Осуждайте меня, но мне обидно. День учителя и подарок.

Возможно, меня осудят. Я некорыстная, но мне как-то немного не по себе.Сегодня в школе был день учителя. Мой класс, в котором я - классный руководитель, подарил мне сертификат в Летуаль на 1000р и все. В классе - 25 человек. Даже цветов не подарили. Наверное, это было самое обидное уйти в такой день без цветов. Я вкладываю в их детей душу, силы. Класс слабый по поведению и успеваемости, столько бесед каждый день, обзвон родителей, прошу у предметников доп задания, для тех у кого плохие оценки, ищу репетиторов. В свои выходные постоянно езжу куда-то их развлекать. Ну цветы-то в праздник можно было подарить?

Вы неграмотная, какой вы учитель?

Аноним автор темы сертификат в Летуаль на 1000р и все.

Вам повезло, кому то досталась коробка конфет

Конечно обидно((((.

Аноним

Меня умиляют вот такие товарищи- цветы нынче за грамотность дарят и за признание по этому критерию, кто учитель, а кто нет?

А вы что, лексус хотели?

разводка

Пф, я вообще не понимаю зачем дарить поДарки на такой праздник. Сами отметили между собой и хватит. Почему не дарят подарКи на день бухгалтера или слесаря?

Аноним автор темы

Простите, Вы реально считаете, что все остальные меньше работают и не вкладывают душу в работу? А лично Вы поздравляете родителей в классе с их профессиональными праздниками???

Аноним

К чему сие высказывание????? Автор, класс еще сплотится под Вашим руководством, родители увидят Вашу работу и будут Вас баловать. Не переживайте.

не расстраивайтесь.
ну вот такой класс у вас.

не угодить прям кому то цветы не нать кому то только их.
я печатник, вкладываю душу в газеты, но на день печати ни цветов ни летуаля, вот не справедливость то

Как-то грустно от таких тем.
Денег ни на цветы, ни на подарки - не жалко. Особенно, если в детей реально учитель вкладывается..
При этом, но как вот так, ждать благодарность? Овеществленную...:( а потом расстраиваться на тему- ожидания не сбылись..:(

Аноним автор темы уйти в такой день без цветов.

Если совсем без цветов, значит и др. классы не подарили. У нас все предметники с цветами

а у нас в школе сегодня был день самоуправления, и наш учитель и воспитательница с продленки (1 класс) даже не пришли в школу сегодня (единственные из всех учителей школы взяли отгулы)... цветы и конфеты оставили им на подоконнике до понедельника... тоже нам обидно(((
больше ниче им дарить не будем, пошли они в баню...

Та самая Татьяна А лично Вы поздравляете родителей в классе с их профессиональными праздниками??

во во и я про то

Ясно Пф, я вообще не понимаю зачем дарить поДарки на такой праздник. Сами отметили между собой и хватит. Почему не дарят подарКи на день бухгалтера или слесаря?

Потому что слесарю не позвонят в 8 вечера и не будут полчаса обсуждать проблемы Сашеньки по математике. Не вызовут в субботу в полицию защищать Ярослава, который опять набедокурил. Слесарь не возьмет 25 чужих детей в свой выходной и не поедет на каток. Слесарь не будет 30го декабря устраивать детям дискотеку в классе до 21.00 после работы, а будет дома наряжать елку. Я всегда отзывчива и всегда иду родителям на встречу. Ну, цветы - это своеобразное "спасибо".

не верю ,нормальный учитель такое не напишет! разводка. создать срач в теме.

Аноним автор темы подарил мне сертификат в Летуаль на 1000р и все. В классе - 25 человек.

так учителей человек 5 как минимум поздравляют , даже первоклашки (не знаю какой у вас класс)

Аноним автор темы 8 вечера и не будут полчаса обсуждать проблемы Сашеньки по математики.

не верю, не хочу верить, что учитель не знает падежные окончания

Отличная тема. Срач обеспечен.

Ясно бухгалтера или слесаря? вы совсем не видите разницу да?
Не знаю как наш род комитет поздравил учителя, от себя чай подарили в красивой баночке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы