Какой телефон у ваших первоклашек?

Всем добрый день! Начали задумываться о телефоне ко дню рождения, в следующем году в школу. Подскажите, у кого какой. Муж предлагает кнопочный, но я не уверена, наверно у всех уже давно сенсорные. Какие у вас телефоны подскажите марки/модели, пожалуйста!

самый обычный кнопочный

У первоклашки не было. Только во втором классе дала сыну трубку.

Сенсор, за 2500

Как в школе дети реагируют на телефоны друг друга? Просят у вас покруче?

Miranda самый обычный кнопочный

У нас телефоны учитель не приветствует. Просила на собрании в школу не давать.

Пусть будут у всех сенсорные, но нашему купили обычный кнопочный для школы... Искали именно без интернета и без игрушек... Дома есть сенсорный как-то не страдает носит спокойно кнопочный...

Ван Тач за 2 тыс

Нет вообще. А зачем?

У меня в след году первоклашкой будет, купили сенсорный, чтобы привыкла потихоньку, кнопочный давала свой старый, она вообще не поняла как им пользоваться, все по экрану водить пыталась)

В 1 и 2 классе был его старый бебифон - чтобы никаких игрушек, а позвонить мог лишь на вбитые заранее номера. Сейчас, в 3 классе - кнопочная нокиа.

ага

нет телефона. Зачем он? Чтобы отвлекаться?

Самый обычный кнопочный

Телефон - чтобы звонить. Если ребенок воспринимает телефон иначе - родителям стоит пересмотреть свое поведение...

Наш ещё телефон берёт только когда его няня забирает, но ни разу и не доставал его... А так да по сути он и не нужен... Играть только будут там в него всей толпой... Брали дешёвый, чтобы не жалко было, если потеряет.

Сенсорный алькатель из мтс за 2500.
Приходит из школы самостоятельно, телефон нужен чтобы отзванивалась - вышла из школы и пришла домой

2 класс кнопочный.
Но с первого класса просит смартфон, говорит что дети называют его не крутым, т.к. кнопочный телефон.

но, написала деду морозу письмо заказала

мама смартфон сенсорный

Многие пишут зачем, странны йвопрос, звонить по нему, не просто мама трубку передала бабушку послушать, а более ответсвенно относится к вещи, мы не так давно в больнице лежали вместе с дочкой, больше у меня такой возможности не будет, я хочу чтобы дочь могла спокойно в любой ситуации пользоваться телефоном.

Сенсорный за 4 тр. Ребенку 6 лет.

у всех отписавшихся кнопочные или "никакой", почему же ребенок в первом классе говорит, что "у всех в классе сенсорные телефоооны" :D

кнопочный-телефон для связи , все остальное (комп,планшет,) есть дома ,не ограничиваем , ребенок сам поиграет пол часа от силы и ему неинтересно уже .

Клюква почему же ребенок в первом классе говорит, что "у всех в классе сенсорные телефоооны"

потому что у некоторых детей действительно сенсорные телефоны и из зависти ребёнок обобщает и говорит "у всех" не?

Девочки, так действительно есть у них в школе проблема среди одноклассников- кнопкочный-сенсорный? Чтоб уж сразу купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы