Туплю! 1 класс математика, помогите!

кошмар! Я не смогу учиться в первом классе
божебоже, дай мне сил в следующем году!

Чо тут не понять? Прибавляешь указанное количество точек к количеству точек в верхнейстроке.
И вообще, задание не для родителей..

Кошмар, нам в школу через 2 года, а мне уже страшно

LLLLL надо заполнить ВСЕ СВОБОДНЫЕ клетки

В таблице нужно выполнить сложение точек из первого столбца и первой строчки... хотя не сразу поняла, да

Чудо рядом ...™ Кошмар, нам в школу через 2 года, а мне уже страшно

девочки, это программа "перспектива". вот моя темка по этому же странному учебнику www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/670507/index.html

узнаю этот ужас, тоже задали данное упражнение.

мой в том году не понял, и мы - родители тоже.
плюнули на это дело

аноним Надо тему создать ГДЗ на Юмаме

какой бред, у нас получше программа. что дает это ребенку? для чего это? неужели нельзя все просто сделать, надо обязательно усложнить так, чтобы за долбаные точки провести весь день за книгой

офф-лайн что дает это ребенку?

предполагаеццо развитие мЫшленья, как я понимаю

аноним

сумма в столбике должна =6?

Это же элементарные задания на состав числа, просто вместо чисел точечки, в чем ступор -то? особенно у анонима в виде домиков))))

аноним моя первоклашка сказала что в пустых клетках надо поставить точки так,что бы при сложении получилось число шесть

аноним сумма в столбике должна

Vikulizm предполагаеццо развитие мЫшленья, как я понимаю

ну я уверена, что его можно развивать более разумными методами, а не через геморрой

Аноним Надо тему создать ГДЗ на Юмаме поддерживаю,это только первый класс ,дальше будет хуже

офф-лайн развивать более разумными методами

далеко не так круто интрига теряется

Vikulizm интрига теряется

божечки,зачем она первоклашкам-то

Задания элементарные про домики, на состав числа. Число 6, это и 5 плюс 1, 2 плюс4, 3 плюс 3. И т.д.
Мамани а дальше хуже, задачи за 7 класс по алгебре и геометрия по авторам программы 2100 это печаль, беда. Да!

если бы учителя учили нормально детей эти задачи решать, проблем бы не было. А то дадут задание, и никто понять не может, что делать надо, ни ребёнок, ни родители

Про домики легко, а вот первое задание не понять.

Еленушка Это же элементарные задания на состав числа

О, какая вы умная! А что такое состав числа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы