цены на занятия в детских клубах.

Зашел у нас спор с подругой, какую цену готовы платить родители за детей в детских клубах. Мое мнение, что не более 3000 в месяц, она же считает, что все зависит от предложения, и родители готовы платить сумму выше 3500-4000 тысяч. А вы какую цену готовы отдать за занятия?

Любые от развивашек для малышей до спортивных занятий, танцев и прочего

Много бесплатных секций и кружков с 7 лет. У нас на Эльмаше в Калининце бесплатные спортивные секции можно найти и вот недавно на современные танцы ,тоже бесплатно, записала.

анонимно ссейн (спорт. школа)- 500 руб

Подскажите адрес, плиз........

Бесплатные всегда были, вопрос в том, что если рядом нет бесплатных кружков, то сколько Вы бы готовы были заплатить при среднем доходе

может быть я автор темы и родители готовы платить сумму выше 3500-4000 тысяч.

смотря за что
за занятия в режиме два раза в неделю танцы "три прихлопа два притопа" - нет
а так сейчас старшей платим 4,5 т.р. За театральную студию.
Шли на любимого педагога(в летнем лагере у ребенка он же был) - ходим первый месяц, пока нравится. Если и дальше ребенку будет нравится - будем ходить за 4,5 т.р.
Занятия 3 раза в неделю по 2 астрономических часа

смотря что за клуб и что за занятия
если раскидать месячную оплату на количество занятий, то больше чем 300 руб. за одно занятие я платить не готова, так как сейчас вполне вписываемся в эту стоимость (+-) за занятие в 5 местах (на 2 детей)

Мы на развивашки ходим , занятие 200 рублей ( мама+малыш), нам 1,6

Больше бы платить не стала!!!!!

мамамурзилки

Подскажите что за занятия,где? Можно в личку

может быть я автор темы Зашел у нас спор с подругой

Так опрос сделайте.

может быть я автор темы при среднем доходе

Что в вашем понимании средний доход?
А вообще, тема очень не конкретная. Сколько часов и какие занятия?
И что это за волшебные занятия должны быть за такую цену
У меня дети ну куда только не ходили и не ходят, нигде не было такого ценника.

Все зависит от уровня преподов и специфики, если бы аналогично дому творчества, то максимум 3000 в месяц. За спорт тот куда мы ходим и в два раза больше бы заплатила, но от оплаты нас освободили - летом персонально сын ходил допом к другому тренеру (у него отдых от основных был), 1500 за час. Старший ходил на занятия живописью, может ходить кто хочет, но у нас уговор был о подготовке к экзаменам - 1500 занятие по три раза в неделю. Так что автор тут от ценности занятий зависит для родителей.

Я еисколько не готова платить. Уризис. Старшая из погодков ходит. Бесплатно в поликлиннику на лфк. Плюсом у нее какой то специальный логопедический сад с психологом, которвя занимается с детми бесплатно, со следующей недели еще будкм ходить к ней на групповые занятия мама плюс ребенок счастливая семья.
Мелкий ходит в центр психологического сопровождения на занятия к логопеду и психологу бесплатно.
Плюс бесплатно! в школу футбольного мастерства к знакомому тренеру.

Ну например обсуждали детские развивающие занятия для детей от 2 до 3 лет, два раза в неделю по 1 час 20 мин. Мне цена более 3500 кажется слишком высокой

В прошлом году на ребёнка в мес уходило 6000. Допы в садике, футбол, подготовка к школе ( тоже можно считать за развивашку). Доход семьи средний.
В этом году бесплатно, тк 7 лет много бюджетных мест

12-13 тысяч за все занятия. логопед, гимнастка, плавание, музыка.

может быть я автор темы Ну например обсуждали детские развивающие занятия для детей от 2 до 3 лет, два раза в неделю по 1 час 20 мин. Мне цена более 3500 кажется слишком высокой

так о школьниках или малышах речь? какой уровень занятий рассматривается?
тем не менее где-то платят и столько за малышей
в Щелкунчике группы малышей 3500-3800 в этом году.
Ходили в прошлом году. один день 2 занятия и другой день 3 занятия. И вроде как желающих много туда всегда.
Но надо же понимать, что многие туда идут, чтоб потом пройти отбор в балет. Если не для того, чтоб дальше заниматься, то за системностью в занятиях, с традициями, открытыми уроками, выступлениями на сцене и т.п.
это не занятия во дворовом клубе.

Но во многих "дворовых" центрах развития такие же цены (около 3 тыс.), что удивило. Но ведь работают, значит востребовано тоже

Речь идет о занятиях в клубе, где есть все кроме бассейна. Включая отчетники, праздники и прочее.

Все для возраста от 1 года до 15 лет,

Не больше 2 тр в месяц.

десять тысяч в месяц уходит на все. бесплатные кружки для малоимущих как вариант не рассматриваю - контингент специфический.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы