цены на занятия в детских клубах.

3800 Щелкунчик (группа для себя, а не для сцены 2часа классика и 1 час современный танец) и Дом творчества Ленин р-н 2000 в год на воду в кулере, который стоит на 1 этаже и для кружка всякую мелочь (нитки, иголки)

может быть я автор темы все зависит от предложения, и родители готовы платить сумму выше 3500-4000 тысяч

соглашусь с подругой

может быть я автор темы Ну например обсуждали детские развивающие занятия для детей от 2 до 3 лет, два раза в неделю по 1 час 20 мин. Мне цена более 3500 кажется слишком высокой

для трёхлеток и цена высокая, и почти полтора часа - это очень много

анонимно В КАЖДОМ районе есть дом творчества, где практические всё бесплатно

ДК ВИЗа к ним относится??? Все занятия в среднем 2000 за месяц.
Трачу на "развивашки" ребенка 7-8 тысяч в месяц, 4 года дочке. Бассейн 1 раз в неделю, танцы 2 раза неделю, 2 раза в неделю логопед.

Germiona

Для трехлеток реально много, если заниматься, а не халявить. Ребенок после получаса акробатики выходит горячий и только недавно смог держаться всю тренировку. Тут случайно так попало, что после получаса рисования попал на час хора, он честно всё отпел, но пришел домой поел и сразу уснул. И это 4,8г.
У нас тут в основном все секции по полчаса.

может быть я автор темы Зашел у нас спор с подругой, какую цену готовы платить родители за детей в детских клубах. Мое мнение, что не более 3000 в месяц, она же считает, что все зависит от предложения, и родители готовы платить сумму выше 3500-4000 тысяч. А вы какую цену готовы отдать за занятия?

может быть я автор темы Речь идет о занятиях в клубе, где есть все кроме бассейна. Включая отчетники, праздники и прочее.

В области где-то? Нет такого за 2000 в городе. Обыскались, платим за троих детей ооочень приличную сумму. Не бедные, но я б с удовольствием "экономила".

Добрячок Странный стереотип Старшая ходит в Конную школу ДЮСШ совершенно бесплатно - вы бы видели, на каких машинах привозят девочек на тренировки В бассейне в Арамили (новеньком, чистом!) сейчас набирается группа детей 2008-го года рождения на бесплатные занятия плаванием, так как бассейн этот - ДЮСШ тоже. Художественная школа, где занимается старшая дочь, тоже бесплатная уже 4 года (первые 2 года была очень даже платная, ибо изостудия для дошкольников). Но когда она перешла из изостудии в основную школу, то это уже бюджетное отделение - значит, бесплатное. Уровень отличный! К этому времени там остаются уже самые-самые, случайные люди отпадают в процессе просмотров и неудач.

Конный клуб ваш не вариант "безлошадной" и занятой в основное время маме. Живем не в пешей доступности от Истока, бредим конным спортом, поэтому "Янтарь" (от 5000 т.р.).
Вы, кстати, почему-то не включаете расходы на бензин. Наш папа посчитал сколько у него уходит на развозы по школам-садикам-допам и ужаснулся.
Итого 5000 конный клуб (от 5000-7000 так-то), два языка в языковом центре+пособия+интерактивный курс, итого больше 10000 в месяц, плюс репетитор около 4000...Плюс секции около 6000 за двоих. Плюс развивайка за 2500. Много!
За непонятный частный клуб с нуля не готова вообще ничего платить. Если будут положительные отзывы, при условии сверхактуальности для ребенка, только в том случае. Суммой не ограничивается выбор.
Сэкономила на выборе муниципальных школ старшим, ура! Туда попадают через отбор, так что тоже не для всех хорошее образование.

со старшей ходим в эстрадную студию - платим я считаю охриненно много 3800/мес + еще дополнительно за постановку/костюмы/фонограмму/подарки
бесплатно только в школе кружки, на спорт ее по здоровью в бесплатные группы не возьмут((
мелкий ходит тоже в кружки при школе + мини-футбол 8 занятий -1200

Анoним Вы, кстати, почему-то не включаете расходы на бензин

В моём случае я в эти же дни ещё привожу на занятия малышей, да и сама немного работаю, поэтому выезд получается выгодный ;) Но так да, согласна с вами - развоз по занятиям дорого обходится((((

Ходим в роботодром - бесплатно, на йогу - 1600 р мес. У младших школьников - много бесплатного.
С мелким ходили в бесплатный семейный клуб - скорее общаться и играть, чем заниматься ( малыш + мама 1 час / 2 раза в неделю), перестали ходить, т.к. болеть стал беспролазно.
Теперь в садике есть возможность допы взять (ИЗО, танцы, школа мяча) 900 р /мес по профилю.

Только за проверенный клуб готова платить такие деньги.

2900 за бассейн 2р в неделю и 3500 за гимнастику 3р в неделю
английский 1300
мы школьники, ничего знаю про бесплатные занятия, как это узнать?
бесплатно есть в школе шахматы, хор -нам это не подходит. в бассейн я бы с удовольсвием походила за 500р в год

Аноним платим 5 тыс. А качество... Не ахти.

ну вот этого мне не понять. Отдавать 5 тыс за "качество не ахти".
Дошкольникам школы искусств платные. Потом отбор на бюджет. В первом классе (2013 - 2014г) мы платили за школу искусств 500 р в месяц (при 4 занятиях в неделю) - не бесплатно, но очень дешево. Качество отличное.

Ну вот на широкой речке нет ни одного ДЮСШ и только один дом творчества, который на ладан дышит (древняя деревянная постройка). А домов новых понастроили. Вот в таких местах может и есть смысл открывать платные кружки.

По мне так дорого 3,5-4 тыс.

Все занятия в ближайшем клубе в пределах 2-х тыс., в прошлом году на акробатику ходили 1,5 тыс в месяц, танцы там же стоят чуть дороже, рисование дешевле.

Бесплатные не так уж дешево обходятся.

Например музыкальная школа заявлено бюджет бесплатно, но благотворительный взнос 6 тыс в год плюс литература тысячи 3 плюс еще по мелочи на праздники - в итоге больше 1 тыс в месяц БЕЗ конкурсов. Инструмент 40 тыс. (ну, это от платности не зависит).

За спортсекцию саму ничего, но медицина 5 тыс и личное снаряжение 9 тыс. в год, но опять же получается если раскидать - всё равно что 1,5 тыс в месяц плата.

Танцы в школе 2100 в месяц, другие кружки того же порядка. Лего-комп 1600.

В итоге получается у нас хоть платные, хоть бесплатые - всё порядка 2-х тыс. и ниже. Так что за 4 и выше не повела бы.

Для меня предел 3000р в месяц при условии занятий 2 р в неделю.Сейчас обе дочки ходят в балетную студию 2500 в месяц +3000 в год оргвзнос.У старшей логопед 2000 и возобновим ИЗО тоже 2000 в месяц.Плюсом обе ходят 2-3 раза в неделю беспатно в "дворовый"клуб на ДПИ и пение,качеством очень довольна.
Кстати кто хочет с нами на балет?У нас донабор.Расположение ЮЗ район

может быть я автор темы А вы какую цену готовы отдать за занятия?

если не готовы, то и рожать не надо. сейчас все не дешево. у нас танцы 3тыс/мес и это без всяких доп.приобретений типа форма, костюмы, конкурсы и т.д. и бассейн около 5тыс, но там закупили один раз экипировку и вуа ля
а платить за какую-нибудь школу развития или подготовку к школе я ни копейки не готова

Живём в новом районе - нет ничего муниципального в округе.
Поэтому дети ходят в платные кружки.
Старшая на танцы 3000, рисование 2400, на творческую мастерскую 2400, вокал 3200.
Младшая танцы 2000, развивалка 2800.
Итого: 15800 минус 10%, потому что ходит 2 ребёнка.
Плюс у старшей ещё есть дополнительный английский, но не в этом клубе.

На Старых Большевиков 82\1 клуб Ритм, много бесплатных групп- бокс, танцы, аэробика, скалолазанье. Родители просто не знают сколько на Эльмаше, Уралмаше много клубов, там самые разнообразные секций и кружки, от гитары до скалолазанья.
Приходите. Детско-юношеский центр "Созвездие".

У нас выходит 1200 руб изо - абонемент на 4 занятия, 1800 руб бассейн по воскресеньям , группа "мама+я." И танцы -3 раза в неделю по часу за 750 руб в месяц. Итого 3750 руб в месяц за занятость ребенка 5 раз в неделю по вечерам. Куда не сунусь, бесплатно только все с 6-7 лет....(((( нам 5 еще.

Начиталась про бесплатные занятия для школьников в клубах, сходила в два ближайших дворовых еще раз. В прошлом и позапрошлом мы ходили в один из них, платно, а узнавала, что есть, в обоих. А то думаю, может это 2 года назад не было бесплатных, а сейчас есть. Ничего не изменилось, бесплатно нет ничего, всё 1,5-2-2,5 тыс. В школе тоже всё порядка 900-1200. Бесплатно только на форуме. Ну и спорт еще знаю, но нас спортврач в ДЮСШ не пропустил, а без справки бесплатно не берут

может быть я автор темы

Ребенку 1,9 ходим на развивающие занятия в клуб юность.Раз в неделю на 30мин,Но бесплатно!А так не дороже 2500 стала бы платить,за 3000 точно не пойду.

В "созвездии" все занятия бесплатны!!! 100%. Мой сын ходит на гитару на Красных Борцов 23 а, три раза в неделю, купили гитару, чехол на гитару и нотную тетрадь, ну и струны. Ещё ходит на скалолазанье на Старых Большевиков 82\1, надо купить скальники (обувь), но мы не купили, они дорогие, но у тренера там есть обувь специальная, кому надо он даёт.

Ещё насколько я в курсе в "созвездии" есть группы тоже совершенно бесплатно курсы "мама +малыш" и школа для беременных, но есть ли места надо узнавать. Конечно, количество мест для дошкольников ограничено.

все бесплатные секции на уралмаше, пионерском. в районе автовокзала ничего не нашла

аноним в районе автовокзала ничего не нашла

эту тему посмотрите www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/415513/index.html
со спортивными секциями не очень, но все равно что-то есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы