37 или 104 гимназия

Джезва Многие имея прописку к 37 идут в 88.

это мы живущие и имеющие прописку к хорошей (37) школе зажрались
реально в нашей пешей доступности отличные школы
выбирай любую по наклонностям ребенка и ищи прописку,если 37 не устраивает

аноним И классов по 30 человек в классе в 37 нет даже сейчас, а в среднем звене происходит отсев, а в старшей школе классы остаются совсем небольшие.

Старшая школа, 10 класс -27 человек в классе -это совсем немного?

SXV вот много ++++
Да, недовольны школой в основном Те, кто шёл туда не понимая, что
SXV
37 это немецкий-немецкий-немецкий. кому язык этот в принципе не нужен. А меня тоже вопрос всегда- а зачем тогда сюда шли? :)

Клара S о скученность в переполненной школе это не для нас пока. И вот что делать?)))

выбирать наименьшее из зол. если скученность и переполненность для вас большая проблема, то надо искать другую школу и способ сдачи на дсд (я думаю он есть, просто учась в 37 это все проще)

мышка ПИии А меня тоже вопрос всегда- а зачем тогда сюда шли?

Потому что я считаю, что школа должна быть во дворе. А немецкий - так, бонус, никуда не упирался. Для развития памяти пойдет. Технические видимо придется с пятого класса на репетиторах.

аноним школа должна быть во дворе

а если бы у Вас приписка к восьмерке была? Танцевать бы отдали или рисовать?
Неправильно это на самом деле, что у таких специфических школ действует общее приписное правило, но других-то путей пока нет :(
В этом смысле нашу 104 считаю менее специфической. Ну да, английского...много. Но в принципе к моменту, когда его будет слишком много, можно уже и подумать, а надо ли оно, и может быть, сбежать

Клара S это же мои фантазии отправить мальца на родину предков

ну и пусть дойч вторым языком учит в 104, там совершенно классная молодая "немка"... Но его там, конечно, мало. Может, сейчас с введением обязательного второго языка что изменится.

Добрый вечер. Подниму тему.
А кто в 104 началку набирает? Мб расскажите пару слов об учителях начальной школы?

Мы в первом классе учимся в 37. Пока все нравится ребенку. Немецкий ей больше всего нравится, кстати) Пытается меня обучать. Как дальше будет - не знаю. Мы английский учили с папой. Видимо, репетитора придется нанимать, если не будет справляться. К классному руководителю есть множество вопросов, многие родители недовольны.

аноним,
А вы в каком из четырёх классов?

NatSuh: Немецкий в 37 всё же основной предмет. Три раза в неделю.

Не поняла, в немецкой школе всего 3 раза язык. В 104 5 раз в неделю английский. С 5 класса точно, до этого не знаю, в другой школе были, там тоже был 5 раз . Ну и русский-литература углубленный. В старших классах эконом профиль есть, соответственно математика

Мы в 4 в 37 у нас учитель просто супер.

BellaDonna:

В началке-может быть и 3. Это не знаю как сейчас. Потом -каждый день. Ну и в старших разделение на простые группы и на dsd.

Мама 39: Мы в 4 в 37 у нас учитель просто супер.

Держите в тайне учителя. Не надо нам ажиотажа при зачислении

без помощника по немецкому имхо не справиться уже в началке 37

BellaDonna:

Моя пока в третьем классе, сейчас по три урока в неделю. Дальше пока не знаю.

NatSuh: Моя пока в третьем классе, сейчас по три урока в неделю. Дальше пока не знаю.

Понятно, все равно мало как-то. У старшей 4 в первом классе было 3 и 4 со второго, у младшего 3 английского с 1 класса, со 2 еще 2 французского, в 3- наоборот: 3 французского и 2 английского. С 5- немецкий еще.

BellaDonna, С пятого тоже английский добавляется. Вот не знаю по сколько уроков. А по немецкому сейчас на дом задают - мама не горюй! Так что еще дома много учит.

аноним: В 37 после смены руководства большие изменения сейчас, в какую сторону не могу сказать,

в худшую сторону изменения, и сейчас лотерея. В старших классах есть усиление по основным предметам тоже, в основном за счет педагогов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы