Преподаватель довела дочь до истерики.

во первых может написать на нее заявление за то что ребенок морально пострадал, за то что публично оскорбил? так то травма для ребенка, я бы разнесла в пух и прах это педагогшу чертову

если дочь решила не стала бы настаивать, если учесть вот этот кошмар

Аноним автор темы автоматом становиться изгоем всего коллектива

Аноним автор темы обозвала ее жирной, обманщицей

вообще бы пришла и сама разобралась по какому праву эта мадам, так оскорбляет моего ребенка, мала она еще для того, чтобы постоять за себя.

Хатхор Но! обидели не вас. Обидели вашу дочь. ей извинения никуда не уперлись. И танцы эти ей больше не нужны.

Вот как родитель я и хочу высказаться в защиту своей дочери, в чем я не права? Спросить ее за обидные высказывания в адрес моей дочери. Она еще та краля, извиняться точно не будет, даже и не думала об этом.

у меня одной возник вопрос " что это за танц. коллектив"?
а по теме:

Аноним автор темы Чтобы ее послушать, и самой высказаться, звонить она будет обязательно, даже знаю, что скажет.

Это вы себя потешите, если дочь не передумает, то переводите! Хотя тут тоже разобраться надо, некоторые просто грубо кричат, заставляют работать, но если уже пошли оскорбления и переход на личности... В любом случае, для начала успокойтесь, всё будет хорошо))

Virinea Ни одни даже самые профессиональные танцы не стоят унижения и истерик ребенка.....зачем все это,ради чего?Моё ИМХО конечно

плюс сто тыщ миллионов.

Тетьке медальки и грамоты а вам невроз и отбитое желание гле либо заниматься. Напуркуа??? Не стойкий оловянный солдатик ваша девочке, а после слов жирная в 11 лет вобще непонятно что будет к 14 ((очередной 'ручеек' из районного дк возомнил себя тодосом

Аноним автор темы Вчера, после занятий у дочки была истерика, преподаватель довела, обозвала ее жирной, обманщицей (т.к. она пропустила одно занятие по болезни, я сама писала записку о пропуске) и т.д.

какие конкурсы после этого, с ума вы что ли посходили. Да в гробу я видала все эти коллективы и конкурсы, когда моего ребенка прилюдно унижают. Шкуре-училке устроила бы такую выволочку, что та сама бы забыла как танцевать надо:(

Жалобу руководству танцулек - однозначно.
И отчихвостила бы ещё при личной встрече

анонимм Если преподаватель ведет себя по отношению к ребенку по хамски - то какая речь может идти о "не подводи коллектив"?

соглашусь скорее всего. Я и сама за то, чтобы не подводить коллектив всегда выступаю. Дочка помнится с температурой 40 отправилась играть спектакль на фестивале, чтобы не подвести коллектив. но при этом преподаватель была чудо женщина и вес коллектив - как семья уже. Вот таких да - умри, но не подведи. А когда к человеку относятся по свински и гнобят, то такой преподаватель и коллектив не заслуживают жертв и благородных порывов

А зачем вы зодите к такому преподавателю? Все ее достижения нивелируются отстойным отношением в коллективе. Танцы то коллективные?
Я бы забрала дочь. Мне психическое здоровье важнее "профессионализма" в танцах.

Я после неадекватных действий руководителя ребенка с танцев забрала. И не жалею.
Это же для общего развития, в радость должно быть.. А если в таком ключе- на кой оно нужно?

Та самая Татьяна Я после неадекватных действий руководителя ребенка с танцев забрала. И не жалею.
Это же для общего развития, в радость должно быть.. А если в таком ключе- на кой оно нужно?

Плюсуюсь, так же поступила. В результате след.коллектив гораздо лучше оказался - ни разу не пожалели о смене!

[cit]ВсемСкажу после неадекватных действий руководителя ребенка с танцев забрала. И не жалею.

Плюсуюсь, так же поступила. В результате след.коллектив гораздо лучше оказался - ни разу не пожалели о смене!
Мы тоже летом тренера поменяли и не жалеем

Почему-то сложилось впечатление, что вы этого звонка ждете, чтобы самолюбие свое потешить? И идея пойти дочери все-таки танцевать на выступление - тоже вам нужно, а не ей самой? Прямо, не танцы, а политические интриги скучающей мамы. А 11-летней девочке сейчас ужасно обидно, нужна поддержка, сочувствие и нормальный коллектив вместо всего этого

а зачем вы,зная,что в коллективе такое садо-мазо,водите туда свою дочь?для чего?хобби должно приносить удовольствие,а не слезы истерики.ну и преподаватель(делящий детей на любимчиков),не вызывает у меня доверия.

Ну что вы, дорогие, напридумывали, какие полит.интриги, ребенка я не вожу туда, она сама на танцы бегает, я вообще была против них, сразу после первого конфликта с преподавателем, я всегда говорила дочери: не довольна, не нравится, не ходи. С этим преподавателем сто раз разговаривала, она как кошка-засранка перед родителями млеет, слово вымолвить не может, да- да, я все поняла и тд, о чем можно с ней разговаривать?

ну и забейте на этот коллектив.найдете другой.я вообще трех преподавателей ребенку сменила,сейчас все довольны,ребенок прекрасно контактирует и счастлив.а мне лишь бы ему хорошо было.

Недавно с подачи сына посмотрели фильм Одержимость про юношу, мечтающего стать самым лучшим барабанщиком. После него даже с мужем расспорились про то - стоит ли такой педагог и такой коллектив таких издевательств. Посмотрите, если Ваш педагог не настолько знаменит, а дочь не настолько уперта, то явно не стоит оно того.

Аноним автор темы Вот как родитель я и хочу высказаться в защиту своей дочери, в чем я не права? Спросить ее за обидные высказывания в адрес моей дочери. Она еще та краля, извиняться точно не будет, даже и не думала об этом.

Наш опыт: чем "профессиональнее" ДЕТСКИЙ танцевальный коллектив, тем стервознее педагоги, серьезнее гастроли, лучше выправка и красивее танцы. В школьных и дворовых коллективах педагоги относятся к детям уважительно и дружелюбно, дети косые-кривые, выступают во дворе летом и на отчетном концерте в своем классе. Это крайности, но есть и середина с разным процентным соотношением того и другого. Мы побывали в разных, потому что сначала мою дочь устраивала муштра, потом хотелось дружеского общения и много концертов и т.д. Надо идти от ребенка. Готова терпеть хамство - на здоровье, нет - нафиг-нафиг такой коллектив. Пусть сама решает, а иначе мама потом виноватой и останется)))

Ну и чего, звонила тренер то?

если ребёнок не хочет выступать- класть на концерт и коллектив. С таким-то отношением ещё не подводить да пошли они все.
Меня единственное удивляет: если, автор, это не вдруг произошло, почему ребёнок продолжает заниматься в таком месте? Неужто так сильно нравится, что прям сил нет. И никаких=никаких других танцевальных студий\коллективов нет в вашем городе?

Каtюша

Звонила, как обычно начала оправдываться, что мол дочка на ее вопрос, почему не пришла в прошлый раз и что за болезнь ее одолела, ответила не совсем уважительно по отношению к ней (здесь она может и права), дерзить дочь умеет, возраст наверное. Что конечно она немного погорячилась и т.д. В итоге даже извинилась. Потом выслушала, что я об этом всем думаю, услышала что дочь не пойдет на концерт и я ее поддерживаю, ну и бросила трубку (ну впрочем, как всегда, ничего нового).

И после этого идти на концерт, чтоб ее там вобще загрызли? Не пошла бы никуда и не звонила/ не писала больше и забыла бы как звать. Может там и не было ничего страшного, но механизм запущен, все обижены и извиняться никто не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы