по следам соседней темы про Талисман. Вообще какие успехи у ваших детей, кто уже года два -три ходит туда.

Дочь третий год занимается в Талисмане, филиал на Саввы Белых. Очень нравится! Английский подтянулся заметно, появился интерес к языку, в школе бульдог - первое место среди параллели. При этом шли с нулевыми знаниями. Постоянно рвется на все доп.мероприятия - Талисманию, ездила уже несколько раз и собирается еще. Педагоги молодые, креативные и классные. Кстати, в Талисмании Глеб тоже был у них в отряде юнит-лидером, еще из других филиалов мне понравились мисс Алекса, мисс Надин и мистер Алекс, а из нашего вообще все))
Меня результаты обучения устраивают, первый кембриджский экзамен написала на 100%. Пока финансово можем себе позволить - будем ходить.

[cit]Катёночка автор темы [/cit
Очень хороший центр Талисман который был на Баумана ,а сейчас на Бакинских ком.Весь персонал тот же ))не знаю почему сложилось впечатление про администратора ? Мне кажется они Душки))!!!Всегда внимательны ласковы к детям и ответят на вопросы родителей, и передадут Д/з звонят сразу если ребенок не пришел на занятие .Я думаю в любом деле нужно трудиться ,что бы получить результат .А в анг .языке тем более ,я лично не видела прогресс в репетиторе ....а тут такие преподаватели хорошие, дети их очень любят !У нас Татьяна Васильевна я очень довольная

сын 8 класс. тоже пошли в тот-же филиал на бакинских.
на счет какой-то строгости не в курсе.
деть в диком восторге ( до этого был и репетитор и год занятий в эйбиси) .
сам бежит, сам дз делает. всё добровольно и без принуждения, что для подростка это не правило.
даже в школе буквально за 1.5 месяца занятий выходит на 5. в прошлом году сплошные 3-4.
выводы, конечно, рано делать. если правильно помню , первое тестирование перед нг.
цена за месяц 4.5 точно не помню.
по 1.5 часа два раза в неделю

gronny У нас Татьяна Васильевна я очень довольная

не помню ,как нашего преподавателя зовут. парень молодой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы