Осуждайте меня, но мне обидно. День учителя и подарок.

КатринаС ахаха вот я и маюсь - сжечь на растопку или все-таки сдать в какой музеум

КатринаС от ты какая, не ценишь

ценю, понимаешь, ценю! от души человек делал, мне безумно приятно! но, блин, ну поменьше бы раз в десять

Vivienne W если учитель с вашим ребенком большую часть дня проводит то он вам кто?

Смотря как проводит. Некоторые - лучше б уж и не проводили. По мне так учителей от бога, которых действительно хочется благодарить единицы. И как правило такие и не выкатывают претензии по подаркам.

Та самая Татьяна показать, что я им, как крестная мама..

вау)
мне интернатские дарили коврики вышитые такой иголкой с ушком, пушистые.
2 скамеечки, фанерные с мягким сиденьем. Одна до сих пор жива, ей лет как экспонату третьяковки уже.
удобная

Данилара а они так уже и подарены - в рамочках.

если приличные то да,
у меня отцу дарят то волков среди холмов, то пейзажи 3д вот куда это извращение?
ну это ж ужасть, а еще часы настенные. Вот чесна, лучше б не дарили ниче, или съестное.

Данилара моя свекровь хранит сыновьи тетрадки, поделки и дневники, а мама открыточки учеников. и поверь, танки из фанеры занимают больше места

рисунки тетрадки понятно, мы недавно вон в доме перерывали чердак,
но, согласись, не все поделки к месту и не все глаз радуют

КатринаС т то волков среди холмов, то пейзажи 3д

чеканки в нашей юности дарили, на меди)) ты не застала) у свекровки аж две было почти одинаковых

Vivienne W Все . Я в койку. у меня режим. Всем

приятных снов ))))

дочь Марго ты не застала

неет, не помню ниче такого

КатринаС у меня отцу дарят то волков среди холмов, то пейзажи 3д вот куда это извращение?

а мои работали в эпоху хрусталя. три шкафа у матушки этого добра. и вот куда его?

КатринаС но, согласись, не все поделки к месту и не все глаз радуют

очень согласна. но свекр так умилялся танку, который мой муж смастерил в четыре года, (даж лаком сам покрыл), что у меня язык не повернулся предложить растопить ЭТИМ печь.

КатринаС неет, не помню ниче такого

я помню. у меня даже дома висела. еще и сами делали на уроках труда

Вообще-то официально День Учителя отмечается 5 октября
Так что Автор, возможно Вас еще допоздравят

дочь Марго чеканки в нашей юности дарили, на меди))

точно-точно, у нас где-то лежат на чердаке

Данилара а мои работали в эпоху хрусталя.

тож класс

Данилара но свекр так умилялся танку, который мой муж смастерил в четыре года, (даж лаком сам покрыл), что у меня язык не повернулся предложить растопить ЭТИМ печь.

у меня есть коробка для сувениров, в т.ч. от родителей.
рука не поднимается выбросить кошек. которых мам по словам папы аж 40 минут выбирала )))
пусть все лежит, но это от близких же,
а поделок не, не надо

Vivienne W

Мои в городе, а у нас сегодня ливень целый день и снег под вечер.. Сижу дома, стучу в айфон.. На улице делать нечего.
В доме уже +34, котел на минимуме. Собаки исстрадались все. Спать не хочется, сдохнуть- пожалуй.. Может, постираное белье хоть немного ситуацию улучшит?

Та самая Татьяна В доме уже +34

ой

Данилара но свекр так умилялся танку, который мой муж смастерил в четыре года, (даж лаком сам покрыл)

ооо
че-то такое да
кажется модель ракеты деревянная

а как расстраивался, когда свекровь при переезде в Екб сломала "крыло" у ракеты

КатринаС цветы это полезный подарок?

если от души, а не потому что так принято - это отличный подарок, но он денег стоит. А вот поделка может и ничего не стоить, но тоже сделана от души ребенком. Да, нафиг не нужный пылесборник и, наверное, цветы приятнее. Но важно ведь внимание? разве не так? А то тут большинство рассуждений, что подарки нужны обязательно, да не то подарили, не на ту сумму и т.п...
Я давненько школу закончила, подарки дарили только те, кто хотел и только тем учителям, которых действительно хотели поздравить от души и родители в этом не участвовали.
Про "преподам в академии нужен стол" вообще дико слышать. Это реально вымогательство какое-то вошедшее в норму, к сожалению. Я сама в ВУЗе преподаю, у нас такого не было ни когда мы учились, ни сейчас. Хотя, конечно, знаю ВУЗы где столы студенты накрывают по всем праздникам, экзаменам. Что в этом нормального?

Та самая Татьяна снег под вечер.. и правда - ой...

КатринаС а поделок не, не надо

эээ, блин, тут тонкий момент. у меня ребенку шесть лет, ей важно нарисовать и подарить открытку. от себя. лично. и, возможно, потом это тоже будет важно. я человек жопорукий, без тяги к рукоделию, поэтому ее порывы поощряю. а чт о там с этим сделает потом учитель мне без разницы, осуждать не буду. нежелание копить хлам понимаю.

КатринаС рука не поднимается выбросить кошек. которых мам по словам папы аж 40 минут выбирала ))) это другое
это как магнитики на холодильник
у нас с фестов и праздников и поездок такие безделюшки привозятся
а мамины-папины вообще...
их же уже нет

Данилара у меня ребенку шесть лет, ей важно нарисовать и подарить открытку

храню рисунки и мульты самодельные(комиксы) сына и дочери и их аудиозаписи - сказки вместе сочиняли

Prima facie

Своими руками

Даешь ремонт в квартире учителю!!! у

КатринаС

Ага. Сижу, как в бане, релаксирую на тему работы в школе.. Окно вот открыла..
А что, встретимся с соседками - бывшими учительницами в понедельник. Надо же отметить! Тем более, есть, что вспомнить..
У меня все детские поделки по ранжиру хранятся: рисунки- в папке, украшения- в шкатулке, объемные фигурки- в серванте с посудой или в книжном шкафу.. И ведь помню, от кого что.,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы