Какой ранец вы купите своему школьнику

Если выбирать только из этих2 вариантов, то на каком бы вы остановились:
1.Пусть не очень дорогой марки, но обязательно новый
2.Могу купить и б/у, при условии, что очень хорошая марка и состояние ранца
P.S. Варианты новый престижной марки или не дорогой б/у не пишем. [b]Выбрать нужно только из этих 2 вариантов [/b]

Я за новый по средствам.

новый естественно и самый легкий рюкзак с жесткой спинкой (не орто!)

Ни один из этих вообще, напрасная трата денег, считаю. покупаю спортивные рюкзаки с жесткой спинкой - специально школьные только старшему в 1-ый класс покупала. Потом рюкзаки, они неубиваемые. Старший года три уже с адидасом ходит, теперь в училище его таскает. Мелкий тоже аналогично другой фирмы носит, не помню название. И воя нет, что я как дурак хожу со школьным рюкзаком...Довольны и счастливы, я тоже и замки не ломаются и все входит и легкие и в машинке отлично стираются.

Новый

Новый купили, с понравившимся рисунком.
А ранец может быть дорогим?

только новый

Songes за 25000

Школьный рюкзак??? Покажите:)

Никогда не покупала сумки, рюкзаки и ранцы б/у. Потому что, на мой взгляд, дешёвые не так уж сильно плохи в использовании.

Лилит_Es Школьный рюкзак??? Покажите:)

показываю

Государственная Тайна

Капец! За что такие деньги?

на распродаже новый хорошей марки (например, Дердидас)

русская Дердидас

на эту марку не бывает распродаж никогда

аноним автор темы 2.Могу купить и б/у, при условии, что очень хорошая марка и состояние ранца

т.к такие ранцы носятся годами и ни чего им не делается а по опыту соседей и одноклассников у дешевеньких китайских в первое полугодие рвутся молнии и пр.

Ясное дело, что 1 вариант. Погоней за понтами не понимаю

офф-лайн

не понты. хороший ( пусть б/у) практичнее. они как хорошие машины, ну ни чего им не делается. мой свой 3 года пинал ронял а он как новый

Лилит_Es А ранец может быть дорогим?

херлицы. я вообще не понимаю за что там эта цена. те потребительской пользы его не могу понять. от того может и кажется мне нереально дорого.

Лилит_Es Капец! За что такие деньги?

они реально классные и удобные. одна только магнитная застежка многого стоит. но я покупала весь набор за 6 тыс с доставкой из германии год назад.

аноним автор темы на эту марку не бывает распродаж никогда

Бывают на них хорошие скидки. В том году, например, на WB были. Но за 3 тысячи, конечно, не купишь.

WB дает скидки + своя 20%)
уже купила
еще на авито бывают интересные предложения по ранцам (и дорогим и бюджетным)

я наверное чего то не понимаю, но варианты за 25 тыс мне лично даже внешне не нравятся, платить 20-ку за наполнение, бутылка, пенал и прочее считаю абсурдом
покупала в началку скул пойнт, 2 раза, выносливые невозможно, легкие, удобные, стоил 5 тыс, но на 2 года считаю нормально, меняли по причине надоел рисунок

Государственная Тайна показываю

мир сошел с ума

бывают.В прошлый сезон в ДМ на Теплом Стане был по 5.5 тыс с полным наполнением....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы