Какой телефон у ваших первоклашек?

Аноним автор темы Девочки, так действительно есть у них в школе проблема среди одноклассников- кнопкочный-сенсорный? Чтоб уж сразу купить.

а телефон для поддержания понтов или для связи покупается?

Samsung galaxy s2, я с ним 2 года проходила, к школе сыну отдала

У нас сенсорный Мтс за 3000 руб. Ребенок не играет ,звонит родителям,бабушке,деду.только после уроков,что бы его забрали.в классе у детишек мало у кого есть .учитель приветствует телефоны,что бы детки могли позвонить и все спокойны.

В прошлом году (3 класс) учитель просила заменить сенсоры с игрушками на простые звонилки. Чтоб дети не напрягали глаза на переменах, а лучше общались и бегали. И у двух мальчиков уже зависимость она заметила.

Алкатель. Ван тач. А телефон нужен. В школу не пускают, как ее с продленки выуживать? Забираем в разное время

Аноним автор темы евочки, так действительно есть у них в школе проблема среди одноклассников- кнопкочный-сенсорный? Чтоб уж сразу купить.

Если родители акцентируют внимание на то, что вооот, у тети Маши-то - сенсер последней модели, а у дяди Васи - фу, кнопочный доисторический.
Так дети так же будут копировать поведение родителей.
Если родители на заостряют на этом внимание, то и детям пофик.

У сына во 2-м кл был айфон, полгода всего. Потом трафик инет глянули, решили, что ему инет в школе противопоказан категорически. Сейч в 4кл, ходит с кнопочной Нокией, только звонить и ничего более.

Автор для вашего вопроса купите айфон сразу, чтоб потом у васи сенсорный лучше не оказался, чем ваш из МТС допустим.

Ксенчик потому что у некоторых детей действительно сенсорные телефоны и из зависти ребёнок обобщает и говорит "у всех" не?

ну как-то так, да :D.
Но вообще если лет 5 назад для первоклашек сенсорный телефон был редкостью, то теперь для многих кнопочный - это как динозавр, пейджер какой-нибудь, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ??? :D
Не потому что "круче", "дороже", айфон/неайфон, а другое просто телефоном не считается .

Меня беспокоит, чтобы ребенок себя комфортно чувствовал, по цене-то можно и сенсорный недорогой взять.

смартфон Самсунг за 3200, но интернета мобильного нет, только дома вай-фай

У обоих самые простые кнопочные Нокия за 1 тыс.руб. Старшая во 2-м классе, младшая в 1-м. Телефоны без инета, без игр, даже отправка смс отключена, телефоны только для звонков. Интернет и игры есть дома на планшете, компьютере, этого вполне достаточно.
У меня у самой недорогой телефон Нокия, правда смартфон сенсорный. Из телефона культа не делаю, мне все равно у кого какие крутые телефоны. Мне телефон нужен исключительно для звонков, смс иногда отправить. Интернет подключен, но на телефоне практически не пользуюсь. Детей воспитываю так-же. Дочки на телефоне не зациклены. Один раз старшая спрасила, почему она хорошо учится, а у нее простой телефон, а Федя (Саша, Ваня и т.п.) плохо учится, а телефон у него с играми сенсорный. На это я ей объяснила, для чего нужен телефон на самом деле. Больше дочка крутой телефон не просила. А вообще телефоны они не очень ценят в этом возрасте, моя старшая 2 раза в первом классе теряла в школе, всегда находился у секретаря)) Постоянно дома его бросает где-попало, так что более дорогой телефон я ей точно пока не куплю. Да и дороже своего телефона детям телефоны покупать не буду, а мой телефон стоит в пределах 3,5тыс.

Мама Пусть будут у всех сенсорные, но нашему купили обычный кнопочный для школы... Искали именно без интернета и без игрушек... Дома есть сенсорный как-то не страдает носит спокойно кнопочный...

в школу носит кнопочный алкател за 900р.
дом есть планшет и смартфон от мтс.
никто не тыкал пальцем, но мы и школу выбирали соответствующую, с вменяемыми родителями и детьми,у которых другие ценности в приоритете, а не сенсоры

Мой старый. Сенсорный леново. В школу не носит. Вообще из дома выносит только в исключительных случаях.

Аноним автор темы Меня беспокоит, чтобы ребенок себя комфортно чувствовал, по цене-то можно и сенсорный недорогой взять.

Аноним автор темы Девочки, так действительно есть у них в школе проблема среди одноклассников- кнопкочный-сенсорный? Чтоб уж сразу купить.

а если у всех будут квадроциклы, а у вашего нет, тоже купите,чтоб проблемы среди одноклассников избежать? а в 7 классе скутер?

Старый Нокиа экспресс мьюзик. Ребёнок звонит, что до класса дошёл. С этой основной функцией телефон справляется. В стремлении к понтам ребёнок не замечен, компьютерные игры у нас ограничены выходными днями, поэтому на текущий момент все всех устраивает.
Если будет ситуация, что все, край конец ему для самооценки важно иметь сенсорный экран, отдадим старое яблоко.

до первого урона этот сенсорный
а как дети воют когда разбивают ой ей ей

Аноним автор темы чтобы ребенок себя комфортно чувствовал,

нужно развивать чувство собственного достоинства, а не чувство стадности ИМХО

Аноним автор темы Как в школе дети реагируют на телефоны друг друга? Просят у вас покруче?

Себе лечите голову

нокия 501 кнопочная, с фонариком за 1390

Нокиа за 800р. Учитель не приветствует игры и инет на телефоне

Никакого. А зачем первоклашке телефон? У вас ребенок в школу и из школы будет ходить один? Весь день будет один дома? Телефон это связь. Мы дочь отводим в школу, из школы встречаем, дома с ней всегда кто-то...какой телефон, зачем?

двухсимочный алкатель уан тач за 780 руб
купила для 6-летки, иногда оставляю дома одну минут на 30. На след год для школы он же будет, если не сломается

Лад Ребёнок звонит, что до класса дошёл.

Он у вас один в школу ходит? Или может в школе потеряться? Звонит после каждой перемены, что до класса дошел?

Ежедневно ходит с простым кнопочным от мегафона за 400 руб. Иногда просит и берет с собой самс галакси с3 - что бы попонтоваться. Многие в классе с сенсорными телефонами и на перемене играют. Я спросила у учителя разрешает ли она. Она даже приветствует дорогие сенсорные телефоны потому что все сидят на перемене и играют.
Слава богу мой не такой. На перемене он носится как угорелый
Пусть лучше носится, пока есть 10 минут перемены - чем опять сидит и долбится в игрушки. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы