат как банковская карта, но он в конверте или нет? На сайте инфы нет, в магазин доберусь только в воскресенье. А открытку\кормашек надо начинать делать сегодня.

Ничего. Ибо ведет он себя в последнее время крайне неадекватно.

Аноним

Нда? Серьезно? А я и не знала, ц...
А если серьезно, у нас пока первый класс и учителя мы видим и знаем одного, поэтому в состоянии купить палантин или косметичку. И это не пара тысяч, если заранее побеспокоиться.
Я такие вещи заказываю всегда на одном из сайтов. Рекламу устраивать не буду. Заклюют.

AnnaAlfer поэтому в состоянии купить палантин или косметичку. И это не пара тысяч, если заранее побеспокоиться

Я считаю это подарки очень личные, и не всякому человеку принимать их удобно... Я ни разу не учитель.. Но даже если бы мне в офис принесли палантин и косметичку - я бы смутилась. Тем более

AnnaAlfer И это не пара тысяч, если заранее побеспокоиться.

Дешман какой-нибудь.... Нормальные палантины и кожаные косметички должны стоить более пары тысяч в любой сезон. Фу вам, короче. Просто шоколадка гораздо приятнее. Чувство такта должно же быть, Вы же не к маме на 8 марта пошли

Мы по традиции поздравили. В пятницу. А в понедельник у нас день самоуправления. Наверное, суеты другой много будет.

Вот такие прянички

секвойя Вот такие прянички

а как Вы их делаете? Вы не первая, кто про пряники пишет...Они очень вкусные?

Та самая Татьяна Ничего. Ибо ведет он себя в последнее время крайне неадекватно. +++

От с себя - букет цветов, от класса - сертификат в ЗЯ, предметникам - чай, конфеты.

Море зовет Тут почему то многие школы учат по графику 5
недель учёба, неделя каникул. И такое расписание у всей начальной
школы 1-4 класс. Школа гимназия)))

обычная школа, и не только в младших классах , а у всех каникулы неделя через 5 недель в первом полугодии и через 6 недель во втором. Уже лет 15 так

у нас в классе (3класс) девочки самостоятельно придумали частушки и номера интересные , поздравили в пятницу. на понедельник учитель не задала ничего, сказала праздник и она поздравлять будет. готовлбсь поздравлять на завтра.

M&L а как Вы их делаете? Вы не первая, кто про пряники пишет...Они очень вкусные?

Делали на заказ. Очень вкусные.

мы своей купили тонометр за 2800р. ( учитель сама просила, что нить для здороья).
в 5 и 10 классах я в род комитет не вхожу, даже не знаю, что там подарят. девочки от себя понесут крем для рук EcoLab.

набор хорошего листового чая с дороги шоколадом

Мы подарили сегодня, книжку "52 уральца рассказывают о войне" nashural.ru/demo/samples/ru5/
Но у нас классная - учитель истории, ей понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы