Каникулы - куда ведете детей? ))

В оперный на премьеру "Морозко"
И на Айвазовского, наверно. Китч , конечно, но " за неимением гербовой, пишем на простой"

M&L

в белую лошадь

на 2 дня в белую лошадь и Айвазовский. спать, гулять.

мульт Крепость выходит 29-го.

Аноним автор темы познавательного - музеи, выставки, экскурсии. Но пока ничего найти не могу.

4 ноября - ночь искусств. Познавательные программы для детей с 16.00. Музеев много входит - краеведческий, музей природы, музей ВДВ, Шурали, музей писателей Урала, центр ремесел на Чапаева, Музей Бажова. ПРограммка на Е-1 есть. 1 ноября в библиотеке для детей и юношества на К. Маркса программа для детей с представлением и презентацией книги для детей весьма занимательной с чаем и плюшками. А так - куча выставок в музейчиках на ТОлмачева, в музее истории Екатеринбурга

а где вы подобную инфу берете? про, например, ночь искусств? можно ссылку на мероприятие? и есть ли на Юмаме подобные темы, где б скидывались интересные мероприятия или выставки или спектакли, этакий календарь развлечений что ли

BEST77 В оперный на премьеру "Морозко"

Премьера этого спектакля была в 2003 году ))))

bessa

про Ночь искусств в новостях на е1. там есть расписание

есть группы в контакте: Детский Екатеринбург, KidsReview.ru в Екатеринбурге: детская афиша, на музейные новости тоже подписана, и планетарий.

дайте ссылку на группы эти вконтакте. можно и в личку, буду благодарна. видимо криворука я не находит поиском,увы

Лагерь английского языка!

Дочь уедет с группой в Казань.
На живые полотна успеваем только после каникул. Она фанат этого дела, мы с большим удовольствием были на Дали, Ван Гоге... не успели на импрессионистов. :(

svetlonic 1 ноября в библиотеке для детей и юношества на К. Маркса программа для детей с представлением и презентацией книги для детей весьма занимательной с чаем и плюшками.

Это где такая на Карла Маркса. 10 лет тут живу и хожу, и не знаю. Инет тоже не знает. Советскую и Либкнехта выдает.
Ребенок в Казань с классом съездил, в кино сходили на Питера Пэна, завтра или еще в кино, или в Фентазиград уговорю . На Айвазовского хотели, на природу, на картинге покататься

мой в лагерь-ждет не дождется))))

Шахматный турнир

ompural.ru/prazdniki/prazdniki-v-literaturnom-kvartale/noch-iskusstv/noch-iskusstv-2015 ночь искусств. И еще в новостях Е-1

BellaDonna Советскую и Либнехта выдает.

да-да, перепутала адресок

У нас тоже каникулы. Дочка в 4 классе.
Если у вас ребенок близкого возраста, было бы интересно куда-нибудь выбраться вместе.
Пишите в личку.

.Лара

А подскажите где шахматный турнир будет?

будет 2 турнира один в академии другой в Интеллекте.

Аноним у нас план
фэнтези град групповое посещение классом
планета игрик
кино
пиццерия
зоопарк
прогулки в парках как можно больше
утренний сон:)
чтение книг

ппц а потом мы удивляемся что потребителей сами же вырастили
а обязательно так насыщенно ребенка развлекать? нельзя простой жизнью жить? и книги вы только в каникулы что ли читаете?

В экспо на ворлдскиллсе интересную программу обещают, всякая робототехника и мастерклассы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы