Пропадает ли верхняя одежда из школьных раздевалок ?

Ходим на подготовительные курсы в школу. 1,5 часа ребенок на занятиях, я нарезаю круги в районе школы (от дома далеко).
Доступ в раздевалку начальных классов вечером свободный (как днём не знаю, но думаю что так же). Т.е заходи и бери что хочешь.
Как то боязно мне оставлять новый комплект Рейматек и сапоги Суперфиты (далее Керри и Куома). Из садика коляску для кукол стащили вместе с куклой (пока за ребенком в группу ходила), одежда стоит дороже.
В итоге, складываю вещи в пакет и отношу в машину Если пропадет, дорога мне только в комиссионку или на Таганский, по новым ценам уже не купить. Конечно будем пользоваться раздевалкой, когда пойдет в школу. Но что ждать от такой раздевалки?
такие вот у меня тараканы зря?

Анонимка автор темы Но что ждать от такой раздевалки?
такие вот у меня тараканы зря?

всяко бывает - как повезет!

И на подготовительные двое отходили, и сейчас уже 5-ый класс - ни разу не пропадала верхняя одежда ттт.
На продленке вообще в этом же гардеробе дети портфели оставляли, там и телефоны, и всё - ни разу не пропадало ничего.

У нас видеонаблюдение в раздевалке.

У нас для взрослых доступа в раздевалку нет, только через охранника. Раздевалка на уроках закрыта, открывают только после 4 урока. Или по желанию ребёнка, если что-то забыл. Но охранник с ним идёт. Вещи теряются, конечно, так дети не помнят куда повесили, например. Но пока все находилось. 155 гимназия.

А потом, если вещь для вас действительно дорога, не носите на постоянку. В школе/садике теряется, рвётся, пачкается. Надо как-то объективно к покупкам подходить.

за сменку еще подумайте.. они ее теряют.. могут мешки перепутать. чужой унести.. и это может не раз в год случиться, если обувь приличная, то тоже денег стоит...

по своей школе помню - вещи не крали никогда, а вот содержимое карманов очень даже правда сами дети. а в нынешнее время ожидать уже не от детей надо, а от родителей

У меня у племянницы украли угги. Она не одна была такая, еще у одной девочки тоже. Милиция так ничего и не нашла.

В школу надо что похуже надевать.

я вот тоже же об этом же думала: занимаемся спортом в зале одной из школ на ботанике. радуюсь, что одежда у нас немного стремная, никто на нее не позарится. в раздевалку, по моему мнению, легкий доступ

Анонимка автор темы Конечно будем пользоваться раздевалкой, когда пойдет в школу. Но что ждать от такой раздевалки?

не совсем понятно, что такое свободный доступ. А охрана?

Анонимка автор темы Доступ в раздевалку начальных классов вечером свободный (как днём не знаю, но думаю что так же). Т.е заходи и бери что хочешь.

Что за школа? Ни турникета, ни охраны, ни техничек нет?
У нас в школу доступ через турникет, поэтому в раздевалку посторонним нереально зайти. Плюс техничка всегда смотрит, чтобы дети не толпились - взял быстро свою одежду и выходи, поэтому и по карманам им нереально шарить. Ну и видеонаблюдение в школе, раздевалка не исключение.

Так не водите в школу и в садик в понтах с понтовыми игрухами.

Glasha В школу надо что похуже надевать.

к такому же выводу пришла

ломовая в понтах

ну не в понтах а в нормальной одежде, причем тут понты...

ломовая понтовыми игрухами.

А что для Вас непонтовые игрушки?

ну понятно что Ломовая казать хотела - то же, что и мы говорили - надо похуже одевать детей

Аноним а в нынешнее время ожидать уже не от детей надо, а от родителей вот уж точно. У нас в школе не пускают родителей в раздевалки. Мне вот интересно, а в садиках обувь не воруют? Вот уж где она стоит без присмотра.

Pere что и мы говорили - надо похуже одевать детей Ладно, в школу добежать хоть в чем можно. А в садике ведь дети гуляют, если дешевую обувь наденешь ребенку, он замерзнет. Да и в школе, кстати, первоклашки гуляют.

надо, чтоб у обуви был задр...нный вид )) грязная, стоптанная и тд ))

Забирайте, раз очкуете. На моей памяти нет такого, чтоб что-то кто-то уводил из раздевалок, а вот сами дети часто оставляют. Слышала, что в прошлом году у детей кто-то подтянул портфель на школьной территории, пока дети снежками кидались да с горок катались. Ну тут думаю, что скорее всего хулиганский мотив был.

У нас в младшей доступа старших и взрослых в раздевалку нет 180 лицей, у старшей в том году украли новую мутоновую шубу!!!! 35 гимназия

Аноним Мне вот интересно, а в садиках обувь не воруют?

я как раз по садикам и сужу так о некоторых родителях

У нас для школьников шкафчики с замочками - скидывались и покупали, устанавливали. Кто не захотел - те просто на вешалку вешают в раздевалке

Спасибо всем за отзывы. Цитировать не буду .
Понты??? да не понты это, а ради удобства. Видели сейчас как на улице? я сама в мембране Экко хожу в такую погоду, ноги сухие и не потеют Ребенку тоже стараюсь покупать вещи с мембраной. У нас в садике родителей просят принести вторые брюки, тк первые на утренней прогулке промокают и не успевают высохнуть за сончас.
Я за то чтобы иметь один комплект, а не два.
Порвет/запачкает это уже наши проблемы. В конце концов, можно постирать/отремонтировать. Но когда воруют , руки бы поотрывала, чесслово.
Школа с охранником и с турникетом. Возможно днем там не пройти просто так, но когда начинаются занятия дошколят, вход свободный (турникет опущен) и в школу и в раздевалку. Охранник смотрит в монитор. Поинтересуюсь, есть ли в раздевалке видеонаблюдение
поняла, что нужно попроще покупать на след год или быть готовым ко всему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы