Второклашки! А у вас тройки есть?

Я ожидала минимум 2 тройки: по русскому и литературе....вышло,что ударник...ничего позорного не вижу,если б вышли...мало читает,мы с ним почти не занимаемся,спорт и вторая смена,не удивилась бы....

Только пятерки. Думала по английскому будет 4, оценка пограничная - средний балл 4,71. Видимо, учитель решила для первой оценочной четверти быть снисходительной. В классе 3-е отличников.

девочки,а где можно посмотреть статистику?
пы сы троек нет.

А я прям горжусь сыном! Честно даже не ожидала от него, почти отличник, две четверки: по музыке и хореографии.

Светлячок А я прям горжусь сыном! Честно даже не ожидала от него, почти отличник, две четверки: по музыке и хореографии.

У вас какая-то спец. школа?

фиалка_георгиновна

По своему-в сетевом городе, других детей вам не покажут, хотя можете статистику по классу попросить у классного руководителя.
Да, сейчас сурово снижают за помарки, ошибки в оформлении и прочем. Так что я без иллюзий, знаю, что пятерки и 2 четверки за четверть (русский и физра), это результат неусыпного контроля и постоянной работы дома.
"4" по физре это для него очень неплохо, над русским (почерк(((), будем еще работать

аноним Те у кого дети получили тройки, вряд ли захотят здесь писать

У моих детей , дочь 5 троек и я счастлива что не двойки.у сына 3 тройки и тоже не переживаю.
Главное, что свою домашнию работу сами делают,и самостоятельные по сравнению с одноклассниками.

Аноним автор темы Мы вообще то не в музыкалке учимся и не в художественной школе. Аноним автор темы по изо и музыке тройки не ставили

А почему тогда по другим предметам тройки ставят? У вас же не математическая школа или класс логика ваша не понятна

Kor.ka две тройки- по русскому и математике.

У нас тоже самое

Кудрявая У моих детей , дочь 5 троек и я счастлива что не двойки.у сына 3 тройки и тоже не переживаю.
Главное, что свою домашнию работу сами делают,и самостоятельные по сравнению с одноклассниками.

Вы в своём уме? началка и столько троек?! Вы гордитесь тем, что дети самостоятельные? Да вы просто самоустранились

офф-лайн Мы вообще то не в музыкалке учимся и не в художественной школе. Аноним автор темыпо изо и музыке тройки не ставили
А почему тогда по другим предметам тройки ставят? У вас же не математическая школа или класс логика ваша не понятна

Логика не моя. а учителей изо и музыки, которые не ставили тройки никогда и никому.

Анoним у вас какая-то спец. школа?

Лицей. Просто есть несколько дополнительных предметов, в т.ч. И хореография, будь она неладна в классе всего несколько пятерок по этому предмету

троек нет.
в классе две отличницы.

Cabrita Blanca Светит тройка по русскому (весь в мать , хотя я весь второй класс круглой отличницей была)

ага

Точеска У дочери 3 по русскому. Чего тут надо стыдиться?

вот и моя такая же
учитель мне сокрушалась: так говорит, такая речь, так строит предложения, я думала она гуманитарий, а нет... математик))))))

Мы в новую школу перешли и программа другая и правила..поэтому только втягиваемся,учитель строгая очень...тройка есть

Светлячок А я прям горжусь сыном!

я с вами - одна четверка по ИЗО, остальные 5
школа не спец, лицей, но ребенку 7,5 нет еще

Кудрявая Главное, что свою домашнию работу сами делают,и самостоятельные по сравнению с одноклассниками.

ну у меня делает с первого класса сам, могу прересказ послушать или рисунок помочь нарисовать - не вижу связи между самостоятельностью и успеваемостью
старший в 9-ом - и то переживаю за тройки четвертные

Светлячок

Лицей им. Дягилева?

Аноним автор темы Второклашки! А у вас тройки есть?

Автор, тут скорее родители второклашек присутствуют.

Аноним автор темы Мы висели на волоске, обошлось 4. Вот позор так позор был бы.

"Мы" - это кто?
Автор, ребенок - это давно отдельная от вас личность. Как можно "мыкать", когда ребенок школьник уже Может и потенциальные тройки не так остро бы вами воспринимались...
По теме - мой ребенок окончил четверть на пятерки и четверки.
Честно ожидала худших оценок, т.к. ребенок дисграфик и дислексик.

Джезва Как можно "мыкать", когда ребенок школьник уже

Джезва Но наши труды дают результаты.

класс вы просто вчитайтесь в свои слова и не спрашивайте как можно" мыкать "больше

Джезва, да именно "мы"! Или вообще я. Поскольку ребенку по фиг и она мало понимает что такое четвертные оценки.
Ее заслуга только изо и технология с музыкой. А все остальное наше общее.

И вообще мне нравится мыкать.
У нас каникулы. А как еще то?
И на волоске именно мы и висели. Да мне стыдно за трояки в начале второго класса.

Аноним автор темы Да мне стыдно за трояки

Перед кем стыдно? Перед мамами-одноклассников, у которых чадо на 4-5 учится? Вообще наплюйте. Нашли за что стыдиться, вот если бы ваше чадо было отличником, но поганец по-натуре, всех обижал, обзывал, вот где стыд дак стыд, а тут всего-то оценки, которые исправить - лишь немного больше проработать.

Аноним мамами-одноклассников, у которых чадо на 4-5 учится

у нас девочка отличница за четверть, имея в анамнезе маму медалистку, намеренно пропускает контрольные и тесты, чтоб потом до сдать "домашними" и дети это отражают и прямо говорят о незаслуженности оценок, вот это по моему стыд
а то, что по разному детьми усваивается материал и развиваются умения, это не стыд, это опыт

аноним Да вы просто самоустранились

анонимно Тройки в началке, а уж тем более во 2 классе - позорище!!! Тройки ставят, два в уме. Нулевые знания.

Вы о чём?
Вы мамочки только о детях и думайте,а я себя не забываю и люблю.Дети пусть сами учатся я своё отучилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы