Пропадает ли верхняя одежда из школьных раздевалок ?

а че вы в куомах с керрями делаете в гопниковской школе?)) на приличную уже не осталось, все на шмотки ушло?

Аноним Мне вот интересно, а в садиках обувь не воруют? Вот уж где она стоит без присмотра.

меня лично это миновало, а вот у знакомой сперли новую куому, оставив вместо нее старые растоптанные г...нодавы...%)

Чудная а че вы в куомах с керрями делаете в гопниковской школе?)) на приличную уже не осталось, все на шмотки ушло?

ачо, надо голым и в лаптях, но в распальцованную школу?

Анонимка автор темы Школа с охранником и с турникетом. Возможно днем там не пройти просто так, но когда начинаются занятия дошколят, вход свободный (турникет опущен) и в школу и в раздевалку. Охранник смотрит в монитор. Поинтересуюсь, есть ли в раздевалке видеонаблюдение
поняла, что нужно попроще покупать на след год или быть готовым ко всему

Если с охранником и турникетом + видеонаблюдение, тогда одевайте ребенка как хотите - посторонние в школу в учебное время не смогут попасть и украсть одежду, тем более что в раздевалку вообще никого, кроме детей, не пускают.
А пока дошколята, уносите одежду в машину, по вечерам и правда обычно турникеты не работают, т.к. учащихся в школе уже нет.

Аноним надо голым и в лаптях вот-вот. Сейчас обувь зимняя и одежда дорогие. Одно за 3000, второе за 4000 минимум. Дешевле только холодное.

Анонимка автор темы Как то боязно мне оставлять новый комплект Рейматек и сапоги Суперфиты (далее Керри и Куома).

забирайте с собой свои "сокровища"

Pere радуюсь, что одежда у нас немного стремная, никто на нее не позарится.

да! да! и сами постремнее одевайтесь и радуйтесь что на автобусной остановке на вас никто не позарится

Ну вот, даже цепь не поможет www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/676569/index.html

Интересно, автор, а одногруппники ребенка в чем ходят?
Если все повально в Куоме или что там у Вас такое драгоценное, так чего опасаться? Замены одной Куомы на другую?

Ноябрь А что для Вас непонтовые игрушки?

С которыми не жалко расстаться. Когда в садике моей сломали бэби бон, я сказала - такие игрухи только для игры дома, а в садик вон из Роспечать подойдет

Анонимка автор темы быть готовым ко всему

у моего детины с первого класса дневник и сменка, одна варежка/перчатка всегда ночевали в школе. Забывал, терял и т.д. Но вещи,кстати хорошие, всегда находили своего хозяина

Ноябрь А что для Вас непонтовые игрушки?

струганные из дерева мячи и машины))) а одежда сшитая из старого драпового пальто бабушки

ну если есть время на это >Анонимка автор темы в районе школы (от дома далеко)

то купить второй комплект вашей Куомы не более затратно

Чудная че вы в куомах с керрями делаете в гопниковской школе?))

фигасе бренды какие великие. Аж не в каждую школу в них можно

я счас вспомнила-у нас была платная раздевалка-общая в подвале-там самообслуживание и еще небольшой кабинет-по биркам -20 000 (20р)руб в месяц чтоль...

Анонимка автор темы Доступ в раздевалку начальных классов вечером свободный (как днём не знаю, но думаю что так же). Т.е заходи и бери что хочешь.

у нас камера висит прямо напротив входа в раздевалку, у охраны запись. Школьники спокойно оставляют сменку, конечно бывают потери, бывает что перепутали, но в целом что бы так: зашел кто-то левый и вынес - это вряд ли.

Чудная а че вы в куомах с керрями делаете в гопниковской школе?)) на приличную уже не осталось, все на шмотки ушло?

а вы чёль из гопников? коль Керри-реймы-куомы для вас нуууусупер-круто и только для крутой школы?
школа приличная из школ в шаговой доступности.

Надо_ли? то купить второй комплект вашей Куомы не более затратно

и чего к Куоме то привязались? про нее меньше всего переживаний. Школа "далеко" имеется ввиду не ВИЗ=>Химмаш или Югозапад =>Пионерский, а 25 мин пешком (10 мин на машине) в пределах одного района.

Татьяна Вакалюк Интересно, автор, а одногруппники ребенка в чем ходят?

кто то в раздевалку относит, кто то из ожидающих на коленках держит одежду, кто то тоже в пакет складывает. Кто из каких соображений не сдаёт в раздевалку, я не знаю.
Возможно, днем там и есть гардеробщица (поспрошаю потом), хотя в раздевалке только дверь, окошка нет.
Потеряшки были, есть и будут, к этому готовы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы