Школьное питание

Кто сколько платит за питание в школе? В прошлом году платили 2500 примерно - это обед плюс буфет (то есть, то, что ребенок сверх обеда сам покупал). В этом году пришла квитанция на 5 тыс. Мне стало плохо. Мы не сможем столько платить за питание в месяц Что-то здесь нечисто...

2300-100р в день. без буфета, работает с 13ч, ребенок не успевает купить ни чего

У нас в школе 70 руб/ в день с пн по пт, в субботу 30руб/в день

.Svetik. автор темы В этом году пришла квитанция на 5 тыс. Мне стало плохо.

вы договор ведь собственными руками подписывали, причем тут квитанция? Вы умеете считать? В состоянии умножить суточную стоимость, которую вы лично вписывали в договор, на количество дней? %)

А есть кто-то из 35 гимназии? Там явно мухлюют с питанием. У нас обед стоит 100 рублей в день. Нажрать еще на 2 тыс. в буфете у меня ребенок явно не способен. Это нужно брать каждый день еще первое, второе, третье, кроме общего обеда.

.Svetik. автор темы Нажрать еще на 2 тыс. в буфете у меня ребенок явно не способен. Это нужно брать каждый день еще первое, второе, третье, кроме общего

Сайт школьное питание личный кабинет ( www.ekburg.ru/school), я смотрю что там "нажрал" мой деть в буфете : иногда 3 сосиски в тесте бывает + питье и уже больше 100 р

Namaste! Сайт школьное питание личный кабинет

зашли, посмотрели, все увидели. Ну кто вам мешает проверять, сколько у вас на счету и что именно "нажрал" ваш ребенок? ))))
Ну и потом максимальную сумму, которую может потратить ребенок в день, вы тоже своими руками подписывали ;)

Клюква Ну и потом максимальную сумму, которую может потратить ребенок в день, вы тоже своими руками подписывали

вот да, я поставила ограничение по буфету 150 р

Namaste!

А вы в 35 гимназии учитесь? В прошлом году у нас статья буфет была лимитирована. И больше, чем на 80 рублей в день купить было ничего нельзя

Namaste! вот да, я поставила ограничение по буфету 150 р

Как-то много %). Хотя если 3 сосиски в день, то да )))

.Svetik. автор темы В прошлом году у нас статья буфет была лимитирована. И больше, чем на 80 рублей в день купить было ничего нельзя

Вы на вопрос-то не ответили. Вы договор подписывали? Не могли не подписывать. Вы в него САМИ своими руками должны были вписать ограничение по буфету. Хоть 80, хоть 0, хоть 800 - сколько поставили, столько и будет. И там же прописана стоимость питания.
И опять же - что лично вам прямо сейчас мешает зайти на сайт и посмотреть, на что ушли ваши деньги?

Клюква Как-то много

поставила такой лимит , когда еще активно занимался спортом, а там после школы были тренировки

У нас обед стоит 80 рэ/день. За месяц получается в среднем 1920 рэ. Разумеется, иногда меньше (за вычетом праздников-каникул-болезней и т.п.)
Если вы не уверены в чистоплотности буфета в плане снятия денег, то не надо в договоре вообще прописывать эти деньги. Ставьте цифру "0" и просто давайте ребенку небольшую сумму с собой на буфет. Я своим родителям так и посоветовала сделать

может в том году ребенок был младшешкольник, а в этом году пятиклассник. младшешкольников завтраком бесплатно кормят. а в этот раз у вас наверное завтрак + обед

Спасибо за адрес сайта, посмотрела. Чушь какая-то. Три раза только в буфет ребенок на 30 рублей сходил. Откуда такая сумма взялась, придется, видимо, в школу идти выяснять

Кенгуру

договор вроде заключается каждый год новый, с новыми условиями (при изменении каких-то данных и класса).
По крайней мере у нас именно так.

lana_re

думали над этим вариантом. Но он нам, к сожалению, не подойдет. Сын с утра на тренировке, потом в школу сразу едет. И домой попадает около восьми. На обед в школе большая надежда. Сам он будет там кусочничать, пиццы покупать

.Svetik. автор темы Чушь какая-то. Три раза только в буфет ребенок на 30 рублей сходил. Откуда такая сумма взялась, придется, видимо, в школу идти выяснять

Дак сколько с вас снялось за месяц-то? Сколько платили, сколько сейчас? Явно не пять тысяч потрачено, вы столько и не платили ))

.Svetik. автор темы В прошлом году платили 2500 примерно - это обед плюс буфет (то есть, то, что ребенок сверх обеда сам покупал). В этом году пришла квитанция на 5 тыс.

Может, вам сразу за 2 месяца выставили счет? За сентябрь и октябрь?

знакомая Может, вам сразу за 2 месяца выставили счет? За сентябрь и октябрь?

Добрый день всем. У кого изменилась с 11 января 2016 стоимость обедов. У нас было 70 рублей, стало 80. Договор новый не подписывали. Кормить лучше не стали. Район Уралмаш. Спасибо всем ответившим.

Аноним: У нас было 70 рублей, стало 80. Договор новый не подписывали.

в прошлом году тоже было повышение цены питания посреди учебного года, договор новый не подписывали
вчера никаких повышений не было, две школы ленинского района

Аноним: У кого изменилась с 11 января 2016 стоимость обедов

у нас. Было 85, стало около 80, В-Ис. Договор новый не подписывали, кормить, по мнению ребенка, стали лучше.

Аноним: было 70 рублей, стало 80.

У нас было 90 - обед без супа. Пока ничего о повышении не объявляли, но у нас не называют цену каждый день, а для квитанции еще рано.

аноним: Пока ничего о повышении не объявляли, но у нас не называют цену каждый день, а для квитанции еще рано.

в личном кабинете по питанию можно увидеть цены, вчера точно сняли по старым расценкам

Вольха: в личном кабинете по питанию

у нас нет такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы