Почему сейчас нет в дневниках надписи: Домашний труд оценивается родителями?

Mrss Мне 46, сестре 51 Ни разу такого не видала в наших дневниках.
Может, это в каких-то регионах такие дневники были в ходу? Вы здесь росли?

тут тут

Robusta ссср закончился

Не очень похоже

котёнок™ Ага, было

Чёрт все равно не помню. Надо у мамы дневник отрыть и глянуть.

Не было у нас такого, совершенно точно! Я давно живу ..... школьные годы 1977-1987гг. Может это позже было?

У нас с сестрой не было

Не было у нас такого

а у меня было

Общественно полезный, производительный труд был введен черненковской реформой школы 1984 года. То есть такая форма дневников была примерно с 1985 до 1991 года. Но в магазинах было полно дневников еще старого образца, напечатанных еще до 1984 года, так что многие ученики даже в 1984–1991 годы могли такого дневника не иметь. Но разводочка неплохая, прикольная :)

Да у нас и дневников то нет. Мой сохранил 3 первых-для внуков))), а больше нету....

jane air тут тут

Странно...

Ерошкa Не было у нас такого, совершенно точно! Я давно живу ..... школьные годы 1977-1987гг. Может это позже было?

Я на год дольше. Тоже впервые вижу такое дело. Как так?

В период с 1987 - 1997 гг. такая надпись в дневнике точно была! Отец один раз в дневник заглянул и влепил мне 4. Я это надолго запомнила.
В принципе, неплохо было бы ее вернуть. Может быть сын в своей комнате начал бы прибираться)))

Была такая надпись всю школу. Все время боялась что попросят ее заполнять. Слава богу не просили.

Лагерта А нафига? Я и тогда не понимала зачем это нужно.

+++
У моих еще нет графы "поведение", но думаю, если у них будут с этим проблемы, то она волшебным образом появится

Мы по обслуживающему труду уже второму ребенку отзывы пишем: как накрыл, как приготовил, как убрал, помыл посуду...
Поскольку всё одно и то же, муж, не заморачиваясь, переписывает мои отзывы из тетради старшей в тетрадь младшей.

в жизни такого не видела. Но я в Казахстане жила, у нас в моем советском прошлом не было этого маразма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы