Мужской хоровой колледж и Уральский музыкальный колледж.

Та самая Татьяна Зачем городу столько дирижеров, кстати?

Минкульт богатый, может себе позволить. Наверное, так.

Аноним автор темы

Брат закончил его 2 года назад. В консерваторию слету бы поступил, но пошел в медицинский. Вообще, поступаемость хорошая после колледжа, Но!!!! призывали в армию, типа есть же среднее образование. Спрашивают много, задают много, отсеивают к 9 классу половину - у моего доучились чел 8-9 до конца. И мой был еще при Пименове.. не знаю как там сейчас, может что-то кардинально поменялось.

аноним

Да прям.. После муз педа мы тоже все хоровые дирижеры. Мало кому нужные: по 100 человек ежегодно!

Та самая Татьяна

Вы не сравнивайте подготовку в студии и в этом колледже. В консерваторию потом идут единицы. Но вот в вузах они нарасхват, потому что потом вечно участвуют где-то, вечно куда-то ездят.
И баллы по егэ кстати тоже у всех высокие. Представьте, их 8-9-10 человек максимум остается. Это не сравнится с обычной школой, где под 30 детей.

И почему сразу дирижеры? Вы посмотрите как много факультетов у консерватории.

Та самая Татьяна

Так одно дело муз пед, другое консерватория. Не путайте.

danzza

Те инструменты, на которых они не играют с детства, отсеивайте сразу. И останется не так уж много. И берут на них несколько человек в год.
Не везде требуется консерваторское образование.
А в муз школах учителя получают значительно меньше, чем общеобразовательных. Хоть и с образованием.
Дело ваше, учите где хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы