Какой ранец вы купите своему школьнику

Prima facie

Вот такой:) www.vivaelcole.com/mochila-adaptable-big-hero-6-junior.html
Я не видела у нас дорогих. Да и не купила бы, зачем он?
Купила хороший, прочный, удобный и лёгкий за копейки. Все равно каждый год новый нужен:)

Prima facie

Этот тоже удобный, в том году рюкзак, как новый был. Просто человек-паук уже не в тренде у нас, пот Биг Хироу взяли. Прочный, вот на счёт спинки не уверена, кажется, обычная. Но сын рюкзак много не носит, на крайний случай есть штука на колёсах, куда рюкзак цепляется.
Но я и не видела других, в магазах одно и тоже, в инете хоть рисунок можно было выбрать. Но цены до 50ка (от размера зависит). Дороже не видела. Сравнить не с чем.

Купили немецкий ранец. Очень легкий и функциональный.4500 стоил.
В масштабе 25000, сущие копейки

у нас Херлитц уже четвертый год. Ничего ему не сделалось, постирать- будет как новый.
Похож на тот набор, что за 25. Тоже полный комплект. Конечно уже не полный, пенал потеряли.
Вот думаю, наверно это из-за курса доллара, евро так цены изменились?
Т.е раньше он стоил, года два назад, порядка 10-ти. Вот эта цена более привычна конечно, чем 25

Так что купила б БУ лучше, но качественный.

Волшебница у нас Херлитц уже четвертый год. Ничего ему не сделалось,

и у нас тоже,дочь четвёртый год носит , сын в следующем году пойдёт в 1 класс тоже Херлитц буду покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы