Порвали вещи в школе

Карла_Кларовна И еще раз-я не за силу, я за то, чтоб дети учились сами выстраивать свои отношения и решать свои проблемы.

все правильно. должны сами выстраивать отношения. И драться должны и обзываться. это норма,
НО если я знаю что одноклассник сильнее моего пишет угрозу, что изувечит в понедельник моего сына, при том что имело место быть нападение исподтишка, то обратимся в школу, отец или я по обстоятельствам.

повторюсь, если бы тот мальчик на обзывание сразу дал бы сдачу в ответ. вообще разговора нет, обозвал получил в ответ.
но в данной ситуации того одноклассника надо притормозить.

Аноним автор темы Тему можно закрыть, дети друг друга поняли, извинились. Классная донесла до всех кто прав, кто виноват, развязав нам на будущее руки))

и как вам руки развязали?

красавица Вы молодец, что сходили разобрались, сразу всё встало на свои места.

+++

Сударыня-С пишет угрозу, что изувечит в понедельник моего сына

Угрозы посыпались после вмешания мамы, этого следовало ожидать.

Калина Малинова®

Ни чего!! Вас по моему одно волнует, где бы и как бы отжать. Мало зарабатываешь?))

Аноним автор темы Вас по моему одно волнует, где бы и как бы отжать. Мало зарабатываешь?))

Вы накатили перед походом в школу что-ли?
И ещё подкину: я не работаю и не собираюсь

Калина Малинова®
Вы накатили перед походом в школу что-ли?
И ещё подкину: я не работаю и не собираюсь

вы злая женщина зачем так провоцировать человека тут на тридцать страниц срач из за подштанников а вы не работаете и не знаете по чем штаны нынче

Отёки снимала льдом. Но хорошо помогает, когда сразу после травмы и минут на 20 ( с перерывами конечно). Занималась дзюдо, у меня целые глыбы ледяные были в морозилке :)
Нога опухла... попробуйте вверх её поднять, полегче должно стать.
Ещё обезбаливающее дайте, наверно сильно нога болит?

Ещё хорошее средство ланолин ( или ланолиносодержащие мази), действительно помогает.

Аноним автор темы Может кто знает что наложить на отек?

троксевазин, мазь. долобене можно.

У мастера единоборств разве нет опыта снятия отёков?

Калина Малинова® У мастера единоборств разве нет опыта снятия отёков?

Думаю мастер единоборств ещё ни разу в спарринге не стоял

красавица Думаю мастер единоборств

Явно кто-то другой. А автор снова приукрасила.

Аноним автор темы

Калина Малинова родилась в обеспеченной семье

svetax1

Спасибо !

Калина Малинова®

Таких нет. И желаю вам такие не получить

Аноним автор темы Таких нет. И желаю вам такие не получить

Судя по цитатам Вы со мной разговариваете всё же? А Вы сейчас про что? Я просто не пью в обед, поэтому не успеваю за мыслями Вашими, пардон.
Или Вы полагаете, что я могу по школам трусы мальчишкам рвать? Вы мне льстите, явно

вы меня, автор, конечно, простите, но все познается в сравнении. Сижу, читаю и понимаю, как хорошо, что вот таким мам, которые из-за трусов и подштанников и синяка (о боже, уже оттека!) с пеной у рта доказывают свою позицию, нет в нашем классе! а еще, автор, звучит очень неприятно, когда вы от души желаете другим зла... особенно ребенку. За что? за то, что за труселя вам компенсация не перепала? Предлагаю всем форумом скинуться на услуги ателье - зашить дыры. Может человек передумает мстить?

Анчутка:)

Дама, читайте внимательно тему и не брызгайте жёлчью!

Аноним автор темы Дама, читайте внимательно тему и не брызгайте жёлчью!

за Даму отдельное спасибо:)
вы, видимо, автор темы:)

Анчутка:)

успокойтесь уже, постоянная агрессия нужна бывает для выживания в определенной прослойке - не демонстируйте это так буквально

А мне автора жалко теперь стало: какая-то затравленная, злая, одинокая, похоже
Огрызается так смешно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы