Осуждайте меня, но мне обидно. День учителя и подарок.

Вы извините, если вам работа ваша не нравится и заработная плата, то можете смело в другое место уходить!! А ребята из своих карманных денег возможно вам сюрприз сделали!! А вы вот так!! Дак какой вы учитель?! И вообще это взяткой считается, что вы вообще данный сертификат взяли.

а за чем вы так вкладывались? Чтобы подарок получше получить? Или по другой причине? Если по другой, то какая разница что вам подарили? Если за подарок, так надо было на старте условия проговаривать, телепатов не бывает.

Так-то кризис в стране, с деньгами напряг. Главное не подарок, а внимание, внимание вам оказали, в чем проблемы?

АННА И вообще это взяткой считается, что вы вообще данный сертификат взяли.

до 3000 взяткой не считается;)
обсуждать подарки вообще как-то не очень красиво... тем более учителю. еще подружкам-школьницам простительно. ну, с мужем обсудить можно, наверно, свои презенты)
но как-то так вот...не знаю. неприятно такое читать.

Аноним автор темы Потому что слесарю не позвонят в 8 вечера и не будут полчаса обсуждать проблемы Сашеньки по математике. Не вызовут в субботу в полицию защищать Ярослава, который опять набедокурил. Слесарь не возьмет 25 чужих детей в свой выходной и не поедет на каток. Слесарь не будет 30го декабря устраивать детям дискотеку в классе до 21.00 после работы, а будет дома наряжать елку. Я всегда отзывчива и всегда иду родителям на встречу. Ну, цветы - это своеобразное "спасибо".

Это Ваша работа, Вы за это зарплату получаете, как и слесарь за свою работу.

помню, как в моем детстве мы скидывались классом - и с кучей мелочи самостоятельно шли в магаз, покупать чего-нить учителю. времена дефицита, ниче не было. классе в четвертом купили какую-то красивую бутылочку с зеленой жидкостью. оказался одеколон после бритья мы надпись старательно затерли. так учитель получила сюрприз))) в этом году понятия не имею, что подарил родкомитет. я от себя купила кружку к крсном кубе: на кружке грифельная доска, на которой мона написать чего-нить, и потом проявляется, когда воды нальешь. на минуту отвернулась, дочь написала: лУПви вам ща думаю про цветы и чувствую себя лохом

Потолковый Лампонюх по 50р учителю своему скинулись родители-нормально ваще это да?

А что не так?

Vivienne W я прогнусь хоть под кого

ВОТ! А зачем прогибаться? Лицемерие это, а не искренний подарок.

Автору- класс решил что 1 тысяча на день учителя- нормально. Может они выбирали между цветами и сертификатом и решили что цветы завянут и это выброс денег. Решили что вы будете рады сертификату.

LookingGlass(W) И мне достаточно лет, чтобы всем говорить "ты".

И причём тут ваш возраст? Это элементарная невоспитанность.

Сегодня шла на работу утром, каждый третий с цветами.
Думаю и Вы сегодня получили свой букет.

Аноним автор темы Возможно, меня осудят. Я некорыстная, но мне как-то немного не по себе.Сегодня в школе был день учителя. Мой класс, в котором я - классный руководитель, подарил мне сертификат в Летуаль на 1000р и все. В классе - 25 человек. Даже цветов не подарили. Наверное, это было самое обидное уйти в такой день без цветов. Я вкладываю в их детей душу, силы. Класс слабый по поведению и успеваемости, столько бесед каждый день, обзвон родителей, прошу у предметников доп задания, для тех у кого плохие оценки, ищу репетиторов. В свои выходные постоянно езжу куда-то их развлекать. Ну цветы-то в праздник можно было подарить?

а сертификат уже не подарок?! %) %)

Поднимите темы 1 сентября ... сами учителя высказывались против цветов ...

анонимус Отличная тема. Срач обеспечен.

+

Ясно Почему не дарят подарКи на день бухгалтера или слесаря?

+

анонимЧЕГ а сертификат уже не подарок?!

на 1000 в летуаль - нет. это так, на отъ.....сь.
а учителю урок - не надо вкладываться больше того, что положенно

Аноним или лазить в чужом говне.

Аноним позвонят и будут обсуждать говно в прямом смысле этого слова

Аноним вызовут и в три утра коли говно, опять же в прямом смысле этого слова, плавает не там, где задумано проектом

у нас батарея лопнула ... сантехник пришел, а ему диспетчер не те ключи дала от подвала ... так он плечом дверь в подвал выбивал :( :(

тралли вали на 1000 в летуаль - нет. это так, на отъ.....сь

%)

3illionaire вы че? перед первым сентября все учителя писали что ненавидят эти веники!!!

В любом случае, если вы "вкладываете" в детей больше, чем положено, это ваша личная инициатива
Никто вас не заставляет ее проявлять
Или вы делаете это ради подарков и прочей материальной благодарности?
А вообще дарение подарков, это дело добровольное - мой вот весь сентябрь ходит с цветами
Не потому что надо, а просто у мамы уже эти астры девать некуда

СоняРикель помню, как в моем детстве мы скидывались классом - и с кучей мелочи самостоятельно шли в магаз, покупать чего-нить учителю. времена дефицита, ниче не было. классе в четвертом купили

книгу "Хоккей" в коричневом переплете. Продавец помню нам посоветовала. 2-ой класс

Аноним автор темы родители и дети могут позвонить мне в любой момент и спросить от "как у нас дела по математике?" до "что вы задали по своему предмету, Васенька не записал"

А вот, чтобы такого не было, надо в электронный дневник своевременно вносить д/з!

Аноним

Ой, и вы туда же...
Всевозможные ответы уже есть на предыдущих 26 страницах..

Аноним

Признаться, мне тоже было обидно без цветов 1 сентября.. Но не детей же в этом винить детдомовских, ей- богу.. И уж тем более не темы жалостливые сразу бежать- создавать...
Особенно в то время, когда каждый второй родитель не знает, чем за питание ребенка заплатить.. Тьфу.

Почему Вы так не грамотно пишете? Вы же учитель?

Если это не разводка, то человек явно нездоров. Ну еще где-то в глубине самовлюбленной души могут проскальзывать такие мысли и обиды... Но озвучить их может только человек с расстройством или близко к нему. Вам случайно не за 50? Как невролог советую пообследоваться и немного полечиться.

А нам на работе на 8 марта подарили сертификат в О"кей на 500руб. Вот это "подарок"! А вам аж на 1000 и в Летуаль.

ИМХО, автору темы просто было стрёмно идти по школе без букета, когда все учителя несли цветы. Со стороны это смотрелось будь-то ее забыли поздравить или не захотели этого сделать. Но можно было в учительской сказать, что подарили сертификат, если уж так косились в вашу сторону. Как я поняла автору темы было некомфортно перед другими учителями...Видно между учителями какое-то "соревнование" в количестве получаемых букетов.
Тема неприятная, читать было противно. Не угодить с этими подарками некоторым. Перед 1ым сентября была тема - учителям надоели эти веники, лучше сертификаты. Дарят сертификаты- опять не ладно. От конфет изжога, поделки нафиг не нужны-пылесборники, и тд После подобных тем дарить вообще ничего не хочется никому. Сертификат на тыщу Автору подарили, в классе 25 детей, мигом посчитали, что по 40 рублей с носа всего лишь сдали- к чему эта арифметика?! Да хоть по рублю - главное, что не забыли...Плюсую Джейн Эйр - подарок учителю - это забота руководства.
От родителей и детей достаточно словесного поздравления или открытки или поделки, материальный подарок совсем необязателен. Глаза на лоб полезли, когда в теме прочитала, что некая классная на собрании чморила родителей за то, что предметников не поздравили конфетами-букетами...вообще ни в какие ворота. Подарок - дело добровольное. Но с учителями-воспитателями это превращается в поборы...принудительные поборы в начале учебного года. Естественно, кто не хочет - не сдает. Просто удивляют подобные темы от учителей. Вы за подарки что ли учите наших детей?! Как можно обидеться, если ты получила подарок?! Предлагаю дарить афобазол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы