Мой сын сломал руку в школе.

BiznesLedi Автор создала тему, и вышла.

сначала зарегестрировалась

jersan после того как наш руку сломал... там у них в школе ещё как минимум два перелома было... школьной администрации видать пофиг... или знают как профессионально отбрехаться...

Значит, родители никуда не обращались или не требовали реальных разбирательств, поверьте маме взрослого ребенка с большим опытом разборок со школой. Все строятся очень даже несложно, было бы желание родителей иметь в школе порядок.

Mrss Пару разборок с полицией, и формальный подход станет очень даже нормальным. От родителей зависит, захотят ли они это изменить.

Согласна, я тоже не хочу что бы мои дети получали травмы в садиках и школах. Но кто за ними уследит?

BiznesLedi Согласна, я тоже не хочу что бы мои дети получали травмы в садиках и школах. Но кто за ними уследит?

опять же, случаи разные - одно дело, если ребенок нашел где-то на участке разбитую бутылку, долго с ней бегал и кого-то порезал/порезался сам - то это вина ответственных. Или камнем шарахнули. Или залез на высокую горку и оттуда упал.
А моя вот просто спрыгнула с бордюра. Сколько там - сантиметров 10 высота? Вот и растяжение, нога синяя и опухоль огромная.

++++

avisferro опять же, случаи разные - одно дело, если ребенок нашел где-то на участке разбитую бутылку, долго с ней бегал и кого-то порезал/порезался сам - то это вина ответственных. Или камнем шарахнули. Или залез на высокую горку и оттуда упал.
А моя вот просто спрыгнула с бордюра. Сколько там - сантиметров 10 высота? Вот и растяжение, нога синяя и опухоль огромная.

в начале года у нас в школе было собрание и директор выступила с таким заявлением, что с этого года порядок следующий: где бы и когда бы не произошел несчастный случай с несовершеннолетним, отвечает школа. Бред конечно, но факт. Она привела пару примеров, когда девочка ЛЕТОМ у БАБУШКИ упала и сломала руку, объяснительную писала директор и все бумаги тоже. Вы говорите бордюр, а у автора вообще криминальная драка

мой тоже ломал руку в школе, на уроке физкультуры, сам пошел к медсестре, та сказала - скорее всего перелом, иди мальчик домой...он сам переоделся, пришел, и мы поехали в травму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы