подскажите как поступить запуталась

поднять вопрос на собрании. Обратиться к учителю еще раз, к родителям и если не понимают - к завучу начальной школы. Пусть мозг вставляют и ущерб возмещает семья. И мальца своего приструнят - это что вообще за маргинальные выходки там? У нас завуч быстро таким вставила. Учитель, смотрю, там пытается действовать по типу моя хата с краю. Ну и пусть сын не носит машинки и не дает их кому попало.

поговорить еще раз с учителем, уже в более серьезном тоне.
поговорить с родителями мальчика, предъявить ущерб(не особенно рассчитывая на успех), обозначить свою позицию: пусть мальчик-разрушитель даже близко не подходит к вашему.

Zadilika в школу игрушки не носить!

никогда!!!

Учителю (воспитателю) больше заняться нечем, только разбираться из-за каждой машинки. Не носите в школу те игрушки, которых жалко лишиться.
Мой постоянно выменивает игрушки, как мне кажется, не адекватно - отдает более хорошие, чем получает взамен. Но это мое мнение. У него оно, возможно, другое. Его игрушка - это его вещь. Лишился ее - твоя беда.
Мужчина же растет. С игрушками то он может без мамы разобраться.

пусть носит игрушки, раз ему это интересно. Просто не дружить и не делиться с хулиганами. Разбираться с родителями как то вот неправильно. Втягивать учителя тоже. Это ж не садик. Учить сына самому разбираться.

svetlonic поднять вопрос на собрании.

ага... все родители в классе будут обсуждать машинки... ну ей богу смешно. Это ведь частная проблема.

Аноним Учителю (воспитателю) больше заняться нечем, только разбираться из-за каждой машинки.

дело более серьезное,порча чужого имущества
сегодня машинка,завтра тетрадка,потом учебник,телефон и все что попадется под руку
ну и учитель на продленке в коррекционной школе именно должна следить за детьми, это входит в ее обязанности

Поговорила с учителем. Она еще раз поговорила с мальчиком и он поклялся вернуть. Сказала,чтоб мы не носили игрушки в школу. На что я сказала,что носили и будем носить. Я не хочу чтоб мой ребенок сидел без дела и смотрел как другие дети играют в телефонах и планшетах.Учитель еще попыталась обвинить что мой сын сам дает машинки детям катать,даже мочить))) Как глупо слышать это от педагога-психолога! Разве жалко их для ИГР! Играйте на здоровье,не страшно,что стукнут или поцарапают во время игр. Но научите своих детей не воровать,а тут еще и с помощью террора присваивать вещи себе. Вот ведь о чем речь! Я думаю моему сыну еще спасибо родители должны сказать за то,что он их шевелиться заставляет и не скучать.Я пришла один раз за ним в школу после продленки,картина- сидят пятеро на диване кто в чем играет один орет,что у него нет ни телефона ни планшета,глаза у половины красные уже. Жалкое зрелище. И это правда,мой сын уже достаточно взрослый,чтоб понимать,что воровать,портить, бить чужие вещи нельзя. Теперь, когда поставили на место этого мальчика, все играют вместе гоняют машины и все ок. Всем спасибо,зря я "парилась")))

vanzha На что я сказала,что носили и будем носить.

ну и будьте готовы что все будут отбирать у него эти машины и разобьют

vanzha Я не хочу чтоб мой ребенок сидел без дела и смотрел как другие дети играют в телефонах и планшетах

купите ему книгу интересную. пусть читает, можно журнал с теми же машинами.

vanzha Сказала,чтоб мы не носили игрушки в школу. На что я сказала,что носили и будем носить.

детский сад, чесслово

vanzha

Автор в нашем детстве не было телефонов и планшетов, да и игрушки мы в школу не носили, но как то же выросли? И дело себе находили на переменах.
Считаю, что игрушкам не место в школе. Школа , чтобы учиться. А игрушками играйте дома. Мальчик то уже не лялька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы