Нужен ли школьнице большой мягкий медведь?

У каждой девочки должен быть мишка Это обнимашка и хранитель секретов)))) У дочери было много мишек- сейчас ко мне переехали))) сидят у кровати-мииииилыеееее)))

П. Листeрман Пыль собирать.

++++++++++++
Уже много лет знаю поговорку: Хочешь сделать кому-нибудь гадость - подари большую мягкую игрушку
Дочери три раза дарили большие игрушки - 2 медведя и собаку. Я по-тихому свезла их на дачу, потому что дочь до сих пор обнимается исключительно со мной и иногда с папой)))) Спит с маленькой собачкой

Если ребенок просит большую мягкую игрушку или спать, или обнимать, значит ребенку не хватает любви, внимания, тепла со стороны близких! Примите это к сведению!

Гестия

Вот-вот. Прям трясло, когда дарили мягкие игрушки.
Еще лев размером с живого. Все в мешки распихала и вывезли.

У меня мама за 50 мишку очень хотела )))

а я б не стала
пылесборник

Гестия Уже много лет знаю поговорку: Хочешь сделать кому-нибудь гадость - подари большую мягкую игрушку

Это если он не хочет
Если хочет, я бы подарила.

Дочери 15 лет, вся кровать в мягких игрушках - и дарят, и сама покупает еще есть несколько кукол, куча пони из мультика.

моя мамзелька спит в мягких игрухах. периодически собираю их и стираю в машинке. самый большой кот еле влазит, но влазит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы