Проблемы в школе у первоклассника.

Биг Тэйсти Это не воспитательный процесс, это отвратительно!

это судилище. Ужас. а не воспитательный процесс. да и слова - "этого" - меня ввергают в шок.

Что сын говорит про школу, про учителя? Какого черта Вы, зная, что у ребенка проблемы пошли к первому попавшемуся учителю в массовую школу?
Автор, сейчас самое главное не навредить сыну. Тут много пишут о том, что главное знание, учебный процесс и т.д. Я глубоко убеждена, что главное в первом классе-ребенок идет в школу с удовольствием, ему нравится учиться. Эта "бодяга" на 11 лет, и если уже сейчас это делать с отвращением...
Может быть вам сейчас не сколько в речевую школу бежать, сколько постараться найти адекватно и доброго (на мой взгляд, в начальной школе это очень важно) учителя. Может получится совместить-речевая школа и хороший учитель.

Pushinda Может быть вам сейчас не сколько в речевую школу бежать,

Мест-то нет, посмотрите у них на сайте, классы набраны. Вот во 2-м классе как правило начинают освобождаться места. А так сходите поговорите с директором-завучем может найдется местечко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы