Осуждайте меня, но мне обидно. День учителя и подарок.

Аноним автор темы Слесарь не возьмет 25 чужих детей в свой выходной и не поедет на каток. Слесарь не будет 30го декабря устраивать детям дискотеку в классе до 21.00 после работы, а будет дома наряжать елку.

не делайте этого. А слесарей кстати бывают и вызывают )) и ночью звонят

Аноним автор темы

От меня примите
Не расстраивайтесь. Я вот вообще не в курсе что наш РК нашей самой любимой классной подарил. Думала, день учителя - понедельник. Вот тогда дочери пойдут с букетами-подарками. Опоздали?

А зачем вы так корячитесь, если оно не в радость?

Я работаю с крупными организациями, 250 организаций, на 8 марта только 3 коробки конфет дешевых, я вообще в шоке была

вы че? перед первым сентября все учителя писали что ненавидят эти веники!!!

Абривеатура др. классы не подарили

др. классы подарили сертификаты, чай/кофе, конфеты. Вчера еще один класс подарил цветы заранее.
Работаю 5й год, мой класс - 6й, дети уже давно сплотились. А вот род. комитет поменялся.

мама львят Отправила дочку в школу с подарочным пакетом ,а в нем яблоки из сада ,большие красные,и открыточкой

можно было картошки ведро отнести

Аноним автор темы а будет дома наряжать елку

или лазить в чужом говне.

Аноним автор темы Потому что слесарю не позвонят в 8 вечера и не будут полчаса обсуждать проблемы Сашеньки по математики.

позвонят и будут обсуждать говно в прямом смысле этого слова

Аноним автор темы Не вызовут в субботу в полицию защищать Ярослава

вызовут и в три утра коли говно, опять же в прямом смысле этого слова, плавает не там, где задумано проектом.

Аноним автор темы Я всегда отзывчива и всегда иду родителям на встречу. Ну, цветы - это своеобразное "спасибо".

а значит, никому не захотелось это вам сказать. обидно? а вы задумайтесь почему

аноним не верю ,нормальный учитель такое не напишет!

Та самая Татьяна А лично Вы поздравляете родителей в классе с их профессиональными праздниками???

++++

Так день учителя 5-го.
Не поняла сегодняшней истории с поздравлениями...

ОЧепятка Так день учителя 5-го.

сегодня день учителя - короткий день, концерты/цветы/подарки.

стремно
собрать косарь с 25 челов-стремно
традиция такая. учителей цветами и подарками с их праздником поздравлять. с днем медика тоже поздравляют своих врачей, например, тоже традиция, между прочим.

Мы в школе как-то забыли скинуться и ничего не подарили своей классной. Вообще. Она обиделась. Подарили после выходных вазу, очередную... Приняла, но недовольная такая была. Мы еще не понимали - чего обижаться..
Для детей день учителя - не праздник. О благодарности вообще думают уже потом, после школы... Если только родители подсуетятся, но учитывая, что класс "проблемный", возможно, что и родителям параллельно...

Яблоко не верю, не хочу верить, что учитель не знает падежные окончания

не докапывайтесь. У нас учитель физики и информатики в дневник замечания писал с ошибками.
Я, работая в тех вузе, насмотрелась на ошибки профессоров и кандидатов наук.

По сабжу - ну грустно, че уж. Но не критично, по-моему.

ОЧепятка Не поняла сегодняшней истории с поздравлениями...

с 5го у нас каникулы

с одной стороны праздники профессиональные важно и нужно уважать и не забывать.
Ну про вас так то не забыли.
Но, простите, давайте дарить подарки, помимо зарплаты, за то, что люди делают свою работу.
Я бы еще поняла обиду, если бы вообще забыли и забили на вас, но нет, вы сравниваете траву со своего палисадника и соседского. У соседей явно зеленее.

Аноним автор темы Работаю 5й год, мой класс - 6й

и до сих пор они для вас чужие дети? чего-то я не понимаю.
и вы либо вкладываете душу, либо ждете благодарностей за потраченное на чужих детей время. имхо.

Редиsка Кэт не докапывайтесь.

а чего б не докопаться? я посочувствовала уже.

Аноним автор темы с 5го у нас каникулы

??
у вас - это где?

да ладно, хорошему учителю и помимо родкомовского подарка свой личный притащишь. а тут прям из 25 человек никто не захотел поздравить?... ну я бы на месте автора как минимум задумалась, что я делаю не так.

Яблоко ожно было картошки ведро отнести

Ага как будто учитель яблоки тока по праздникам видит

Яблоко у вас - это где?

ну вообще в разных школах свой график часто. У нас через неделю каникулы. А потом еще в ноябре неделя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы