В шоке от тренера из Екб: первенство по волейболу в Реже с 5 по 8 ноября 2015

аноним автор темы
это ТРЕНЕР! он учит наших с вами детей! он ПЕДАГОГ в первую очередь! все эмоции он обязан дома оставлять и не нервничать

Автор, а знаете, чему так научатся дети? Быть стрессоустойчивыми! Вот например, вырастет ваш ребенок, наорет на него псих-начальник, а он не будет трястись, бояться его и нервничать. А мимо ушей все это пропустит. И все вашему ребенку будет нипочем. По себе знаю, на нас тоже тренер орал. Потом я работала, все сотрудники начальника боялись, а я нет.
Короче, стрессоустойчивость развивает ор тренера. ))))))

Он в 180 лицее совместитель. Работает ради зала, дети у него не из лицея, а из других школ. Занимает 1 места, обыгрывает даже спортинтернат. Все про его мат знают и мирятся. Чего и вам желаю, если войной идти на него не хотите.

Господи. В гимнастике тренера на тренировке когда упражнения перед соревнованиями ставят, так орут, что у меня уши заворачивались, а что делать?
А на соревновнаиях по худ. гимнастике тренера и шлепнуть могут девчонок по попе или животу, чтобы подтягивались, а еще тянут так, что девочки ревут
Наверное тоже все переувольнять надо

аноним автор темы он ПЕДАГОГ в первую очередь!

С него требуют результат в первую очередь. Места, а не манеры.

Ходили к спортврачу, параллельно с нами проходили комиссию дети из Виктории, так девочки-подростки матерились - уши вяли. Но ведь по результату вроде не последняя школа города. Там же еще взрослые мужики-хоккеисты - тоже мат-перемат. Я от спорта далека, но вот по этому случаю ощущение, что весь профессиональный спорт как-то так результатов добивается.

аноним Автор, а знаете, чему так научатся дети? Быть стрессоустойчивыми!

аноним Короче, стрессоустойчивость развивает ор тренера. ))))))

хде тут стрессоустойчивость??? не смешите! частично, может, да)
но такой ор и мат педагога (также как и родителя) на ребенка с еще неустоявшейся психикой и периодом взросления может повлиять на становление его как личности. Он привыкает, что на него орут, и есть доля того, что он реально не сможет оценить, кто, когда и где на него имеет право орать и унижает его, молча будет это проглатывать и жить с этим чувством по жизни, становясь тюфяком, терпилой (как написано ниже Папой_школьника), подкаблучником и т.п. А не за горами и признание его изгоем. Не так ли???
зы: конечно, куда-то меня далеко занесло, но все так нормально относятся к тому что тренер орет и матерится(
Аноним Все про его мат знают и мирятся. Чего и вам желаю, если войной идти на него не хотите. я и мой сын к этому уваж. Ш. отношения не имеем! слава богу! но вот только приходится терпеть его на соревнованиях!
аноним так девочки-подростки матерились - уши вяли. Но ведь по результату вроде не последняя школа города. и это нормально, считаете вы??? а как же все темы-разговоры про то, что надо быть милосердными, надо приучать детей к хорошим поступкам, показывать пример подрастающему поколению, приучать к добру, миру? мат и будущее успешное поколение - для меня не стоят рядом. И это тоже не нормально, когда девочки (!!!) мат перемат!
Папа_школьника Нельзя позволять орать на детей, тем более материться, нельзя позволять унижать детей, дети не должны терпеть грубое обращение с самого ранья - тогда они и взрослыми терпилами не станут. много +++

сначала вы позволяете всякому быдлотренерам орать на ваших детей...а спустя годы вашим детям будет насрпофиг, что кто-то орет на вас...

Как тут Карполя не вспомнить))
А хлюпикам не место в большом спорте, им в коммерцию, там будут в попу целовать.

BишИнка сначала вы позволяете всякому быдлотренерам орать на ваших детей...а спустя годы вашим детям будет насрпофиг, что кто-то орет на вас...

я сама не понимаю мнения отписавшихся! или тут как раз-таки собрались матерящиеся и орущие тренеры???

аноним автор темы

Странная вы какая то. Это спорт. Все орут, дело не в этом. Главное, чтобы взаимопонимание было между спортсменом и тренером. Тренер это не учитель в школе. Занимайтесь фитнесом, если такие нежные. Такое ощущение, что соревы вы вдули и теперь жаба душит.

У самой сын в гимнастике.
Недавно сменили тренера.
От пофигиста который никогда голос не поднимет перешли к очень нервному тренеру.
Кричит, вижу при разговоре со мной сдерживается.
НО!!! О чудо! Сын на тренировки стал лететь!
И стало интересно ему как никогда и участвовать ему везде хочется...
Я с ним поговорила мол...тренер даже если кричит, то ты пойми это именно в воспитательных целях, а не на тебя как на личность и попробуй понять почему так..что ты не так делаешь, что у него терпения не хватает...
Вы знаете, за месяц говорит на него почти не кричит больше!
Результаты на лицо!Соревнования показали!
Тут тренер/ребенок/родитель должна быть та еще связка, что бы было взаимопонимание и поддержка и ребенку и тренеру.
В свое время я по этому поводу к психологу ходила Сына тренер шлепнул)))
И для меня не норма орущий матом тренер, НО! это спорт! и в нем свои внутренние правила и если у тренера дети дают результаты, никто ему слова не скажет! И тут только Ваше дело ну и его!
Мне психолог тоже поясняла, что ни один тренер не хочет "сломать" перспективного ребенка! И большинству спортсменов по фиг на эти эмоции, их учат с таким напряжением справляться...что мат вообще фигня!))

Сколько видела тренеров волейболистов все орут. Сама я занимаюсь этим спортом. Особенность такая. Очень эмоциональная и напряженная игра.

Наоборот, на меня в детстве орала старшая сестра. Стрессоустойчивость сейчас ого-го. В стрессовых ситуациях не теряюсь, независимо от того орут на меня, оказывают псих. давление или просто что-то серьезное происходит.

МДО ну мнит себя Карполем чо

КатринаС тож Карполь вспомнился

И ведь побеждали! Помню, с трибун тогда кричали: "Карполь, не ругай девчонок!" А ушел он, и побед не стало
Спасибо, конечно, за информацию. Мой второклашка как раз занимается у этого тренера Ш. волейболом. Пока не жалуется.

Тренер всегда орал на нас, и матов в том числе,в момент игры вапще пофиг, даже как-то подстегивает.
А на обычной тренировке нормальный и адекватный мужчина.

syliko Сколько видела тренеров волейболистов все орут. Сама я занимаюсь этим спортом. Особенность такая. Очень эмоциональная и напряженная игра.

+++ У меня еще ничего была тренер (из Уралочки). Обзывалась, было дело. Но не сильно громко.

Папа_школьника Громко и отчетливо сказать такому тренеру

Конфликт неизбежен. Я в такой ситуации с тренером лично поговорила и все свои мысли и пожелания озвучила.
Все поняли, но не надолго. Нет нет да проскальзывает.

Господи, орали и орать будут. В гимнастике, в балете, танцах, спорте. Не крепостные , не нравится, меняем тренера.

Ну орать , кричать, требовать , эмоционально реагировать это понятно можно, ещё и на соревнованиях. Но матом, с детьми , при родителях??? Других слов нет что ли? И это большинству нормально???

мама

Из первого поста поняла что тренер просто эмоционально ведет себя во время игры, а матерится себе под нос. Авторессу видать задело, что про.. ли игру вот и раздувает. Обычное дело. Никто на треньках не будет матом на детей орать без очень веской причины. Просто орать будут всегда, иначе и результата не будет.

Выйдите на улицу, послушайте- сколько матерящихся молодых женщин. Вот поэтому особой реакции здесь вы не увидите. Общество в целом деградировало.

Аноним, да, тренер Локомотив Изумруд 180 эмоционален, но только на волейбольной площадке. Ещё И.С. большой профессионал и ответственный человек - фанат своей работы. То, что видите вы - это одна сторона, вторая - если вы не заметили не забитые, успешные ученики и доверие родителей.... Не стоит лезть туда, что вас не касается и заниматься созданием глупых тем. Мы, родители его воспитанников, тоже были в Реже, мата я не слышала, видела эмоции и настрой на победу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы