Осуждайте меня, но мне обидно. День учителя и подарок.

День учителя 5го. Автор' вас вполне может быть планируют поздравить в понедельник. Я тоже не поняла сегодняшней истории с днем учителя. Специально зашла на сайт школы ... про день учителя вообще ни гугу! Сама ребенка планировала с цветочком отправить в пн....

Секуринега самодельные открытки

Отличная идея. Подскажу своей первокласснице, еще не поздно: день учителя - понедельник!

Аноним автор темы Потому что слесарю не позвонят в 8 вечера и не будут полчаса обсуждать проблемы Сашеньки по математики.

ну этов ы зря так решили. звоню своему автоослесрю и задалбываю вопросами и не только в 8. бывало и позже. и в выходной. с проф праздником не поздравляю, а он обеспечивает сохранность моего здоровья и ребенкиного.

Аноним автор темы Не вызовут в субботу в полицию защищать Ярослава, который опять набедокурил.

просцыте, вы еще и адвокат по совместительству? или вы его опекун?

Аноним автор темы Слесарь не возьмет 25 чужих детей в свой выходной и не поедет на каток.

не берите и не ходите. проблема в чем?

Аноним автор темы Слесарь не будет 30го декабря устраивать детям дискотеку в классе до 21.00 после работы, а будет дома наряжать елку.

так вас кто заставляет? не устраивайте.

автор вы опупели нереально. вам реально должно быть стыдно.

хотя я только что с собрания и нам прямым текстом сказали что род коммитет должен поздравлять всех с праздниками и др. я офигела. ибо это наглость.

Секуринега У нас через неделю каникулы. А потом еще в ноябре неделя

правда? я не знала, что в 6 классе каждый месяц отдыхают.

Аноним Но, простите, давайте дарить подарки, помимо зарплаты, за то, что люди делают свою работу.

ой перестаньте ну че вы развели-то, по 50р учителю своему скинулись родители-нормально ваще это да?

анонимус

Я вижу разницу между бухгалтером и слесарем)).
Профессиональные праздники отмечаются между собой. Не вижу мысла дарить подарки на профессиональные праздники. А учителей и так Недавно поздравляли с 1 сентября. Не много ли чести?

Ясно А учителей и так Недавно поздравляли с 1 сентября.

Мы не поздравляли. Просто с букетом шли в школу

38symphony не делайте этого.

ну как не делать. Дети просили огонек, я не смогла им отказать. Про каток, кинотеатр и прочее - многие ходят в такие места только вместе со мной, так как родителям просто некогда с ними ходить. Дети мне не чужие, но, как вам объяснить, столько сил моральных я в них вкладываю, порой больше, чем в собственных детей. А по-другому работать не умею. Сколько раз зарекалась симку сменить, так как замучили по вечерам звонить, но не могу, сама же первая позвоню. Переживаю за них.

Яблоко
у вас - это где?

в школах, в которых учатся по триместрам. Сейчас будут каникулы между долями первого триместра.

прелесть какая! мы учителю в ШР подарили букет и коробку конфет. очень надеюсь, что наша вменяемая и лексус не ждала.
автор, вас поздравили, не забыли. а то, что ваши аппетиты неудовлетворены - так это, простите, косяк воспитания никак не детей и родителей, а лично ваш.

а вы родителей детей поздравляете с днем нефтяника, бухгалтера, юриста, экономиста, строителя и т.д.? вас и так 1-го сентября поздравляй, с новым годом, с 8-м марта, с днем рождения, на выпускные подарки... думаете,что остальные люди не вкладывают в свою профессию душу?

аноним нам прямым текстом сказали что род коммитет должен поздравлять всех с праздниками и др.

Ну Вы и соберите с детей 25-30 самодельных открыток. На год хватит, и не придерешься

Аноним автор темы

А я, представьте, в детдоме на 3 ставки работала. Уроки, кружки, дежурство.. Иногда даже ночевать там у девочек в комнате оставалась на свободном диване, потому что транспорт в это время не ходил уже...
И все годы- никаких покупных подарков: никаких цветов, конфет, сертификатов..
А ведь и по кладбищам носилась- парней искала, и из петли доставать приходилось, и на себе с травмой в травмпункт тащила.. Много чего было.
Что мне, повеситься теперь от отсутствия подарков и глобального признания заслуг?

Ясно Не много ли чести?

Для нашего учителя нет. Для вашего не знаю

Секуринега

Все профессИи важны, все профессии нужны. У нас вообще учителя любят на Все обижаться.

Потолковый Лампонюх нормально ваще это да

ну не одному ж учителю скидываются и тут же еще до кучи на остальных собирают и на все прочее

Аноним автор темы Дети просили огонек, я не смогла им отказать. Про каток, кинотеатр и прочее - многие ходят в такие места только вместе со мной, так как родителям просто некогда с ними ходить. Дети мне не чужие, но, как вам объяснить, столько сил моральных я в них вкладываю, порой больше, чем в собственных детей. А по-другому работать не умею. Сколько раз зарекалась симку сменить, так как замучили по вечерам звонить, но не могу, сама же первая позвоню. Переживаю за них.

мне кажется это точно разводка

Я в родит комитете. Мы классной подарили чай и кофе на 250 руб всего и поздрасили чаем еще 17 учителей. Мне стыдно. Но родители в классе не сдают миллионы на нужды класса. А в классе надо еще ремонт делать, сама же учитель просит, т.к. штукатурка с потолка хлопьями осыпается.

Ясно У нас вообще учителя любят на Все обижаться.

плюс очень много. очень часто у педагогов идет рефреном по жизни "я учитель, мне все должны!"

вот смотрю фотографии учителей своего ребенка в одноклассниках - сплошь отпуска в Европе, Тайланде, туры по Средиземноморю. оплата труда достойная сейчас, в 2-3 дня идут домой, отпуск всегда летом.... и еще недовольны жизнью, не гневите бога

Та самая Татьяна И все годы- никаких покупных подарков: никаких цветов, конфет, сертификатов..

кошмар
мне таскают конфеты, цветы, алкачку всякую дорогущую, сертификаты, ребеночку даже моему май литтл пони таскали и мягкие игрушки, линзики красивые мне для глаз дарили, все с благодарностью и огромным спасибо, а кто я такая-то ваще?

а это учитель ваших детей. он проводит с ними кучу времени. болеет и переживает за них. да, это его работа. аче по 50р сложились и сойдет что ли за спасибо? фу.....

Потолковый Лампонюх ремно
собрать косарь с 25 челов-стремно

Стремно, ага. А что делать, если сегодняшние родители никому ничем не обязаны? Вот такое вот поколение. У нас в классе с прошлого года должников по 1000 руб человек 15. Все за счёт остальных. Учебники, тетради, проезд на от, походы с театры, подарки учителям и детям. И вот что с такими делать? На звонки не отвечают, на собрания не ходят. Учителя не имеют право разговаривать на тему сборов денег. Может дельный совет дадите что с ними делать?
Рк хотел по 500₽ сертификаты подарить. Сказала-позорище, выпросила хоть по 1000₽. Плюс цветы каждой-у нас педагог и воспитатель продленки. И то считаю позорищем, честно. От себя тоже подарки будут, куда ж без них. Это искренне-учителя у нас действительно классные.

38symphony ну не одному ж учителю скидываются и тут же еще до кучи на остальных собирают и на все прочее

да?
а мы раньше классную руководительницу тока поздравляли. которая класс ведет, она дак точно болеет за каждого ребенка, это ж своё почти что...

Аноним вот смотрю фотографии учителей своего ребенка в одноклассниках - сплошь отпуска в Европе, Тайланде, туры по Средиземноморю. оплата труда достойная сейчас, в 2-3 дня идут домой, отпуск всегда летом.... и еще недовольны жизнью, не гневите бога

Посмотрите мои фотки И расчетку. Достойная она только у особ, приближенных к~~ императору~~ руководству. По теме мне досталась коробка чаю, банка кофе и море конфет, но все равно приятно. Цветы мне жалко, они вянут. Я их не люблю.

Ну вон другим подарили цветы и конфеты, на ту же тысячу. Вам решили подарит , что то полезное. Но опять же не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы