Преподаватель довела дочь до истерики.

Нахожусь в замешательстве, как я должна поступить, рассудите, подскажите. Ситуация следующая: дочка занимается танцами (профессионально), отношения между педагогом изначально не сложились, педагог из тех, кто делит детей на любимчиков и нет. Педагог хороший, инициативный, хорошо ставит поставки и т.д., но вот отношения в коллективе, между детьми плохие: издевки, споры, приколы и т.д., кто попал в неугоду преподавателю, тот автоматом становиться изгоем всего коллектива, некоторые не выдерживают, бросают. Вчера, после занятий у дочки была истерика, преподаватель довела, обозвала ее жирной, обманщицей (т.к. она пропустила одно занятие по болезни, я сама писала записку о пропуске) и т.д. Дочка не хочет ни видеть, ни слышать о ней, написала в контакте, что больше ходить на танцы к ней не будет. В воскресенье будет концерт - конкурс, где их коллектив принимает участие, дочка сказала, что не пойдет туда и все, и ей плевать на всех. Я конечно высказала, что нужно сходить, но по ходу она настроена решительно.

Поговорите вечерком, когда первые эмоции утихнут, ну и не мешает, наверное, позвонить преподавателю формально узнать о том, передала ли дочь записку о болезни, об успеваемости, прогнозах...

ну деталей, канеш, не знаю. может не страшен черт, как его малуют.а может и страшен.
но, думаю, раз девочка так настроена, и раз была истерика. ср....ла я бы с высокой колокольни на эти танцы, мне дороже психическое развитие моей дочери.но оговорюсь, ситуации изнутри не знаю. может все проще

Поговорите, когда эмоции улягутся. В любом случае на концерт надо сходить, не подводить коллектив. А потом решать, уходить или нет. Но уходя - уходи.

Ни одни даже самые профессиональные танцы не стоят унижения и истерик ребенка.....зачем все это,ради чего?Моё ИМХО конечно

Аноним раз девочка так настроена, и раз была истерика. ср....ла я бы с высокой колокольни на эти танцы, мне дороже психическое развитие моей дочери

+++
примерно по той же причине мы сменили тренера по айкидо

Зачем вы мучаете ребенка? Во всем мире только один педагог танцев что ли? Давно надо было уйти.

Фима Собак не подводить коллектив.

кому нужна эта жертва?

Аноним автор темы отношения в коллективе, между детьми плохие: издевки, споры, приколы и т.д

у нас в том году дочь так ушла с тренировки... причем, сколько до этого коллективов не посещали - нигде и никогда такого не было, т. е. не могла дочь сама придумывать. Тут же ушли в другой коллектив и все успокоилось опять.

Фима Собак на концерт надо сходить, не подводить коллектив

а стоит ли такой коллектив:

Аноним автор темы преподаватель довела, обозвала ее жирной, обманщицей

Аноним автор темы издевки, споры, приколы и т.д., кто попал в неугоду преподавателю, тот автоматом становиться изгоем всего коллектива

таких жертв???
Если ребенку совсем плохо, то я бы и не настаивала на возвращении туда.

Фима Собак В любом случае на концерт надо сходить, не подводить коллектив.

Я б из принципа не пошла.
Пускай выкручиваются как хотят.
Если преподаватель ведет себя по отношению к ребенку по хамски - то какая речь может идти о "не подводи коллектив"?
Если она же этот коллектив против ребенка и настраивает.
Поэтому я бы пренебрегла интересами всех, и поставила себя выше них. Ну их корове в одно место.

Аноним Зачем вы мучаете ребенка? Во всем мире только один педагог танцев что ли? Давно надо было уйти.

да мне вообще фиолетово, терпела ее увлечение-унижение только потому, что она сама хотела там заниматься.

Дейнеко передала ли дочь записку о болезни

это смс преподавателю (обычно так предупреждаем)

сколько лет ребенку?

Я бы, конечно, сказала, что её друзья не виноваты в поведении руководителя и их не стоит подводить, но раз вы пишите. что и коллектива, как такого там нет и все друг к другу негативно относятся, то ради чего ещё раз эти неприятные встречи.

поменяйте коллектив, если профессиональный = значит подготовка хорошая, значит возьмут в любой другой хороший коллектив...

Lelkako сколько лет ребенку?

11 лет.
Звонила моя подруга, они с этим преподавателем коллеги (у самой наверное духа не хватило на разговор со мной), я отказалась с ней говорить об этом. Жду личного звонка от преподавателя.

Хатхор о чем?

Чтобы ее послушать, и самой высказаться, звонить она будет обязательно, даже знаю, что скажет.

Аноним автор темы да мне вообще фиолетово,

заметно. и жаль

Аноним автор темы некоторые не выдерживают, бросают

это спорт, это не для хлюпиков

Аноним автор темы обозвала ее жирной,

если это правда, я бы сама к такой ребенка больше не повела ни за что. еще бы и узнала она о себе много нового. более того - оскорбление по закону наказуемо.

Автор, дочь случайно не во 2 школу искусств ходит (на Садовой)? Очень уж похожа мадам по описанию, у нее на лбу написано "стерва". Как к ней дети ходят - загадка.
По теме - не водила бы ребенка в такой коллектив, психический комфорт важнее умения хорошо двигаться.

Virinea Ни одни даже самые профессиональные танцы не стоят унижения и истерик ребенка.....зачем все это,ради чего?

Однозначно. Кто такая эта ...учка, которая посмела обзывать моего ребенка? Какой она педагог после этого? Я бы космы повыдергала и накатала бы на нее однозначно, пускай руководство разбирается с таким горе-педагогом

Я бы искала другую секцию! И через 10 мин после звонка ребенка была у этой дамы. И думаю разговор был бы неприятным! И начальству ее письменное заявление!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы