Порвали вещи в школе

Как поступить в такой ситуации? В школе одноклассник замахивался шарфом на моего сына, на просьбы прекратить не реагировал, после мой обозвал его на что, тот обиделся, подкараулил его после уроков и набросился с кульками. Разорвал штаны, термобелье, на ноге гематома отек. Поговорив с его родителями поняла, что на обоюдное примеряете не хотят идти и одобряют действия своего ребёнка. После и сынок, написал смс с оскорблениями в унизительной форме и угрозу, что пробьёт его.

Мальчишки. Не в полицию же идти...
Учите своего драться.

Мой не приучен драться, сдержанный, предпочитает выяснять на словах.

Аноним автор темы

Младшую сестру так же в школе задирала одна девочка. Я с подругой пришла на урок, попросили ее выйти и пригрозили ей. Вроде больше не приставала к сестре. Было это в классе восьмом, родители не знали про это.

Аноним автор темы предпочитает выяснять на словах

Тогда надо учить не провоцировать на драку, а именно на урегулирование конфликтов работать.
Что он такое сказал другому мальчишке, что тот на него набросился?
Или там реально жуткий отморозок, который на всех кидается?
Сами пишете, что ваш что-то сказал, потом пришла расплата.

Секуринега

А как? По телефону они отказались возмещать ущерб

Секуринега Ну почему взрослые женщины со средним, как минимум образованием не умеют читать и понимать короткие тексты?

действительно, почему вы не умеете читать... )))))))

Аноним автор темы после мой обозвал его

Секуринега

Как обозвал при этом? Обозвать можно по разному.
Ну замахивался шарфом, но не с разбегу рвал на несчастной жертве одежду.

Аноним автор темы А как? По телефону они отказались возмещать ущерб

Очень просто! Приходите к директору и говорите, так как родители этого агрессора мелкого не согласны возмещать ущерб, я буду решать этот вопрос через школу и юристов, так как произошло все в школе, либо вы-директор, надавите на эту семью и возьмете дело в свои руки и они возместят ущерб, либо пеняйте на себя, дальше понятно

Аноним автор темы "шаверма"

Мальчик не русский тот что ли?

Просто понимаю если сейчас не наказать, то он совсем развяжет руки, родители дали ему зелёный свет.

Аноним автор темы родители дали ему зелёный свет.

Ну, судя по тому, как обозвал ваш сын того, это конфликт на национальной почве...

Аноним автор темы Обозвал словом "шаверма" привёз из лагеря(

Со слов вашего сына.
Теперь устройте разборки. Поиск свидетелей, которые всё подтвердят и заставят того мальчонку оплачивать ущерб. Его родители двинутся в суд с иском о преследовании и вымогательстве. Закажут лингвистическую экспертизу. Выяснится, что ваш того жутко оскорбил и т.д. и т.п.
Ваш поплатился за длинный язык и совершенное неумение постоять за себя.

Аноним автор темы Но это же не является националистическим оскарблением?

Именно им и является и будет истолковано именно так.

Секуринега логично, что если ты замахиваешься на человека и не слышишь просьб прекратить тебя называют придурком.

Логично, если после того, как ты обзываешь человека за какую-то ерунду, причем вовсе не придурком, то схлопочешь по ушам.

Если бы такая мамаша как вы пошли бы войной на моего ребёнка после подобного оскорбления, то я бы засудила вас за ненадлежащее воспитание и содрала бы моральный ущерб своему ребёнку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы