Проблемы в школе у первоклассника.

АнониМ автор темы Я и спрашиваю,может и правда я не права?

Вот я и отвечаю, если в той ситуации не стали реагировать (а теперь дурочку включаете - нормально или нет), то и в вашей ситуации нет ничего особенного, всё норм. Только Вам почему-то так не кажется!
Некрасиво всё, короче...

Биг Тэйсти Вот я и отвечаю, если в той ситуации не стали реагировать (а теперь дурочку включаете - нормально или нет), то и в вашей ситуации нет ничего особенного, всё норм. Только Вам почему-то так не кажется!
Некрасиво всё, короче...

++++

Учителя лучше не беспокоить. Вообще. Пока сама не обратит внимание на успеваемость и поведение. Хотите забрать или ещё что либо важное - смс или записка. нас , в смысле родителей первоклашек, учитель воспитывала своими неожиданными игнорами, сухими и сдержанными ответами, и прочими нюансами, которые казались невежливыми неотзывчививыми и просто раздражительными... Но прошло время и мы привыкли. Строгость сдержанность и никаких сюсюканий - это ноты профессионализма, а личные тараканы мелками рисовали на тот момент ужасные картины

Exelka А нас , в смысле родителей первоклашек, учитель воспитывала своими неожиданными игнорами, сухими и сдержанными ответами, и прочими нюансами, которые казались невежливыми неотзывчививыми и просто раздражительными... Но прошло время и мы привыкли. Строгость сдержанность и никаких сюсюканий - это ноты профессионализма

правда? а я хамство вижу и никакого профессионализма.

аноним

Если без эмоций то. Не секрет. Что. С учителем. Здороваются первыми и ученики и родители. В класс не заходить родителям. А ждать детей на входе. Не говоря уже что вовремя урока

идите в школу где есть коррекционный класс. или просто в коррекционную. договаривайтесь и переводите сейчас. пока вам психику ребенку не поломали...

Exelka

не делайте из школы каземат, а из учителей монстров.
тут учителя вам и пишут, что это не нормально- включать игнор на родителя. можно поздороваться и извиниться, что нет времени для общения и назначить удобное время.

Exelka Если без эмоций то. Не секрет. Что. С учителем. Здороваются первыми и ученики и родители. В класс не заходить родителям. А ждать детей на входе. Не говоря уже что вовремя урока

два взрослых человека здороваются те кто подходят, воспитанные люди здороваются не дожидаясь пока с ними поздороваются. особенно это касается учителя. а когда короны жмут и спеси на столбовую дворянку - пора на выход за ворота школы.

Exelka А ждать детей на входе. Не говоря уже что вовремя урока

где вы взяли про на уроке? читайте внимательно - на перемене.
кто и почему запретил мне на перемене заходить в класс?

Exelka Учителя лучше не беспокоить. Вообще. Пока сама не обратит внимание на успеваемость и поведение.

а еще что? что еще в райдер включим?

аноним

Локальные акты школы в целях безопасности учеников. Пропускная система. Охрана, как минимум. Про короны и вежливость ,- если вы задаетесь вопросом а почему именно вы должны здороваться с учителем первой - начните с себя. Что вам мешает и почему

Augusta

Это всего лишь моё мнение.

Exelka Локальные акты школы в целях безопасности учеников. Пропускная система. Охрана, как минимум.

1. локальные акты школы не могут ущемлять права родителей.
  2. пропускная система незаконна. максимум с паспортом и записью на вахте.
  3. безопасность учеников никто не обеспечивает. охрана охраняет стены, стулья и парты и имущество нанимателя, причем за счет родителей.

Exelka Про короны и вежливость ,- если вы задаетесь вопросом а почему именно вы должны здороваться

мне ничего не мешает. и автору не мешает. что мешает учителю отвечать и вести себя вежливо.
то же касается и вашего учителя. я не нашла в ее делах строгости и дисциплины. я увидела обычное хамство, высокомерие и спесь.

АнониМ автор темы .Просто молча забирать сына?

с диктофоном в кармане...
А когда завуч скажет, что

АнониМ автор темы залетела в класс и молча начала собирать сына,после этого я нахамила учителю и забрала ребёнка

даете ему прослушать запись..

аноним

Вам с пунктами 1 2 и 3 можно у забора школы кричать о правах человека. Но там где есть пропускная система или турникет - это законно.

V's m

вопрос - зачем?
им уходить надо и сейчас, пока начало года. у нас на этой неделе двое новеньких в классе- тк еще начало и коллектив формируется...

Exelka Вам с пунктами 1 2 и 3 можно у забора школы кричать о правах человека. Но там где есть пропускная система или турникет - это законно.

наличие пропускной системы и турникета не говорят о законности их установки. школа не режимный объект.
и в помещения где учится мой ребенок у меня будет доступ. в противном случае у директора школы будут очень большие проблемы. никакие мелкие самописные бумажульки не могут противоречить федеральному законодательству.
лично вы можете соглашаться и прогибаться как вам удобно и не пикать, что бы не дай бог что.

Augusta им уходить надо и сейчас, пока начало года. у нас на этой неделе двое новеньких в классе- тк еще начало и коллектив формируется...

взять направление на пмпк, пройти платно врачей, срочно попасть на пмпк и с направлением сайгачить в кор школу. да хоть в лес, но подальше от такого недопедагога.

аноним

но иногда оч спасают... тк жулик свои паспортные данные вносить в журнал не захочет.
что спорите то? да, есть охрана, но она ведь не от родителей...

да, а документы они и без одобрения учителя забратб смогут

Как похоже на нашу королевишну ((((
С родителями общается только в приказном тоне
А уж травля ребёнка вообще из ряда вон
В 70-ке аналогичное поведение закончилось скандалом и удалением учителя
Правда на почетную пенсию, система все прикрыла
Бегите, роняя тапки

Augusta что спорите то? да, есть охрана, но она ведь не от родителей...

а ощущение что именно от них, чтобы те не прошли и не услышали/увидели лишнего.
а так было бы не плохо нормальный пропускной режим и пропуск сразу на родителя.

Аноним Как похоже на нашу королевишну ((((
С родителями общается только в приказном тоне
А уж травля ребёнка вообще из ряда вон
В 70-ке аналогичное поведение закончилось скандалом и удалением учителя
Правда на почетную пенсию, система все прикрыла
Бегите, роняя тапки

что вы что вы. они все такие хорошие, одни наветы на бедных плохо оплачиваемых педагогов.
ой жесть ((((

АнониМ автор темы Я и хочу узнать,как мне себя дальше вести с учителем.

обозначить свою позицию, можно в письменном виде плюс к завучу, что "ребенок с проблемами в здоровье, нужны врачебные консультации, иногда она случаются внепланово. Обязуюсь забирать ребенка во внеучебное время (перемены), за дз и прочее несу ответственность самостоятельно"

Собственно, хотите мира - действуйте мирно, хотите войны - говорите о ней. Не фантазируйте, а собирайте факты.

аноним наличие пропускной системы и турникета не говорят о законности их установки. школа не режимный объект.
и в помещения где учится мой ребенок у меня будет доступ. в противном случае у директора школы будут очень большие проблемы. никакие мелкие самописные бумажульки не могут противоречить федеральному законодательству.
лично вы можете соглашаться и прогибаться как вам удобно и не пикать, что бы не дай бог что.

вы забавная)
это система, спорить с ней - есть ли смысл? турникет уже стоит, акты подписаны и всякие бумажки вы же сами подписывали, наверняка, на собрании.
ВАша зада ломать систему или сына подлечить? вы в разные игры играть собираетесь, имхо.
Если в школе дочери важно "отчитаться" за пропуск заявлением, так я их сто штук напишу, мне не жаль))) зато спокоен ребенок, я, и учитель "прикрыт" бумажкой.
Кавычками прикрываю не от желания стебать, а от того, что эти требования не учитель внес , а адм-ция требует. А играть в такие игры - мне скучно(

Галина Зарипова это система, спорить с ней - есть ли смысл?

забавные вы в неведении и неумении использовать свои права.
видите в чем дело - я не ищу правды и справедливости, я пользуюсь своими правами. проблемы остальных меня не трогают.

Галина Зарипова ВАша зада ломать систему или сына подлечить?

еще забавнее, но я не автор

Галина Зарипова вы в разные игры играть собираетесь, имхо.

я не в какие игры не играю, я просто живу как мне удобно. пока мое удобство подкреплено законными основаниями, я не вижу смысла этим не пользоваться. интересное в том, что никто себе не враг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы