Платные олимпиады, или как учитель учит детей: "Деньги все решают!"

аноним автор темы еще раз объясняю:

вы просто поболтать пришли или реально возмущены? Если возмущены, имеете отличную возможность накатать жалобу. Учительница ваша таким сообщением подставилась по полной программе, если куда попадет - мало не покажется.
Или вы хотите просто попромывать кости учительнице и все? :D

svetlonic что то вы чушь какую то говорите. Платные олимпиады - они для всех платные.

Это у вас чушь написана.
У нас такой учитель: весь класс делает олимпиаду, так сказать тренирует мозги, она у нас любит лишний раз доп. задание давать.
А уж кто за деньги участвует, тот и пятерки в журнал получает, независимо от качества знаний и сделанных заданий

Клюква Если возмущены, имеете отличную возможность накатать жалобу. Учительница ваша таким сообщением подставилась по полной программе, если куда попадет - мало не покажется.

вот это и хотела услышать! значит, она попала буду дальше рыть

Ерунда какая. Нам за олимпиады отметки в дневник не ставят. Это не относиться к обучению-дополнительное все. Я думаю надо разобраться с завучем по учебной части. Должно быть прописано за что ставят отметки. Так вот и за оставленную дома тетрадь "2" ставят, что тоже не по закону.

аноним автор темы А уж кто за деньги участвует, тот и пятерки в журнал получает, независимо от качества знаний и сделанных заданий

Если это так, то учительница неправа сильно. Только вряд ли вы докажете, ну попробуйте, потрепите нервы себе и школе))) Заодно отношения испортите с учителем.

аноним автор темы

Я б на месте учительницы после жалоб вышестоящим шаг влево шаг вправо от программы больше не сделала. А программы-то сейчас отстойненькие.

Не-не, нельзя учителям вдохновение портить и крылья ломать. Она ж как лучше хочет. Максимум поговорить, чтоб еще вдохновить, но нужным вам образом.

аноним автор темы значит, она попала буду дальше рыть

kаteov Я б на месте учительницы после жалоб вышестоящим шаг влево шаг вправо от программы больше не сделала. А программы-то сейчас отстойненькие.

Аноним Так аноним упоминая про цену, наверняка имеет в виду не материальную сторону.
Вот ведь времена и нравы, всё мерим количеством денег.

А другим путем оценки весь год нельзя получать разве?
Я так и не поняла условий выполнения и задания не сдавшими деньги учениками. Ставят им тоже пятерки или нет? Автор сама не знает, раз не отвечает.

Mrss Тогда зачем учитель требует, чтобы все выполнили эти задания, вот что непонятно.

учителю это важно для повышения категории (ей как организатору сбора денег в отдельном классе также выдается сертификат)

Mrss У меня ребенок занимал высокие места, в т.ч. в платных олимпиадах, в т.ч. первое место в РФ. ой, да не смешите. мой тоже занимал первое место по России в 5 лет. Там первые места занимают чуть ли не 20% участников. эти сертификаты и результаты все филькина грамота. что же это за олимпиада, где задания выдаются на дом или учитель надиктовывает ответ ученику,как было в классе у племянника.

Mrss Ставят им тоже пятерки или нет? нет! стала бы я возмущаться? сами подумайте: смысл ставить всему классу пятерки? если выполнять всем для общего развития, а за деньги уже с сертификатами будут
Mrss Автор сама не знает, раз не отвечает. а что отвечать? заклюют опять же меня( написали же, что по рукам учителю надою(
kаteov Я б на месте учительницы после жалоб вышестоящим шаг влево шаг вправо от программы больше не сделала. А программы-то сейчас отстойненькие.

Не-не, нельзя учителям вдохновение портить и крылья ломать. Она ж как лучше хочет. Максимум поговорить, чтоб еще вдохновить, но нужным вам образом.

аноним учителю это важно для повышения категории (ей как организатору сбора денег в отдельном классе также выдается сертификат) так же думаю
аноним что же это за олимпиада, где задания выдаются на дом или учитель надиктовывает ответ ученику

вот эта олимпиада как раз такая и есть(
с родителями делать надо, как говорит учитель(совместная работа

Домашняя олимпиада - это что-то странное.
На три пятерки было бы логично менять не только сданные деньги, но и набранный некий приличный балл. Тогда было бы честно и логично. Если это не так, можно указать учителю на нелогичность происходящего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы