Ваши дети на физ-ре стоят на голове?

mamichka5 автор темы Не брала, надеюсь что за 2 года плавания он окреп и кувыркаться его дома старший брат учит, а вот на голове стоять у нас только папа умеет (в 48 лет )

вы странная. вы возмущаетесь тогда что?
если нельзя ребенку до 7 лет кувыркаться из за слабости шоп (это про сдоровых детей речь если что) то мой ребенок не будет кувыркаться нигде.
вы ребенка врачу не показали, разрешение на нагрузку не получили и учит еще и дома брат.
вы в себе? на мягких матах кувыркаться надо,а не дома на паласе!

jane air вы возмущаетесь тогда что?

Где?
Поинтересовалась, во всех ли школах в началке дети сдают стойку на голове - ответ получила

jane air дома на паласе!

Не припомню, чтобы вы ко мне в гости заходили, с чего вы взяли, что они у меня на паласе кувыркаются?

jane air вы в себе?

Конечно, нет. На этом форуме только вы >jane air сдоров ая

mamichka5 автор темы Где?

ну как где? вот:

mamichka5 автор темы Как правильно выполнять упражнение показывают дети, которые занимаются гимнастикой или акробатикой. Уроки ведет женщина, ростом с мою 10-летку, т.е. она ее даже подстраховать нормально не сможет. Не знаю как быть? Писать заявление директору, что я против такой физ-ры?

mamichka5 автор темы с чего вы взяли, что они у меня на паласе кувыркаются?

у вас маты как в гимнастическом зале? ну тоды процыте великодушно.

mamichka5 автор темы Но у меня дети здоровы,

mamichka5 автор темы Хотя сыну перед первым классом невролог по результатам снимков запрещала и кувырки, пошли в плавание укреплять спину

а так определитесь уже ))))
и сходите в школу и попросите у педагога программу рабочую почитать ;)
а еще лучше поприсутствуйте на уроке.
для меня то что вы пишите жесть нереальная, а вы еще хихикать умудряетесь.

Понятия не имею стоят ли, но я всегда за спорт, хоть на голове

На уроках не знаю, но на тренировках кувыркается с 5-и лет на матах, даже не думала, что это сложно. Про стойку на голове не знаю - у нас это промежуточный этап был перед хождением и стоянием на руках, сейчас не то что стоит, а даже прыгает. Это младший - и да, маты и т.п. Дома есть, активно их использовали всю началку. У старшего была справка - поэтому вместо кувырков и еже с ними висел и подтягивался на турнике. Никаких вопросов никогда не возникало.

сходите к неврологу, попросите такую справку

я не просила, но мне дали - т.к. нельзя шею тавмировать растущему организму - шейные позвонки в этом возрасте нестабильны

Не интересовалась, не знаю, но я не переживаю, ибо дочь спортом с 2,5 занимается и подготовка у нее хорошая, знает как правильно выполняются все кувырки, стойки и т. п.

Огневка на тренировках кувыркается с 5-и лет на матах, даже не думала, что это сложно

это не сложно, но... это нужно делать правильно, дабы избежать травмы и травма может не проявиться сразу - подвывих шеи, например, сразу и не почувствуешь.
Я вот постоянно занимаюсь и правила знаю и то не раз уже себе потянула мышцу шеи, неудачно сгруппировалась и аха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы