Каникулы - куда ведете детей? ))

Всем добрый день.
Впереди каникулы у многих. Как планируете детей развлекать в городе или рядом с ним?
Давайте делиться кто какае мероприятия для себя нашел.

Моя в лагерь едет. Я рада, она щастлива))

Все просто. Фэнтези-Град, цирк "Цирковые легенды", еще бы на выставку картин куда-нибудь хотела бы ее сводить, без соцреализма...природные пейзажи, минуя все остальное, вдруг кто посоветует.

В Фэнтазиграде видимо аншлаг будет ))) кого не спрошу - все туда собираются )))

Две Морковки Фэнтези-Град

вот думала. но там, наверное, смертоубийство будет..

Банкирша вот думала. но там, наверное, смертоубийство будет..

Мы уже сходили, у нас каникулы начались со вчерашнего дня, тишина там была, народу максимум человек 15-20 детей...красота, правда, не все мастерские работали, но нам хватило

вчера еще по цене 490р. фэнетези был, в каникулы 990р

К моей крале приедут 2 подруги... Воооот мне их развлекать))))2-3 дея
Думала фентези град... Аншлаг... Ну что делать)))
Мож в радугу сводить...
В галилео еще не были... Интересно там 10-12 летним дамам???

расскажите подробнее что за фэнтези-град, ни разу там не были, моей почти 7 лет интересно будет? что то наподобие экскурсии что ли там?

Аквапарк
Ньютон парк
Галилео
Аквагалерея в меге
тут мы везде были, хочется чего-то новенького
Может даже не мега-развлекательного, а познавательного - музеи, выставки, экскурсии. Но пока ничего найти не могу.

А вам на работах тоже каникулы дают, что ли? Или тут только домохозяйки отписались?

Карла_Кларовна на работах

Поэтому - лагерь))

Кто-то отпуск берет, кто-то домохозяйки, кто-то в хоум-офисах работает, кто-то бабушек/дедушек подряжает

Карла_Кларовна на работах тоже каникулы дают, что ли

мне дают. Но что делать - не придумала еще. В лес сгоняем, на Уктус на борде покататься. Остальное позже додумаю

ENastyA мне дают.

На каждые каникулы, что ли? Или только на эти попросила?
На всякий случай-я не против, я понять пытаюсь, как люди так умудряются.

Я декретница)

можно мастер-классы поискать в той же Меге или в клубах. На природу съездить, погода вроде позволяет.
Хэппилоны и им подобные, боулинг, аквагалерея, картинг и зеркальная комната можно по купону сходить, база отдыха Сова, КСК Белая лошадь, Лимпопо.

у нас план
фэнтези град групповое посещение классом
планета игрик
кино
пиццерия
зоопарк
прогулки в парках как можно больше
утренний сон:)
чтение книг

Аноним автор темы Может даже не мега-развлекательного, а познавательного - музеи, выставки, экскурсии. Но пока ничего найти не могу.

Выставка картин Айвазовского в Уральском рабочем, выставка живых полотен в доме кино

Такой большой город, а известных мест всего пять )))
Я думаю в районах будут какие-нибудь мероприятия в местных ДК, домах творчества, библиотеках.
Просто мало кто наверное об этом знает.

Две Морковки вдруг кто посоветует.

айвазовский, живые полотна 3д

ОМПУ писателей Урала- там всегда много всего интересного! просто зайдите на сайт, там все мероприятия есть.
На Воеводина тоже мастер-классы проводят.

Празднование дня Св. Мартина (песни, истории, мастер-класс по созданию фонариков)
15 ноября в 16:00
В Библиотеке им. Белинского
Заявки на участие до 11.11.15

Ася Зверева Моя в лагерь едет. Я рада, она щастлива

а в какой именно лагерь, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы