В шоке от тренера из Екб: первенство по волейболу в Реже с 5 по 8 ноября 2015

Папа_школьника

а что вы скажете на слова

ННК

???

Аноним Просто орать будут всегда, иначе и результата не будет. Тренер сына ни разу голос не повысил. Однако среди его воспитанников и чемпионы мира есть, и у сына успехи вполне для его возраста неплохие.

АнониМная На соревнованиях дзюдо у меня есть "любимый" тренер из Берёзовского.
КАК он орёт!!!
Сам маленький -кругленький, моська лица пунцовая и АААА...ОООО.

О, классный дядька, Владимир Николаевич (вроде). И он похудел сильно. Но орет зачетно, да. Правда, мата ни разу не слышала от него.

Проиграли что-ли? )))))))
Автор. Вам какое дело до чужого тренера? Радуйтесь, что у вас не такой. У того тренера свои родители есть. Им надо - сами разберутся, вот совсем не ваше дело.

Аноним, доказывать и объяснять вам больше ничего не собираюсь. Вы не готовы слышать, смешно даже, уже и меня оценили)))
К слову, пословицу про нос, который суют в чужой вопрос.. , а потом барбос ...))) , не я придумала.

Наверно, правда нам проиграли что- ли, тренируйтесь, цените своего тренера, а мы своего!

Понятно почему "лицо" скрыто за маской анонима)) , так ведь проще всем оценки давать.

Мы снова первые, ура!

ННК: Мы снова первые, ура!

Обматеренные с ног до головы и счастливые?
Поздравляем!

аноним автор темы: ормально, считаете вы??? а как же все темы-разговоры про то, что надо быть милосердными, надо приучать детей к хорошим поступкам, показывать пример подрастающему поколению, приучать к добру, миру? мат и будущее успешное поколение - для меня не стоят рядом. И это тоже не нормально, когда девочки (!!!) мат перемат!

Давайте, лет через 15 ть сравним успехи и эмоциональное состояние детей, ну чтобы объективно судить.
Вам бы на броневичках выступать с пылкими речами, только далеки они от действительности.

Ну мат это неотъемлемая часть взросления любого подростка, с мат. тренером, без тренера, с м мат. родителями и немат. родителями, у кого то отпадает, кто то с матом по жизни. И на успешность, мало влияет если есть к этому желание.
Подойдите к нему и поговорите на эту тему, будет эффективнее, чем форум сотрясать)))

Вот Вы хоть и в благих намерениях возмущаетесь, а бесите не меньше, чем мат. тренер

Про мат-удел нищебродов, вообще насмешило или аноним про бедность духовную написал?)))

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы