цены на занятия в детских клубах.

может быть я автор темы где есть все кроме бассейна

все невозможно :)

Аноним бесплатные кружки для малоимущих как вариант не рассматриваю - контингент специфический.

У нас бесплатные занятия в школе.
Контингент... более чем :)
И возить никуда не надо - очень удобно.

Джезва У нас бесплатные занятия в школе.

школа тут с какого боку?

Аноним школа тут с какого боку?

Джезва А для школьников ооочень много занятий бесплатно. И в школе, и во дворцах творчества и в дворовых клубах.

Аноним есплатные кружки для малоимущих как вариант не рассматриваю - контингент специфический.

Вот это да!
Школа искусств - бюджетная организация. Контингент выше всяких похвал. Виктория, школа олимпийского резерва, тоже бесплатная. Ну не увидела я там бомжей и алкоголиков.

может быть я автор темы Любые от

может быть я автор темы Все

автор, вы вообще не видите разницу - 1 занятие в неделю по 40 минут или 6-7 раз по 2 часа? легкая атлетика или конный спорт/сноуборд и т.п.?

может быть я автор темы вы какую цену готовы отдать за занятия?

смотря за что.
В прошлом году выходило от 2800 до 5600 р в разные месяцы, не считая бассейна и скалолазания (т.к. это нерегулярно, сложно посчитать)
В этом году больше уходит

Аноним бесплатные кружки для малоимущих как вариант не рассматриваю - контингент специфический.

особенно школы искусств и СДЮШОР разные - да, специфический. Способные дети

может быть я автор темы Все для возраста от 1 года до 15 лет,

у нас кругленькая сумма на спорт уходит, не жалко

может быть я автор темы обсуждали детские развивающие занятия для детей от 2 до 3 лет, два раза в неделю по 1 час 20 мин.

в этом возрасте вообще куда-либо стала бы водить ребенка, тем более платно, только в том случае, если б мне самой стало капец как скучно. Вообще не считаю, что в этом возрасте какие-то занятие нужны

ENastyA

Имею ввиду именно занятия в-клубе, а не занятия в масштабе конный спорт, или спорт Где требуется оборудование специфическое.

2200 платим - развивающее занятие в школе, цена за абонемент на 8 занятий. Те занятие 275 р. Считаю что недорого )
Еще ходим в практически бесплатную школу развития - 100 р за занятие, собирают на материалы для поделок. При городской детской библиотеке. Разница между платной школой и бесплатной - колоссальная!!!! В бесплатную ходим так, время скоротать - народу человек 10-15 разного возраста от 1 и до 4 примерно. От платной вижу результаты - педагог там супер, в группе 4-5 детей одного возраста.
Еще ходим на групповые логопед занятия в речевой центр - 600 р за занятие, 2 раза в неделю.
Ребенку 2 и 9.

kvetek а так сейчас старшей платим 4,5 т.р. За театральную студию.
Шли на любимого педагога(в летнем лагере у ребенка он же был) - ходим первый месяц, пока нравится.

Адрес подскажите, пожалуйста.

у нас выходит 5000+3200+1600+1000+1600+3000=15400 руб
дошкольник 6 лет (театральная студия, курсы подготовки ко школе, изо, танцы, вокал, допы в садике)

kvetek За театральную студию

kvetek Занятия 3 раза в неделю по 2 астрономических часа

Где занимается дочка?

Аноним бесплатные кружки для малоимущих как вариант не рассматриваю - контингент специфический

Странный стереотип Старшая ходит в Конную школу ДЮСШ совершенно бесплатно - вы бы видели, на каких машинах привозят девочек на тренировки В бассейне в Арамили (новеньком, чистом!) сейчас набирается группа детей 2008-го года рождения на бесплатные занятия плаванием, так как бассейн этот - ДЮСШ тоже. Художественная школа, где занимается старшая дочь, тоже бесплатная уже 4 года (первые 2 года была очень даже платная, ибо изостудия для дошкольников). Но когда она перешла из изостудии в основную школу, то это уже бюджетное отделение - значит, бесплатное. Уровень отличный! К этому времени там остаются уже самые-самые, случайные люди отпадают в процессе просмотров и неудач.

ENastyA

А что смешного??? Мы ходим в школу искусств, якобы бюджетную организацию, ребенку 4,5 года, платим 5 тыс. А качество... Не ахти.

Ходим и ходили много на занятия
3000 в мес ни разу не платили и не готовы.
Сейчас ходим на бесплатные и почти бесплатные, меньше 1000 в мес выходит.
Я и на 2 не согласна))

Где-то в три-четыре года ходили в клуб Огонёк на Мельковской, где всё бесплатно - ушу, развивающие занятия, танцы. Очень хороший клуб, но нам было ездить далековато. Потом пять лет занимались художественной гимнастикой в СДЮШОР, платили по 500 рублей в месяц за аренду зала (на Красноармейской). Сейчас ушли в "Росток" на бадминтон, платим так же по 500 рублей в месяц за воланы.

Аноним Мы ходим в школу искусств, якобы бюджетную организацию, ребенку 4,5 года, платим 5 тыс.

Так везде: дошколята всегда дорого стоят. В хореографической "Улыбке" в Филармонии в этом году группа 1-го года обучения стоит 3000р (3р в неделю по 45 минут). Группа 2-3-го года обучения стоит 2500р. Но когда дети попадают в концертный состав ансамбля (читай - в бюджетную организацию), стоимость уменьшает постепенно до 200р в месяц ;)

Среднему 8 лет. Мы платим за бассейн около 1700 в мес., т.к. отбор в спорт. секцию будет только в декабре... Это в Буревестнике так и в Юности тоже. Если ребенок пройдет в секцию, то будут бесплатные занятия. Очень надеемся пройти отбор.
Еще в ЛегоКомп ходим и тоже платим около 1500 руб. Это наш выбор, т.к. ребенку нравится и бесплатной альтернативы этому нет вообще... Итого около 3000 руб. в мес. выходит.
Старшая дочь когда-то бесплатно ходила на танцы и вокал в Дом творчества в Кировском р-не. Отличные педагоги! Очень нравилось!
Сама работаю в дополнительном образовании в детском клубе, веду кружок рукоделия с детками, занятия бесплатные! ;)
Считаю, что если есть альтернатива, то зачем платить! Педагоги отличные работают в доп. образовании! Проверяют нас очень строго: учебы и сдача на категории и прочее ;)

С бесплатными кружками у нас не задалось: ходили в разные, но там либо неинтересно, либо преподаватель необязательный. За платные кружки/секции порядка 10000.

Дошколенок, ходит на акробатику, хор, рисование и физику, в сумме в среднем получается около 1000р в месяц. Иногда бассейн со мной, 470р за двоих разовое посещение. Но это Березовский, цены совсем другие. В екб страшно представить во что выльется такой набор.

может быть я автор темы Ну например обсуждали детские развивающие занятия для детей от 2 до 3 лет, два раза в неделю по 1 час 20 мин. Мне цена более 3500 кажется слишком высокой

За 2-3 летки по 1,20 занятия не водила бы вообще. Да и за такую цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы