Вот и последний день каникул настал.

Мяу... Мы ещё уроки не доделали

у меня дочь и не начинала.
Все каникулы по гостям разъезжала )))

мало. вечерами все равно были танцы, я неслась с работы чтобы успеть забрать. Но у меня пятница была последний рабочий и в отпуске на 2 недели. ремонт затеяла, чтоб не расслабляться

нет, не отдохнула я )
все каникулы с младшим прокатались на дневной стационар 9ки.. и завтра еще денек захватим..
мне бы после таких каникул еще отдохнуть )))

первоклашка при этом дома наслаждался жизнью ) но как-то с ним пообщаться и развлечься не получилось при этом .. на занятия рвется.

Козюлька не хватило, т.к. секции и кружки никто не отменял, а они каждый день, включая субботу.

и воскресенье. Но, хотя бы, я выспалась немного. Дочку из садика тоже забрала на каникулы, поэтому рано утром вставать не надо было.

у меня сын первые 5 дней каникул вставал в 7 утра, потому как участвовал в чемпионате world skills. Так что поспать ему удалось только три дня В последний день оторвался в стенке на Дмитириев день. Сегодня шел в школу хмуро, сожалея, что каникулы кончились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы