Вот и последний день каникул настал.

Отдохнули ли вы дорогие родители? А ваши дети отдохнули? Как они прошли у вас? Снова к бою готовы?

неа((((

Я еще хочу. Столько, полстолько и четверть столько.

проболели все каникулы и я , и ребёнок

аноним автор темы тдохнули ли вы дорогие родители? А ваши дети отдохнули?

конечно. Но и еще столько же отдохнули бы с удовольствием.

я вот тоже еще хоть недельку отдохнуть (я мама), а ребенок уже по друзьям соскучился))))

наши с 5 числа учатся, но и на каникулы ушли раньше
Жду с нетерпением зимних, да

МЯТНа я проболели все каникулы и я , и ребёнок

да обидно очень((( ..поправляйтесь скорее

А мне что каникулы, что учебное время - нет особой разницы. Я все равно работаю.

мой школьник с бабушкой в санатории - только завтра приедет - успеет ко 2 смене. Отдохнул хорошо - я тоже - с одним ребенком все же легче чем с 2-я , пусть второй и подрощенный уже )))

Katie Я все равно работаю.

так все работают - просто младших школьников еще многие сами развлекают , в школу отвозят, встречают + кружки-секции - все равно утомительно

аноним автор темы ребенок уже по друзьям соскучился))))

мой несколько раз виделся с внешкольными друзьями за каникулы, может поэтому в школу пока и не рвется

Katie мне что каникулы, что учебное время - нет особой разницы. Я все равно работаю.

я конкретно в этот раз в отпуске, но даже если и не в отпуске - все равно каникулы ощущаю очень - вставать позже можно минут на 30, в школу заезжать не надо, с работы опять же в школы нестись не надо, вечером можно куда-нибудь сходить-съездить, а не выслушивать "а как же уроки???? а когда я буду делать уроки???" ну и т.п. В общем каникулы - одно удовольствие

Записались на каникулы ходить в дневной лагерь. И че-то меня это так умотало))) но ребёнок довольный,и это главное)

7 недель пролетит не заметно и снова каникулы не надо грустить

Я хоть поспала подольше, а то на работу к 10, а вставать в 7-15 в школу и потом не заснуть))

Мне не хватило))
Сын отоспался. Дочь вчера из лагеря приехала полная впечатлений.
Это мои первые "полные" каникулы - младшая тоже в школу пошла))))

не хватило, т.к. секции и кружки никто не отменял, а они каждый день, включая субботу.

Мы ещё уроки не доделали :( Сегодня заканчивать будем.

Мяу... Мы ещё уроки не доделали Сегодня заканчивать будем.

мы тоже.

мой все каникулы ездил в школу физру отрабатывать.

В Спортивный лагерь ходила дочка, ща уроки учим)))2 презентации и читать задавали... отдых только в том, что дз каждый день не делать

Сын отдохнул хорошо, книги наконец-то прочитал, те, что хотел - время было для чтения. А я вот за каникулы устала ещё больше, чем за всю первую четверть - бесконечные отчёты, куча документации, педчтения. Вдобавок с завтрашнего дня выхожу работать на два класса - 1-ый и 4-ый. Настроение ужасное.

Отдохнули вполне. К портфелю ребенок даже не подходил, только по ф-но каждый день занимались. Сегодня второй день уроки учим школьные, чит. дневник вот сейчас только осталось дописать

ENastyA конечно. Но и еще столько же отдохнули бы с удовольствием.

пролетели 2 недели - как 4 дня

Мяу... Мы ещё уроки не доделали Сегодня заканчивать будем.

оо мы тоже на последний день - сидим корпим над тетрадками

Мама 7 недель пролетит не заметно и снова каникулы

уже начала ждать!

Моя "странная" первоклашка уже 3 раза мне сказала, что соскучиласьпо школе. А вообще, улетела на море и неделю пропустит, так что у нас каникулы затянутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы