Второклашки! А у вас тройки есть?

Секуринега вы просто вчитайтесь в свои слова

У меня все в порядке со словами. Моих трудов вложено стоолько. И ребенкиных стоолько. Труды совместные -наши.

Аноним автор темы У нас каникулы. А как еще то?

У ребенка каникулы. Ребенок на волоске. Родители второклашек.

Аноним автор темы И на волоске именно мы и висели.

Вы свое "отвисели" лет дцать назад.

b-karotin намеренно пропускает контрольные и тесты

У нас если не сделано в срок - это 2.

аноним У нас если не сделано в срок

сделано, но не в классе((( я спокойно к этому отношусь, просто нафиг с такого возраста учить детей юлить???? ради 5-ки??? главное знания, они пригодятся, а остальное суета
помню себя во 2 классе, круглую отличницу, рыдающую над 4-ой по физ-ре, мама недоумевала, а мне обиднооо, вот дура-то)))

Джезва

У вас щас тоже каникулы. Или вы труды по учебе в каникулы не вкладываете. И будете трудится. Ваш ребенок сам учится а вы параллельно , сами по себе по его учебникам трудитесь))))). Удачи в труде. А мы уходим на каникулы

Аноним автор темы У вас щас тоже каникулы. Или вы труды по учебе в каникулы не вкладываете. И будете трудится. Ваш ребенок сам учится а вы параллельно , сами по себе по его учебникам трудитесь))))). Удачи в труде. А мы уходим на каникулы

Не очень поняла вашу сумбурную мысль Вы видимо уже каникулы отмечаете :)
Да, у моего ребенка каникулы - и?
Заниматься в каникулы, естественно, ребенок будет.

Я в началке была троешницей. И это мне ничуть не помешало поступить в вуз с конкурсом 12 человек на место, закончить его с красным дипломом и сделать карьеру. И моя мама, слава богу, не считала тройки в началке позором. Потому как оценки во втором классе ставят не за знания, а за навыки, ну и фиг на них. Мне навык делать медведя из шишек ещё ни разу не пргодился. Как и навык правильного соединения букв на письме.

Базилика Как и навык правильного соединения букв на письме.

Сейчас в школе к сожалению этому не учат - учила я сама писать не отрывая руки.
По теме - у нас трояк по математике. Вот бы не за что не подумала. Ноу меня дочура оценки плохие не исправляла- как оказалась - она не хотела пораньше вставать и переписывать работы, а остальные все дети исправляли. Потому по русскому -4 и по физре 4 - она оказывается кросс не сдавала и отжимания - тоже в ломы было, а дети тройки четвертные по физре исправляли - у них оказывается нормативы на все - на собрании вот всю инфу выдали. А то, что я за ее поведение переживала и с ума сходила - к неврологу записала... так у них в классе Настя то ангел))) там дети есть которые на парту запрыгивают, чтоб их спросили

Я себя в школе вспоминаю в начальной. Все сидели смирно, ручки сложив. За плохое поведение ставили возле парты на весь урок, за опоздание в угол -страшное детство))) Я своей дочери рассказываю - она не верит, считает это страшилками))) Я была отличницей с отл по поведению. Помню - меня один раз поставили возле парты на 15 минут за какую то ерунду - какой позорище - до сих пор помню как я тогда обтекала

по английскому - у кого пятерки - многие занимаются с репетиторами, есть у кого тройки за четверть. У нас 4 - могла бы быть 5, если б я ее сильней гоняла. Я сама тойфл сдавала - по английскому могу чему-то научить))) Они уже читают, пишут диктанты, транскрипции слов. Муж изучал англ яз - ничем ребенку помочь не может))) поскольку сам читает с трудом и про транскрипции и правила чтения ничего не знает)))

Сколько у людей комплексов, заморачиваются за всякую фигню. Ну уж вроде жизнь давно уже показала, что ну ничего эти оценки не дают, нет все равно эти совдэповские замашки, ну ничем их не выведешь

Да ладно, что это такая важная тема? у кого есть тройки в четверти? Главное чтобы не двойки!

b-karotin помню себя во 2 классе, круглую отличницу, рыдающую над 4-ой по физ-ре, мама недоумевала, а мне обиднооо, вот дура-то)))

вчера наблюдала картину наоборот - дочь довольная маме дневник подает, одна 4 по физ-ре, мать начинает орать, биться в истерике. бежит к учителю - как же так?!! испортили одной четверкой оценки за четверть. ведь могла быть отличница!!

аноним Разобралась. Автомат оценки выставляет. и если выходит 4,5 округляет в сторону 4!

у нас твёрдая 5 - это 4,75 средний балл (т.е. пятёрок должно быть в 3 раза больше четвёрок)
ниже 4,7 - это точно 4
от 4,7 до 4,75 - учитель ставит по своему усмотрению (смотрит сама статистику по контрольным, без учета дз и ответов на уроке)

мама вчера наблюдала картину наоборот - дочь довольная маме дневник подает, одна 4 по физ-ре, мать начинает орать, биться в истерике. бежит к учителю - как же так?!! испортили одной четверкой оценки за четверть. ведь могла быть отличница!!

ппц
у моего (3 класс) аж две!!! четверки - по музыке и физ-ре
остальные пятёрки
так я так хвалила, так хвалила

Аноним у нас твёрдая 5 - это 4,75 средний балл (т.е. пятёрок должно быть в 3 раза больше четвёрок)
ниже 4,7 - это точно 4
от 4,7 до 4,75 - учитель ставит по своему усмотрению

Нам таки же критерии озвучили.

Аноним у моего (3 класс) аж две!!! четверки - по музыке и физ-ре
остальные пятёрки

У моего наоборот Две "пятерки" по музыке и физ-ре, а остальные - 4. Слава богу, по русскому 4. А то я уж думала, трояк будет.

Аноним четверки - по музыке и физ-ре

у наших отличников так же. А у моего "троешника" как раз по этим предметам 5 ки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы